(1279) Hindi Sentences That Start From T

Alphabetical Order In Hindi Sentences. Spoken Hindi To English Phrases

1126) The magic show left us gaping in wonder
जादू के शो ने हमें चौंका दिया
jaadoo ke sho ne hamen chaunka diya
அந்த மாயாஜால காட்சி நம்மை வாயை பிளக்கும்படியாக்கியது
1127) That will take less time than I thought
जितना मैंने सोचा था उससे कम समय लगेगा
jitana mainne socha tha usase kam samay lagega
நான் நினைத்ததை விட அது குறைவான நேரமே எடுத்துக்கொள்ளும்
1128) This user has deactivated their account
इस उपयोगकर्ता ने अपना खाता अक्षम कर दिया है
is upayogakarta ne apana khaata aksham kar diya hai
இந்த பயனர் அவருடைய கணக்கை செயலிழக்கம் செய்தார்
1129) The police are investigating the matter
पुलिस मामले की जांच कर रही है
pulis maamale kee jaanch kar rahee hai
போலீஸ் இது பற்றி புலன் விசாரணை செய்கிறது
1130) The child fell down from a great height
बच्चा काफी ऊंचाई से नीचे गिरा
bachcha kaaphee oonchaee se neeche gira
குழந்தை மிக உயரத்திலிருந்து கிழே விழுந்தது
1131) The dew drops glitter in the sun shine.
बर्फ़ की बूंदें सूरज की रोशनी में चमकती हैं
barf kee boonden sooraj kee roshanee mein chamakatee hain
பனித்துளி சூரிய ஒளியில் மின்னுகின்றன
1132) They were accompained by their teachers
वे अपने शिक्षकों के साथ गए
ve apane shikshakon ke saath gae
அவர்கள் தம் ஆசிரியர்களின் துணையுடன் சென்றார்கள்
1133) There is a slump in business these days
इन दिनों कारोबार में मंदी है
in dinon kaarobaar mein mandee hai
இப்பொழுதெல்லாம் வியாபாரம் மந்தமாக உள்ளது
1134) Thank you so much for your kind support
आपकी तरह के समर्थन के लिए बहुत बहुत धन्यवाद
aapakee tarah ke samarthan ke lie bahut bahut dhanyavaad
உங்கள் அன்பான ஆதரவிற்கு மிகவும் நன்றி
1135) The children were playing in the garden
बच्चे बगीचे में खेल रहे थे
bachche bageeche mein khel rahe the
குழந்தைகள் தோட்டத்தில் விளையாடிக்கொண்டிருந்தனர்
1136) The head is covered with hair on the top
सिर ऊपर के बालों से ढका होता है
sir oopar ke baalon se dhaka hota hai
தலையின் உச்சி முடியால் மூடப்பட்டு இருக்கிறது
1137) The Spanish fleet was entirely destroyed
स्पेनिश बेड़ा पूरी तरह से नष्ट हो गया था
spenish beda pooree tarah se nasht ho gaya tha
ஸ்பானிஷ் கப்பற்படை முற்றிலும் அழிக்கப்பட்டது
1138) The accused surrendered before the court
आरोपी ने कोर्ट में किया सरेंडर
aaropee ne kort mein kiya sarendar
குற்றம் சாட்டப்பட்டவர் நீதிமன்றத்தின் முன் சரணடைந்தார்
1139) That is a suggestion we fully agree with
यह एक सुझाव है जिससे हम पूरी तरह सहमत हैं
yah ek sujhaav hai jisase ham pooree tarah sahamat hain
அந்த ஆலோசனையை நாம் முற்றிலும் ஏற்று கொள்ள வேண்டும்
1140) They gave money not with standing jewels
उन्होंने खड़े गहनों से नहीं पैसे दिए
unhonne khade gahanon se nahin paise die
அவர்கள் நகைகளுக்கு பதிலாக பணம் கொடுத்தார்கள்
1141) Travelling abroad is a part of Education
विदेश यात्रा शिक्षा का एक हिस्सा है
videsh yaatra shiksha ka ek hissa hai
நாடு கடந்து செல்லும் பயணம் கல்வியின் ஒரு பகுதியாகும்
1142) Those glasses have equal amount of water
उन गिलासों में बराबर मात्रा में पानी होता है
un gilaason mein baraabar maatra mein paanee hota hai
அந்த கண்ணாடிகளில் சம அளவு நீர் உள்ளது
1143) The elections will have completed by May
मई तक पूरे हो जाएंगे चुनाव
maee tak poore ho jaenge chunaav
தேர்தல் மே மாதத்திற்குள் முடிந்து விட்டிருக்கும்
1144) Try to by heart these idioms and phrases
इन पारंपरिक वाक्यांशों को याद करने की कोशिश करें
in paaramparik vaakyaanshon ko yaad karane kee koshish karen
இந்த மரபுச் சொற்றொடர்களை மனப்பாடம் செய்ய முயற்சியுங்கள்
1145) There was too much of water in the river
नदी में बहुत पानी था
nadee mein bahut paanee tha
நதியில் அதிக நீர் இருந்தது
1146) They weill be participating the function
वे समारोह में शामिल होंगे
ve samaaroh mein shaamil honge
அவர்கள் விழாவில் கலந்துக் கொண்டு இருப்பார்கள்
1147) The mango is sweeter than the pine-apple
आम अनन्नास से भी मीठा होता है
aam anannaas se bhee meetha hota hai
மாம்பழம் அன்னாசி விட இனிப்பான சுவையுடையது
1148) There is no remedy for envy and baldness
ईर्ष्या और गंजापन का कोई उपाय नहीं है
eershya aur ganjaapan ka koee upaay nahin hai
பொறாமைக்கும் வழுக்கைக்கும் ஒரு தீர்வு கிடையாது
1149) The direction at the back of you is west
आपके पीछे की दिशा पश्चिम है
aapake peechhe kee disha pashchim hai
உனது பின்புறம் இருக்கும் திசை மேற்கு
1150) The earth goes round the sun once a year
पृथ्वी वर्ष में एक बार सूर्य का चक्कर लगाती है
prthvee varsh mein ek baar soory ka chakkar lagaatee hai
பூமி வருடத்திற்கு ஒரு முறை சூரியனை சுற்றி வருகிறது
Daily Using Sentences In Alphabetical Order
Important Words In Sentences
How To Ask A Question In Hindi
What was his misery?
उसका दुख क्या था?
usaka dukh kya tha?
Who will capture that impostor?
उस धोखेबाज को कौन पकड़ेगा?
us dhokhebaaj ko kaun pakadega?
Why had she been catching?
वह क्यों पकड़ रही थी?
vah kyon pakad rahee thee?
You want to and fro ticket?
आप टिकट लेना चाहते हैं?
aap tikat lena chaahate hain?
Can you spell that word?
क्या आप उस शब्द का उच्चारण कर सकते हैं?
kya aap us shabd ka uchchaaran kar sakate hain?