(1279) Hindi Sentences That Start From T

Alphabetical Order In Hindi Sentences. Spoken Hindi To English Phrases

1076) The tailor will stitch a shirt for me
दर्जी मेरे लिए कमीज़ सिलेगा
darjee mere lie kameez silega
தையல்காரர் எனக்கு ஒரு சட்டை தைத்துத் தருவார்
1077) That i can guarantee you. And cheaper
मैं आपको इसकी गारंटी भी दे सकता हूं। कीमत भी कम
main aapako isakee gaarantee bhee de sakata hoon. keemat bhee kam
அதற்காக நான் உங்களுக்கு உத்திரவாதமும் கொடுக்க முடியும். விலையும் குறைவு
1078) This gentleman has some work with you
इस सज्जन को तुमसे कुछ काम है
is sajjan ko tumase kuchh kaam hai
இவருக்கு உங்களிடத்தில் ஏதோ வேலை இருக்கிறது
1079) The boy used the word quite correctly
लड़के ने शब्द का सही प्रयोग किया
ladake ne shabd ka sahee prayog kiya
அந்த பையன் அந்த வார்த்தையை மிகவும் சரியாகப் பயன்படுத்தினான்
1080) The Taj was built at an enormous cost
ताज एक बड़ी कीमत पर बनाया गया था
taaj ek badee keemat par banaaya gaya tha
தாஜ்மஹால் அதிக செலவில் கட்டப்பட்டது
1081) Tomb is erected in memory of the dead
मृतकों की याद में बनाया गया है मकबरा
mrtakon kee yaad mein banaaya gaya hai makabara
இறந்தவர்கள் ஞாபகார்த்தமாக சமாதி கட்டப்படுகிறது
1082) There are 6760 languages in the world
दुनिया में 6760 भाषाएं हैं
duniya mein 6760 bhaashaen hain
உலகில் 6760 மொழிகள் இருக்கின்றன
1083) The teacher asked me what my name was
टीचर ने मुझसे पूछा मेरा नाम क्या है
teechar ne mujhase poochha mera naam kya hai
என்னுடைய பெயர் என்ன என்று ஆசிரியர் என்னைக் கேட்டார்
1084) Take my baggages to Room No.8, please
मेरे बॉक्स बेड को आधा नंबर आठ पर रख दो
mere boks bed ko aadha nambar aath par rakh do
என்னுடைய பெட்டிப்படுக்கைகளை அரை எண் எட்டில் வை
1085) The beautiful rainbow soon faded away
खूबसूरत इंद्रधनुष जल्द ही फीका पड़ जाएगा
khoobasoorat indradhanush jald hee pheeka pad jaega
அழகான வானவில் விரைவில் மங்கிப்போய்விடும்.
1086) Tonight we will have to go to Chennai
आज रात हमें चेन्नई जाना होगा
aaj raat hamen chennee jaana hoga
நாம் இன்று இரவு சென்னை செல்ல வேண்டும்.
1087) There is a large tank near the temple
मंदिर के पास एक बड़ा तालाब है
mandir ke paas ek bada taalaab hai
கோவிலுக்கு அருகில் ஒரு பெரிய தொட்டி உள்ளது
1088) The direction in front of you is east
आपके सामने दिशा पूर्व है
aapake saamane disha poorv hai
உன் முகத்திற்கு எதிரில் இருக்கும் திசை கிழக்கு
1089) The teacher is drawing a cat just now
शिक्षक अभी एक बिल्ली का चित्र बना रहा है
shikshak abhee ek billee ka chitr bana raha hai
ஆசிரியர் இப்பொழுது தான் ஒரு பூனையை வரைந்து கொண்டிருக்கிறார்
1090) The children are sitting on the floor
बच्चे फर्श पर बैठे हैं
bachche pharsh par baithe hain
குழந்தைகள் தரையில் உட்கார்ந்திருக்கிறார்கள்
1091) They do not take care of their things
वे अपनी बातों का ध्यान नहीं रखते हैं
ve apanee baaton ka dhyaan nahin rakhate hain
அவர்கள் அவரிகளின் பொருட்களின் மீது அக்கறை இல்லை
1092) The result is over the expected level
परिणाम अपेक्षित स्तर से अधिक है
parinaam apekshit star se adhik hai
இதன் விளைவு எதிர்பார்த்த அளவிற்கு மேல் உள்ளது
1093) The assassin of the leader was caught
नेता का हत्यारा पकड़ा गया
neta ka hatyaara pakada gaya
அந்த தலைவரை கொலை செய்தவன் பிடிபட்டான்
1094) That is a different matter altogether
यह बिलकुल अलग बात है
yah bilakul alag baat hai
இது முற்றிலும் மாறுபட்ட விஷயம்
1095) The dog was barking loudly last night
कल रात कुत्ता जोर जोर से भौंक रहा था
kal raat kutta jor jor se bhaunk raha tha
நேற்றிரவு நாய் சத்தமாக குரைத்துக் கொண்டிருந்தது
1096) Throw a small fish to catch a big one
बड़ी मछली पकड़ने के लिए छोटी मछली फेंको
badee machhalee pakadane ke lie chhotee machhalee phenko
பெரிய மீனை பிடிக்கச் சிறிய மீனைப் போடு
1097) The little girls came from the church
चर्च से आई छोटी लड़कियां
charch se aaee chhotee ladakiyaan
சிறுமிகள் தேவாலயத்தில் இருந்து வந்தார்கள்
1098) Tamil Nadu is one of states in India.
तमिलनाडु भारत के राज्यों में से एक है।
tamilanaadu bhaarat ke raajyon mein se ek hai.
தமிழ்நாடு இந்தியாவில் உள்ள மாநிலங்களில் ஒன்றாக உள்ளது
1099) The fox generally lives in the forest
लोमड़ी आमतौर पर जंगल में रहती है
lomri aamataur par jangal mein rahatee hai
குள்ளநரி சாதரணமாக காட்டில் வசிக்கிறது
1100) The accident was blamed on human error
दुर्घटना को मानवीय भूल के लिए जिम्मेदार ठहराया गया था
durghatana ko maanaveey bhool ke lie jimmedaar thaharaaya gaya tha
இந்த விபத்திற்கு மனித தவறுதான் காரணம் என்று சொல்லப்படுகிறது
Daily Using Sentences In Alphabetical Order
Important Words In Sentences
How To Ask A Question In Hindi
You will not forget to email me, will you?
आप मुझे ईमेल करना नहीं भूलेंगे, है ना?
aap mujhe eemel karana nahin bhoolenge, hai na?
Why fear when I am here?
जब मैं तुम्हारे साथ हूं तो तुम्हें किस बात का डर है
jab main tumhaare saath hoon to tumhen kis baat ka dar hai
Can you prove?
क्या तुम साबित कर सकते हो?
kya thum saabit kar sakate hoo?
What is the reason?
क्या कराण है?
kya karaan hai?
Any doubt?
कुछ भी संदेह है
Kuch bi sadeh hai