(1279) Hindi Sentences That Start From T

Alphabetical Order In Hindi Sentences. Spoken Hindi To English Phrases

1176) The sheperd has twenty sheep and two deer
चरवाहे के पास बीस भेड़ें और दो हिरण हैं
charavaahe ke paas bees bheden aur do hiran hain
இடையனிடம் இருபது செம்மறியாடுகளும் இரண்டு மான்களும் இருக்கின்றன
1177) The teacher gave us many pieces of advice
शिक्षक ने हमें कई सलाह दी
shikshak ne hamen kaee salaah dee
ஆசிரியர் பல உபதேசங்களை எங்களுக்குத் தந்தார்
1178) Take out anything you have in your pocket
अपनी जेब में जो कुछ भी है उसे निकालो
apanee jeb mein jo kuchh bhee hai use nikaalo
உன் சட்டைப் பையில் ஏதேனும் இருந்தால் வெளியே எடு
1179) The feet of all horned animals are cloven
सभी सींग वाले जानवरों के पैर लौंग हैं clove
sabhee seeng vaale jaanavaron ke pair laung hain chlovai
கொம்புள்ள மிருககங்களுக்கு கொம்புகள் பிளவு பட்டிருக்கின்றன
1180) The coals potatoes everyday for our meals
लकड़ी का कोयला जल कर राख हो गया
lakadee ka koyala jal kar raakh ho gaya
கரி எரிந்து சாம்பலாகிவிட்டது
1181) The doctor could not diagnose his disease
डॉक्टर उसकी बीमारी का निदान नहीं कर सके
doktar usakee beemaaree ka nidaan nahin kar sake
அவனுக்கு உள்ள நோயை மருத்துவரால் கண்டுபிடிக்க முடியவில்லை
1182) They have been traveling around the world
वे दुनिया भर में यात्रा कर रहे हैं
ve duniya bhar mein yaatra kar rahe hain
அவர்கள் உலகம் முழுவதும் பயணம் செய்து கொண்டு இருந்து இருக்கிறார்கள்
1183) They will bring five saris from Singapore
वे सिंगापुर से पांच साड़ियां लाएंगे
ve singaapur se paanch saadiyaan laenge
அவர்கள் சிங்கப்பூரிலிருந்து ஐந்து சேலைகள் கொண்டுவருவார்கள்
1184) The earth turns round itself one in a day
पृथ्वी दिन में एक बार अपने आप घूमती है
prthvee din mein ek baar apane aap ghoomatee hai
ஒரு நாளைக்கு ஒரு முறை பூமி தன்னைத் தானே சுற்றுகிறது
1185) Then why are you going to meet the doctor?
फिर आप डॉक्टर से मिलने क्यों जा रहे हैं?
phir aap doktar se milane kyon ja rahe hain?
பின் எதற்க்காக நீ மருத்துவரை சந்திக்கப் போய்க் கொண்டிருக்கிறாய்?
1186) There are two classical languages in India
भारत में दो शास्त्रीय भाषाएं हैं
bhaarat mein do shaastreey bhaashaen hain
இந்தியாவில் இரண்டு செம்மொழிகள் இருக்கின்றன
1187) The fish monger was late today that is why
मछुआरे को आज देर हो गई थी इसलिए
machhuaare ko aaj der ho gaee thee isalie
மீன் கொண்டு வருகிறவர் தாமதமாகி விட்டார். அதனால் தான்
1188) The train arrives on platform No-1 at 4 PM
ट्रेन शाम चार बजे प्लेटफॉर्म नंबर-1 पर पहुंचती है
tren shaam chaar baje pletaphorm nambar-1 par pahunchatee hai
ரயில் மாலை 4 மணிக்கு புகையிரத மேடை எண் 1ல் வந்தடைகிறது
1189) The theif fled in the guise of a policeman
पुलिसकर्मी की आड़ में फरार हुआ चोर
pulisakarmee kee aad mein pharaar hua chor
அந்த கள்ளன் காவல்காரருடைய கபட நாடகத்திலிருந்து தப்பித்து கொண்டான்
1190) Taking Computer Print is the fashion today
आजकल, कंप्यूटर प्रिंटिंग एक स्टैंड-अलोन कला रूप बन गया है
aajakal, kampyootar printing ek staind-alon kala roop ban gaya hai
தற்காலத்தில் கணிபொறி அச்சு எடுப்பது தனிக்கலை ஆயிற்றே
1191) The hole it digs has got two or three ways
जो गड्ढा खोदता है उसके दो या तीन रास्ते होते हैं
jo gaddha khodata hai usake do ya teen raaste hote hain
அது தோண்டும் வளைக்கு இரண்டு அல்லது மூன்று வழிகள் இருக்கின்றன
1192) The trunk of the banian tree is very large
बरगद के पेड़ का तना बहुत बड़ा होता है
baragad ke ped ka tana bahut bada hota hai
ஆலமரத்தில் அடி மரம்மிகவும் பெரிதாக இருக்கிறது
1193) The direction your left hand side is north
आपके बाएं हाथ की दिशा उत्तर की ओर है
aapake baen haath kee disha uttar kee or hai
உனது இடது கைப்பக்கம் இருக்கும் திசை வடக்கு
1194) The student is worried about the home work
विद्यार्थी गृह कार्य को लेकर चिंतित है
vidyaarthee grh kaary ko lekar chintit hai
மாணவன் வீட்டுப் பாடங்களை பற்றி கவலைப்படுகிறான்
1195) The magistrate issued orders for his arrest
जज ने गिरफ्तारी का आदेश दिया
jaj ne giraphtaaree ka aadesh diya
நீதிபதி அவனைக் கைது செய்ய உத்தரவிட்டார்
1196) Then you be the catcher, you honest fellows
फिर आविष्कारक बनो, तुम ईमानदार हो
phir aavishkaarak bano, tum eemaanadaar ho
அப்படியானால் நீ கண்டுபிடிப்பவனாக இரு, நீ நேர்மையானவன்
1197) The sepills will help to settle your nerves
ये गोलियां तनाव को कम करने में मदद कर सकती हैं
ye goliyaan tanaav ko kam karane mein madad kar sakatee hain
இந்த மாத்திரைகள் பதட்டத்தை குறைக்க உதவும்
1198) The beneficiary has collected in our branch
लाभार्थी ने हमारी शाखा में संग्रह किया है
laabhaarthee ne hamaaree shaakha mein sangrah kiya hai
பயனாளி எங்கள் கிளையில் சேகரித்திருக்கிறார்
1199) The criminal was caught with his accomplice
अपराधी को उसके साथी के साथ पकड़ा गया
aparaadhee ko usake saathee ke saath pakada gaya
அந்த குற்றவாளி அவனோடு உடந்தையாக இருந்தவரோடு பிடிபட்டான்
1200) Thank you friend, I shall meet you tomorrow
धन्यवाद दोस्त, मैं कल आपसे मिलूंगा
dhanyavaad dost, main kal aapase miloonga
நன்றி நண்பா, நாளை உன்னை சந்திக்கிறேன்
Daily Using Sentences In Alphabetical Order
Important Words In Sentences
How To Ask A Question In Hindi
Were we going to speak in English?
क्या हम अंग्रेजी में बात करने वाले थे?
kya ham angrejee mein baat karane vaale the?
Where was I?
मैं कहा था?
mein kaha tha?
How many children have you?
तुम्हारे कितने बच्चे हैं?
tumhaare kitane bachche hain?
Is there any water in the bucket?
क्या बाल्टी में पानी है?
kya baaltee mein paanee hai?
Are you rude?
क्या आप असभ्य हैं?
kya aap asabhy hain?