(1279) Hindi Sentences That Start From T

Alphabetical Order In Hindi Sentences. Spoken Hindi To English Phrases

1026) The bridge over the river is narrow
नदी पर बना पुल संकरा है
nadee par bana pul sankara hai
ஆற்றின் மேல் குறுகிய பாலம் உள்ளது
1027) There lived a rich man in a village
एक गाँव में एक अमीर आदमी रहता था
ek gaanv mein ek ameer aadamee rahata tha
ஒரு கிராமத்தில் ஒரு பணக்காரர் வசித்தார்
1028) They travelled all over the country
उन्होंने पूरे देश की यात्रा की
unhonne poore desh kee yaatra kee
அவர்கள் நாடு முழுவதும் யாத்திரை செய்தார்கள்
1029) The thieves set upon the passengers
चोरों ने यात्रियों पर धावा बोला
choron ne yaatriyon par dhaava bola
திருடர்கள் பயணிகளைத் தாக்கினார்கள்
1030) The angry husband deserted his wife
नाराज पति ने पत्नी को छोड़ा
naaraaj pati ne patnee ko chhoda
அந்த கோபக்கார கணவன் அவனுடைய மனைவியை கைவிட்டான்
1031) This dress is a little tight for me
यह ड्रेस मेरे लिए थोड़ी टाइट है
yah dres mere lie thodee tait hai
இந்த உடை எனக்கு இருக்கமாக இருக்கிறது
1032) They tried in vain to go to America
उन्होंने अमेरिका जाने की व्यर्थ कोशिश की
unhonne amerika jaane kee vyarth koshish kee
அமேரிக்கா செல்வதற்கு வீணாக அவர்கள் ஆசைப்படுகிறார்கள்
1033) That house was as silent as a grave
वह घर कब्र की तरह खामोश था
vah ghar kabr kee tarah khaamosh tha
அந்த வீடு மயானத்தை போல அமைதியாக இருக்கிறது
1034) The rose is a very beautiful flower
गुलाब एक बहुत ही सुंदर फूल है
gulaab ek bahut hee sundar phool hai
ரோஜா ஒரு மிகவும் அழகான மலர்
1035) The manager has belief in his clerk
मैनेजर को है अपने क्लर्क पर भरोसा
mainejar ko hai apane klark par bharosa
மேலாளர் அவருடைய எழுத்தர் மீது நம்பிக்கை வைத்திருக்கிறார்
1036) They will have stayed in star hotel
वे स्टार होटल में रुके होंगे
ve staar hotal mein ruke honge
அவர்கள் நட்சத்திர ஓட்டலில் தங்கி இருப்பார்கள்
1037) The crying child alone gets the milk
रोता हुआ बच्चा ही दूध पीएगा
rota hua bachcha hee doodh peeega
அழுகிற பிள்ளைத்தான் பால் குடிக்கும்
1038) The Singing of the birds delights us
पक्षियों का गायन हमें प्रसन्न करता है
pakshiyon ka gaayan hamen prasann karata hai
பறவைகளின் பாடல் நம்மை மகிழ்விக்கின்றது
1039) There is no medical consultation fee
कोई चिकित्सा परामर्श शुल्क नहीं है
koee chikitsa paraamarsh shulk nahin hai
மருத்துவ ஆலோசனை கட்டணம் இலவசம்
1040) To Delhi. I have an interview there.
दिल्ली को। मेरा वहां एक साक्षात्कार है।
dillee ko. mera vahaan ek saakshaatkaar hai.
டெல்லிக்கு. எனக்கு அங்கு ஒரு நேரடி காணல் தேர்வு இருக்கிறது
1041) This area is intended for recreation
यह क्षेत्र मनोरंजन के लिए है
yah kshetr manoranjan ke lie hai
இந்த பகுதி பொழுதுபோக்கிற்காக கருதப்படுகிறது
1042) The oxen live for about twenty years
बैल लगभग बीस वर्ष तक जीवित रहते हैं
bail lagabhag bees varsh tak jeevit rahate hain
எருதுகள் ஏறக்குறைய இருபது வருடங்கள் வாழுகின்றன
1043) The students assembled in the prayer
पूजा के लिए एकत्रित हुए विद्यार्थी
pooja ke lie ekatrit hue vidyaarthee
மாணவர்கள் இறைவணக்கத்திற்கு கூட்டம் கூடினார்கள்
1044) This question is too tough to answer
इस प्रश्न का उत्तर देना बहुत कठिन है
is prashn ka uttar dena bahut kathin hai
இது கேள்விக்கு பதிலளிக்க மிகவும் கடினமான உள்ளது
1045) The magistrate convicted the accused
सजा अधिकारी ने अपराधी को दोषी ठहराया
saja adhikaaree ne aparaadhee ko doshee thaharaaya
தண்டனை அதிகாரி குற்றவாளிக்கு தண்டனை அளித்தார்
1046) That expensive book sold out quickly
वह महंगी किताब जल्दी बिक गई
vah mahangee kitaab jaldee bik gaee
அந்த விலை உயர்ந்த புத்தகம் விரைவில் விற்று தீர்ந்தன
1047) There are two persons on the terrace
छत पर दो व्यक्ति हैं
chhat par do vyakti hain
மொட்டை மாடியில் இரண்டு நபர்கள் இருக்கிறார்கள்
1048) Take my baggage/luggage to room no.6
मेरा सामान कमरा नंबर छह में रख दो
mera saamaan kamara nambar chhah mein rakh do
என்னுடைய பொருட்களை ஆறாம் எண் அறையில் வை
1049) The computer is a remarkable machine
कंप्यूटर एक उल्लेखनीय मशीन है
kampyootar ek ullekhaneey masheen hai
கணினி ஒரு குறிப்பிடத்தக்க இயந்திரம் ஆகும்
1050) Today you seem to be in good spirits
आज आप अच्छी आत्माओं में लग रहे हैं
aaj aap achchhee aatmaon mein lag rahe hain
நீ இன்று நல்ல உற்சாகமாக இருக்கிறாயே
Daily Using Sentences In Alphabetical Order
Important Words In Sentences
How To Ask A Question In Hindi
Who will slice the vegetables then?
फिर सब्जियां कौन काटेगा?
phir sabjiyaan kaun kaatega?
Where are you looking at?
आपका ध्यान कहाँ है
aapaka dhyaan kahaan hai
Which would not you like in dinner today?
आज के खाने में आप क्या पसंद नहीं करेंगे?
aaj ke khaane mein aap kya pasand nahin karenge?
Did he come to Salem?
क्या वह सलेम आया था?
kya vah salem aaya tha?
Why do you chatter?
तुम क्यों बकबक करते हो?
tum kyon bakabak karate ho?