(1279) Hindi Sentences That Start From T

Alphabetical Order In Hindi Sentences. Spoken Hindi To English Phrases

601) The cat will kill the rat
बिल्ली चूहे को मार डालेगी
billee choohe ko maar daalegee
பூனை எலியைக் கொல்லும்
602) The hand has five fingers
हाथ में पाँच उंगलियाँ होती हैं
haath mein paanch ungaliyaan hotee hain
கைக்கு ஐந்து விரல்கள் உள்ளன
603) There is no stock of rice
चावल का स्टॉक नहीं है
chaaval ka stok nahin hai
அரிசி இருப்பு இல்லை
604) There are Sixty-Four arts
चौंसठ कलाएँ हैं
chaunsath kalaen hain
அறுபத்து நான்கு கலைகள் உள்ளன
605) This fabric seems durable
यह कपड़ा टिकाऊ लगता है
yah kapada tikaoo lagata hai
இந்தத் துணி நன்றாக உழைக்கும் போல் தெரிகிறது
606) The message was delivered
संदेश भेज दिया गया है
sandesh bhej diya gaya hai
செய்தி அனுப்பப்பட்டு விட்டது
607) This is a free dispensary
यह एक निःशुल्क औषधालय है
yah ek nihshulk aushadhaalay hai
இது ஒரு இலவச மருந்தகம்
608) Thirty rupees a kilo, Sir
एक किलो तीस रुपये सर
Ek kilo tees rupaye sar
ஒரு கிலோ 30 ரூபாய் ( முப்பது ரூபாய் ) ஐயா
609) That is solely his mistake
बस यही उसकी गलती है
bas yahee usakee galatee hai
அது முற்றிலும் அவனுடைய தனிப்பட்ட தவறு
610) The first meal for the day
नाश्ता
naashta
காலை உணவு / காலைச் சாப்பாடு
611) There is no weakness in me
मुझमें कोई कमजोरी नहीं है
mujhamen koee kamajoree nahin hai
என்னிடம் எந்த பலவீனமும் இல்லை
612) Those cakes look delicious
वे केक स्वादिष्ट लगते हैं
ve kek svaadisht lagate hain
அந்த இனிரொட்டி சுவையாக இருக்கும்
613) They described the picture
उन्होंने चित्र का वर्णन किया
unhonne chitr ka varnan kiya
நான் படத்தை விவரித்தேன்
614) The fan flies upon my head
पंखा मेरे सिर पर उड़ता है
pankha mere sir par udata hai
காற்றாடி என் தலைக்கு மேல் பறக்கிறது
615) Tell me what you have done
मुझे बताओ कि तुमने क्या किया है
mujhe batao ki tumane kya kiya hai
நீ என்ன செய்து இருக்கிறாய் என்று என்னிடம் கூறு
616) To discard her is not fair
उसे छोड़ना उचित नहीं है
use chhodana uchit nahin hai
அவளை தள்ளிவிட்டது அவ்வளவு சரியல்ல
617) The oldman begged for food
बूढ़े ने भोजन के लिए भीख माँगी
boodhe ne bhojan ke lie bheekh maangee
வயதானவர் உணவிற்காக பிச்சை கேட்டார்
618) This will take a long time
इसमें लंबा समय लगेगा
isamen lamba samay lagega
இந்த நீண்ட நேரம் எடுக்கும்
619) The cow gives us nise milk
गाय हमें अच्छा दूध देती है
gaay hamen achchha doodh detee hai
பசு நமக்கு இனிய பாலைக் கொடுக்கிறது
620) The ganges is a holy river
गंगा एक पवित्र नदी है
ganga ek pavitr nadee hai
கங்கை புனித நதி
621) This is a complex question
यह एक जटिल प्रश्न है
yah ek jatil prashn hai
இது ஒரு சிக்கலான கேள்வி
622) They will be following you
वे आपका अनुसरण करेंगे
ve aapaka anusaran karenge
அவர்கள் உன்னை பின்தொடர்ந்துக் கொண்டு இருப்பார்கள்
623) They witnessed an accident
उन्होंने एक दुर्घटना देखी
unhonne ek durghatana dekhee
அவர்கள் ஒரு விபத்திற்கு சாட்சியளித்தனர்
624) This is the true statement
यह सत्य कथन है
yah saty kathan hai
இது உண்மை அறிக்கை
625) That is the way things are
यह सब एक वैश्विक प्रवृत्ति है
yah sab ek vaishvik pravrtti hai
இதெல்லாம் உலகப் போக்கு
Daily Using Sentences In Alphabetical Order
Important Words In Sentences
How To Ask A Question In Hindi
Is tea ready?
क्या चाय तैयार है?
Kiya chaay taiyaar hai?
Is celibacy better than marriage?
क्या ब्रह्मचर्य विवाह से बेहतर है?
kya brahmachary vivaah se behatar hai?
They are foreigners, are not they?
वे विदेशी हैं, है ना?
ve videshee hain, hai na?
Where are you calling from?
आप कहां से फोन कर रहे हैं?
aap kahaan se phon kar rahe hain?
What is the reason?
क्या कराण है?
kya karaan hai?