(1279) Hindi Sentences That Start From T

Alphabetical Order In Hindi Sentences. Spoken Hindi To English Phrases

626) The main character is Jack
मुख्य पात्र जैक . है
mukhy paatr jaik . hai
முக்கிய கதாபாத்திரம் ஜேக்
627) The cow is a gentle animal
गाय एक कोमल जानवर है
gaay ek komal jaanavar hai
பசு ஒரு சாதுவான பிராணி
628) Though poor he is generous
गरीब होते हुए भी वह उदार है
gareeb hote hue bhee vah udaar hai
ஏழையாக இருந்தாலும் அவன் உயர்பண்புடையவன்
629) The winds carry the clouds
हवाएँ बादलों को ले जाती हैं
havaen baadalon ko le jaatee hain
காற்று மேகங்களை கொண்டு செல்கின்றன
630) That table is made of wood
वह टेबल लकड़ी का बना है
vah tebal lakadee ka bana hai
அந்த மேஜை மரத்தால் செய்யப்பட்டிருக்கிறது
631) They will return at sunset
वे सूर्यास्त के समय लौटेंगे
ve sooryaast ke samay lautenge
அவர்கள் சூரியன் மறையும் நேரத்தில் வருவார்கள்
632) Today, we go to the cinema
आज हम सिनेमा देखने जाते हैं
aaj ham sinema dekhane jaate hain
நாம் இன்று திரைப்படத்திற்கு செல்கிறோம்
633) That girl flirts with boys
इस लड़की ने किया लड़के से प्यार का नाटक
is ladakee ne kiya ladake se pyaar ka naatak
அந்த பெண் பையனிடம் காதலிப்பது போல் நடித்தால்
634) The ox eats straw and gram
बैल भूसा और चना खाता है
bail bhoosa aur chana khaata hai
எருது வைக்கோலும் நெல்லும் சாப்பிடுகிறது
635) Three children are writing
तीन बच्चे लिख रहे हैं
teen bachche likh rahe hain
மூன்று குழந்தைகள் எழுதிக்கொண்டிருக்கிறார்கள்
636) They will have drunk water
उन्होंने पानी पिया होगा
unhonne paanee piya hoga
அவர்கள் தண்ணீர் குடித்துவிட்டிருப்பார்கள்
637) This book is written by me
यह किताब मेरे द्वारा लिखी गई है
yah kitaab mere dvaara likhee gaee hai
இந்த புத்தகம் என்னால் எழுதப்பட்டது
638) To which school do you go?
आप किस स्कूल में जाते हैं?
aap kis skool mein jaate hain?
நீ எந்தப் பள்ளிக்குச் செல்கிறாய்?
639) The postman brings letters
डाकिया पत्र लाता है
daakiya patr laata hai
தபால்காரன் கடிதங்களை கொண்டு வருகின்றான்
640) The bridge was very narrow
पुल बहुत संकरा था
pul bahut sankara tha
பாலம் மிகவும் குறுகலாக இருந்தது
641) The laptop is on the table
लैपटॉप मेज पर है
laipatop mej par hai
மடிக்கணினி மேஜையின் மேல் உள்ளது
642) That house is always clean
वह घर हमेशा साफ रहता है
vah ghar hamesha saaph rahata hai
அந்த வீடு எப்பொழுதும் சுத்தமாகவே இருக்கிறது
643) They sell goods at auction
वे नीलामी में सामान बेचते हैं
ve neelaamee mein saamaan bechate hain
ஏல முறையில் அவர்கள் பொருட்களை விற்பனை செய்கிறார்கள்
644) That was very brave of you
आपने हिम्मत से काम किया
aapane himmat se kaam kiya
நீ வீரத்துடன் பணியை செய்தாய்
645) Tom and I are good friends
टॉम और मैं अच्छे दोस्त हैं
tom aur main achchhe dost hain
டாமும் நானும் நல்ல நண்பர்கள்
646) There is enough salt in it
इसमें नमक पर्याप्त है
isamen namak paryaapt hai
அதில் போதுமானதான உப்பு இருக்கிறது
647) Those cakes are delicious.
वे केक स्वादिष्ट हैं।
ve kek svaadisht hain.
அந்த இனிரொட்டி சுவையாக இருக்கும்.
648) The dog was under the table
कुत्ता मेज के नीचे था
kutta mej ke neeche tha
நாய் நாற்காலியின் கீழே இருக்கிறது
649) Tom likes riding my bicycle
टॉम को मेरी साइकिल की सवारी करना पसंद है
tom ko meree saikil kee savaaree karana pasand hai
டாம் என் மிதிவண்டியை சவாரி செய்ய விரும்புகிறான்
650) This is a very fine picture
बहुत ही उम्दा तस्वीर है
bahut hee umda tasveer hai
இது ஒரு நல்ல படம்
Daily Using Sentences In Alphabetical Order
Important Words In Sentences
How To Ask A Question In Hindi
How many birds are there in the cage?
पिंजरे में कितने पक्षी हैं?
pinjare mein kitane pakshee hain?
When are you going there?
तुम वहाँ कब जा रहे हो?
tum vahaan kab ja rahe ho?
When is the bus to Coimbatore?
कोयंबटूर के लिए बस कब है?
koyambatoor ke lie bas kab hai?
What do you think about teachers give tests?
शिक्षकों द्वारा परीक्षा देने के बारे में आप क्या सोचते हैं?
shikshakon dvaara pareeksha dene ke baare mein aap kya sochate hain?
Excuse me, when do we go home?
माफ करना, हम घर कब जाते हैं?
maaph karana, ham ghar kab jaate hain?