(1279) Hindi Sentences That Start From T

Alphabetical Order In Hindi Sentences. Spoken Hindi To English Phrases

526) There is nothing to fear
डरने की कोई बात नहीं है
darane kee koee baat nahin hai
பயப்படுவதற்கு ஒன்றும் இல்லை
527) The clock is on the wall
घड़ी दीवार पर है
ghadee deevaar par hai
கடிகாரம் சுவரின் மேல் உள்ளது
528) The road is under repair
सड़क की मरम्मत की जा रही है
sadak kee marammat kee ja rahee hai
இந்தச் சாலை பழுதடைந்துள்ளது
529) The wind is sitting fair
ताज़ी हवा
taazee hava
சுகமான காற்று
530) Their house is in Adayar
अडयारी में है इनका घर
adayaaree mein hai inaka ghar
அவர்களது வீடு அடையாரில் உள்ளது
531) They go round the garden
वे बगीचे के चारों ओर देखने जा रहे हैं
ve bageeche ke chaaron or dekhane ja rahe hain
அவர்கள் தோட்டத்தை சுற்றிப் பார்க்கப் போகிறார்கள்
532) They rode along the road
वे सड़क के किनारे सवार हो गए
ve sadak ke kinaare savaar ho gae
அவர்கள் சாலை ஓரத்தில் சவாரி செய்தனர்
533) The tank will be emptied
टैंक खाली किया जाएगा
taink khaalee kiya jaega
தொட்டி காலியாக்கப்படும்
534) This location looks nice
यह जगह देखने में बहुत अच्छी है
yah jagah dekhane mein bahut achchhee hai
இந்த இடம் பார்ப்பதற்கு மிகவும் நன்றாக இருக்கிறது
535) They have a lot of money
उनके पास बहुत पैसा है
unake paas bahut paisa hai
அவர்களிடம் நிறைய பணம் இருக்கிறது
536) They are watching a film
वे एक फिल्म देख रहे हैं
ve ek philm dekh rahe hain
அவர்கள் ஒரு திரைப்படம் பார்த்துக் கொண்டிருக்கிறார்கள்
537) The boys will leave soon
लड़के जल्द ही चले जाएंगे
ladake jald hee chale jaenge
சிறுவர்கள் விரைவில் இந்த இடத்தை விட்டு சென்றுவிடுவார்கள்
538) They will have attention
उनका ध्यान रहेगा
unaka dhyaan rahega
அவர்கள் கவனத்தை பெறுவார்
539) The only one of his kind
वह अकेला है
vah akela hai
அவர் ஒன்று மட்டுமே.
540) The scenery here is good
यहाँ का दृश्य सुन्दर है
yahaan ka drshy sundar hai
இங்கே காட்சி அழாக இருக்கிறது
541) The elephant has a trunk
हाथी की सूंड होती है
haathee kee soond hotee hai
யானைக்கு துதிக்கை உண்டு
542) They went to have bought
वे खरीदने गए थे
ve khareedane gae the
அவர்கள் வாங்க சென்றார்கள்
543) The book is on the table
पुस्तक मेज पर है
pustak mej par hai
புத்தகம் மேஜை மேல் உள்ளது
544) This is not a public way
यह कोई सार्वजनिक तरीका नहीं है
yah koee saarvajanik tareeka nahin hai
இது பொது வழி அல்ல
545) The stars shine at night
रात में तारे चमकते हैं
raat mein taare chamakate hain
இரவில் நட்சத்திரங்கள் மின்னும்
546) Thank you for your visit
आपके आगमन के लिए शुक्रिया
aapake aagaman ke lie shukriya
தங்கள் வருகைக்கு நன்றி
547) The day before yesterday
परसों
parason
நேற்றைய முன் தினம்
548) They arraived in October
वे अक्टूबर में पहुंचे
ve aktoobar mein pahunche
அவர்கள் அக்டோபரில் வந்தடைந்தனர்
549) They are my well wishers
वे मेरे शुभचिंतक हैं
ve mere shubhachintak hain
அவர்கள் என்னை நல்ல நிலையில் இருக்க வாழ்த்துபவர்கள்
550) The bus stopped suddenly
बस अचानक रुक गई
bas achaanak ruk gaee
பேருந்து திடீரென நிறுத்தப்பட்டது
Daily Using Sentences In Alphabetical Order
Important Words In Sentences
How To Ask A Question In Hindi
Which insect lives in a hive?
छत्ते में कौन सा जीव रहता है?
chhatte mein kaun sa jeev rahata hai?
How much did this laptop cost you?
इस लैपटॉप की कीमत आपको कितनी है?
is laipatop kee keemat aapako kitanee hai?
How many birds do you see in this picture?
इस तस्वीर में आपको कितने पक्षी दिखाई दे रहे हैं?
is tasveer mein aapako kitane pakshee dikhaee de rahe hain?
Can you lend me a hundred rupees?
क्या आप मुझे सौ रुपये उधार दे सकते हैं?
kya aap mujhe sau rupaye udhaar de sakate hain?
Is it your book?
क्या यह आपकी किताब है?
kya yah aapakee kitaab hai?