Alphabetical Order In Hindi Sentences. Spoken Hindi To English Phrases
1751) I was wearing a full sleeves shirt |
मैंने पूरी बाजू की शर्ट पहनी हुई थी mainne pooree baajoo kee shart pahanee huee thee நான் ஒரு முழுக்கை சட்டையை உடுத்திக்கொண்டிருந்தேன் |
1752) I must go to either movie or drama |
मुझे फिल्म या नाटक में जाना चाहिए mujhe philm ya naatak mein jaana chaahie நான் சினிமாவிற்காவது அல்லது நாடகத்திற்காவது செல்ல வேண்டும் |
1753) In which college are you studying? |
आप किस कॉलेज में पढ़ रहे हैं? aap kis kolej mein padh rahe hain? நீ எந்தக் கல்லூரியில் படித்துக் கொண்டிருக்கிறாய்? |
1754) I have been living here since 1998 |
मैं यहां 1998 से रह रहा हूंँ main yahaan 1998 se rah raha hoon இங்கே நான் 1998 இல் இருந்து வசித்துக்கொண்டிருக்கின்றேன் |
1755) I haven\'t seen you in a long time |
मैंने आपको लंबे समय से नहीं देखा है mainne aapako lambe samay se nahin dekha hai நான் ஒரு நீண்ட நேரம் உன்னை பார்த்ததில்லை |
1756) If you bribe, you will get it done |
यदि आप रिश्वत देते हैं तो आप इसे जल्दी से कर सकते हैं yadi aap rishvat dete hain to aap ise jaldee se kar sakate hain நீ இலஞ்சம கொடுத்தால் உனக்கு இந்த காரியம் சீக்கிரமாக முடியும் |
1757) It seems you have been in the wars |
ऐसा लगता है कि आप युद्धों में रहे हैं aisa lagata hai ki aap yuddhon mein rahe hain இவைகள் யாவும் நீங்கள் யுத்தங்களில் ஈடுபட்டிருந்தீர்கள் என்பதை காட்டுகிறது |
1758) I haven’t been feeling well lately |
मैं हाल ही में अस्वस्थ रहा हूँ main haal hee mein asvasth raha hoon நான் சமீபத்தில் உடல்நிலை சரியில்லாமல் இருக்கிறேன் |
1759) It will have moved toward the door |
यह दरवाजे की ओर बढ़ गया होगा yah daravaaje kee or badh gaya hoga அது கதவை நோக்கி நகர்ந்து இருக்கும் |
1760) I could play chess when I was five |
जब मैं पाँच साल का था तब मैं शतरंज खेल सकता था jab main paanch saal ka tha tab main shataranj khel sakata tha எனக்கு ஐந்து வயதாக இருக்கும் பொழுது என்னால் சதுரங்கம் விளையாட முடிந்தது |
1761) Is there anything inside that box? |
क्या उस डिब्बे के अंदर कुछ है? kya us dibbe ke andar kuchh hai? பெட்டிக்குள் ஏதாவது இருக்கிறதா? |
1762) I’ii try to come before 7 O’ clock |
मैं 7 बजे से पहले आने की कोशिश करता हूँ main 7 baje se pahale aane kee koshish karata hoon நான் ஏழு மணிக்கு முன்பாக வர முயற்சி செய்கிறேன் |
1763) I go to play cricket. Do you come? |
मैं क्रिकेट खेलने जाता हूंँ। तुम आए हो? main kriket khelane jaata hoon. tum aae ho? நான் மட்டைபந்து விளையாட செல்கிறேன். நீ வருகிறாயா? |
1764) It was the longest wait of my life |
यह मेरे जीवन का सबसे लंबा इंतजार था yah mere jeevan ka sabase lamba intajaar tha அது எனது வாழ்க்கையில் மிக நீண்ட காத்திருப்பாக இருந்தது |
1765) I am listening to your attentively |
मैं आपकी बात ध्यान से सुन रहा हूँ main aapakee baat dhyaan se sun raha hoon நான் உன்னுடைய பேச்சை கவனமாக கேட்கிறேன் |
1766) I can forgive, but I cannot forget |
मैं क्षमा कर सकता हूँ, पर भूल नहीं सकता main kshama kar sakata hoon, par bhool nahin sakata நான் மன்னித்து விடுவேன், ஆனால் என்னால் மறக்க முடியாது |
1767) I will come during summer vacation |
मैं गर्मी की छुट्टी में आऊंगा main garmee kee chhuttee mein aaoonga நான் கோடை விடுமுறையின் போது வருவேன் |
1768) I am looking after my own business |
मैं अपना खुद का व्यवसाय देख रहा हूँ main apana khud ka vyavasaay dekh raha hoon நான் என் சொந்த தொழிலை கவனித்துக் கொண்டிருக்கிறேன் |
1769) I have been to England three times |
मैं तीन बार यूके जा चुका हूंँ main teen baar inglaind gaya hoon நான் இங்கிலாந்திற்கு மூன்று முறை சென்று இருக்கிறேன் |
1770) If only I could do it before death |
काश मैं इसे मौत से पहले कर पाता kaash main ise maut se pahale kar paata நான் சாவதற்கு முன்பு அதை செய்ய கூடுமானால் |
1771) I will be coming to work next week |
मैं अगले हफ्ते काम पर आऊंगा main agale haphte kaam par aaoonga நான் வேலைக்கு அடுத்த வாரம் வந்துக்கொண்டிருப்பேன் |
1772) I have studied up to 12th Standard |
मैंने 12वीं तक पढ़ाई की है mainne 12veen tak padhaee kee hai நான் 12 ஆம் வகுப்பு வரை படித்திருக்கிறேன் |
1773) In fact, I am doing a course there |
दरअसल, मैं वहां एक कोर्स कर रहा हूं darasal, main vahaan ek kors kar raha hoon சொல்லப்போனால், நான் அங்கே ஒரு வகுப்பு படித்து கொண்டிருக்கிறேன் |
1774) In which branch have you selected? |
आपने किस शाखा में चयन किया है? aapane kis shaakha mein chayan kiya hai? நீ எந்த பிரிவை தேர்ந்தெடுத்து இருக்கிறாய்? |
1775) I had to postpone my trip to japan |
मुझे अपनी जापान यात्रा स्थगित करनी पड़ी mujhe apanee jaapaan yaatra sthagit karanee padee என் ஜப்பான் பயணத்தை நான் ஒத்திப் போட்டிருக்கின்றேன் |
What is best transport to madurai , train or bus? |
मदुरै, ट्रेन या बस के लिए सबसे अच्छा परिवहन कौन सा है? madurai, tren ya bas ke lie sabase achchha parivahan kaun sa hai? |
Which of these is a pure sequence? |
इनमें से कौन शुद्ध अनुक्रम है? inamen se kaun shuddh anukram hai? |
When will you be free? |
कब सुकून मिलेगा kab sukoon milega |
Has his poem come in black & white? |
क्या उनकी कविता छपी थी? kya unakee kavita chhapee thee? |
Which way is the shortest one |
कौन सा रास्ता सबसे छोटा है kaun sa raasta sabase chhota hai |