(2155) Hindi Sentences That Start From I

Alphabetical Order In Hindi Sentences. Spoken Hindi To English Phrases

1701) I would rather die than surrender
मैं आत्मसमर्पण करने के बजाय मर जाऊंगा
main aatmasamarpan karane ke bajaay mar jaoonga
நான் சரணடைவதை விட இறப்பேன்
1702) I was not at home when David came
जब दाऊद आया तो मैं घर पर नहीं था
jab daood aaya to main ghar par nahin tha
டேவிட் வந்த பொழுது நான் வீட்டில் இல்லை
1703) Its foot is serviceable as a hand
इसका पैर हाथ की तरह काम करने योग्य है
isaka pair haath kee tarah kaam karane yogy hai
அதன் கால் கையைப்போல் உபயோகப்படுகிறது
1704) I may be able to demonstrate that
मैं इसे प्रदर्शित करने में सक्षम हो सकता हूंँ
main ise pradarshit karane mein saksham ho sakata hoon
எனக்கு அதை மெய்பித்துக்காட்ட முடியுமாக இருக்கலாம்
1705) I have been watching TV since 7pm
मैं शाम 7 बजे से टीवी देख रहा हूँ
main shaam 7 baje se teevee dekh raha hoon
தொலைக்காட்சியை நான் 7 மணியிலிருந்து பார்த்துக்கொண்டிருக்கின்றேன்
1706) I am happy that you recognized me
मुझे खुशी है कि आपने मुझे पहचान लिया
mujhe khushee hai ki aapane mujhe pahachaan liya
நீ என்னை அடையாளம் கண்டு கொண்டதற்காக நான் சந்தோஷப்படுகிறேன்
1707) I will take pill before go to bed
मैं सोने से पहले गोली लूंगा
main sone se pahale golee loonga
நான் படுக்க போகும் முன் மாத்திரை எடுத்துகொள்வேன்
1708) I will be able to marry next year
मैं अगले साल शादी कर सकूंगा
main agale saal shaadee kar sakoonga
எனக்கு அடுத்த வருடம் திருமணம் செய்யமுடியுமாக இருக்கும்
1709) I have no belief in his statement
मुझे उनके बयान पर विश्वास नहीं है
mujhe unake bayaan par vishvaas nahin hai
அவனுடைய வாக்கு மூலத்தில் எனக்கு நம்பிக்கை இல்லை
1710) I will be celebrating my birthday
मैं अपना जन्मदिन मनाऊंगा
main apana janmadin manaoonga
நான் எனது பிறந்தநாளை கொண்டாடிக்கொண்டிருப்பேன்
1711) I will take treatment for my hand
मैं अपने हाथ का इलाज लूंगा
main apane haath ka ilaaj loonga
நான் எனது கைக்கு சிகிச்சை எடுப்பேன்
1712) I will be there during your class
मैं आपकी कक्षा के दौरान वहाँ रहूँगा
main aapakee kaksha ke dauraan vahaan rahoonga
உனது வகுப்பு நடைப்பெற்றுக்கொண்டிருக்கும் நேரத்தில் நான் அங்கிருப்பேன்
1713) I should be able to build a house
मुझे एक घर बनाने में सक्षम होना चाहिए
mujhe ek ghar banaane mein saksham hona chaahie
ஒரு வீடு எனக்கு கட்ட முடியுமாகவே இருக்கும்
1714) I am going to purchase some books
मैं कुछ किताबें खरीदने जा रहा हूँ
main kuchh kitaaben khareedane ja raha hoon
நான் சில புத்தகங்களை வாங்க சென்றுகொண்டிருக்கிறேன்
1715) I have registered for matrimonial
मैंने शादी के लिए रजिस्टर किया है
mainne shaadee ke lie rajistar kiya hai
நான் திருமணத்திற்காக பதிவு செய்துள்ளேன்
1716) Is celibacy better than marriage?
क्या ब्रह्मचर्य विवाह से बेहतर है?
kya brahmachary vivaah se behatar hai?
திருமணத்தை துறந்த நிலை திருமணத்தை காட்டிலும் நல்லதா?
1717) I don’t have any particular hobby
मेरा कोई खास शौक नहीं है
mera koee khaas shauk nahin hai
எனக்குக் குறிப்பிட்ட பொழுது போக்கு எதுவுமில்லை
1718) I will be able to buy a submarine
मैं एक पनडुब्बी खरीद पाऊंगा
main ek panadubbee khareed paoonga
என்னால் ஓர் நீர்மூழ்கிக்கப்பல் வாங்க முடியுமாக இருக்கும்
1719) I will be there for your birthday
मैं आपके जन्मदिन के लिए वहां रहूंगा
main aapake janmadin ke lie vahaan rahoonga
உனது பிறந்த நாளுக்காக நான் அங்கிருப்பேன்
1720) Ideal solutions for your business
आपके व्यवसाय के लिए सर्वोत्तम समाधान
aapake vyavasaay ke lie sarvottam samaadhaan
உங்கள் வணிகத்திற்கு சிறந்த தீர்வுகள்
1721) I am working in police department
मैं पुलिस विभाग में कार्यरत हूँ
main pulis vibhaag mein kaaryarat hoon
நான் காவல் துறையில் வேலை செய்துகொண்டு இருக்கிறேன்
1722) I want to get my photograph taken
मुझे अपना फोटो खिंचवाना है
mujhe apana photo khinchavaana hai
என்னுடைய புகைப்படம் எடுக்க நான் விரும்புகிறேன்
1723) I invited him,but he has not come
मैंने उसे आमंत्रित किया, लेकिन वह नहीं आया
mainne use aamantrit kiya, lekin vah nahin aaya
நான் அவனை அழைத்து இருப்பினும் அவன் வந்து இருக்கவில்லை
1724) I will apologise on behalf of all
मैं सभी से माफी मांगता हूंँ
main sabhee se maaphee maangata hoon
நான் அனைவருக்காகவும் மன்னிப்பு கேட்டு கொள்கிறேன்
1725) It is of great value for students
यह छात्रों के लिए बहुत महत्वपूर्ण है
yah chhaatron ke lie bahut mahatvapoorn hai
இவைகள் மாணவர்களுக்கு மிகவும் நன்மையை கொடுக்க கூடியவைகள்
Daily Using Sentences In Alphabetical Order
Important Words In Sentences
How To Ask A Question In Hindi
Is tomorrow a holiday ?
क्या कल छुट्टी है?
kya kal chhuttee hai?
Have you got any suggestions in this regard?
क्या आपके पास इस संबंध में कोई सुझाव है?
kya aapake paas is sambandh mein koee sujhaav hai?
What were they doing?
वह क्या कर रहे थे?
vah kya kar rahe the?
Why are you meddling in my affairs?
तुम मेरे मामलों में दखल क्यों दे रहे हो?
tum mere maamalon mein dakhal kyon de rahe ho?
White is for snow, Or a cloud sailling by
आसमान में तैरते बर्फ और बादलों का रंग सफेद होता है
aasamaan mein tairate barph aur baadalon ka rang saphed hota hai