(2155) Hindi Sentences That Start From I

Alphabetical Order In Hindi Sentences. Spoken Hindi To English Phrases

1726) It was a bright morning in August
अगस्त की एक उज्ज्वल सुबह थी
agast kee ek ujjval subah thee
ஆகஸ்டில் அது ஒரு பிரகாசமான காலைப் பொழுது
1727) I thought of coming to your house
मैंने आपके घर आने का सोचा
mainne aapake ghar aane ka socha
நான் உங்கள் வீட்டிற்கு வரலாம் என நினைத்தேன்
1728) I have learned English since 1986
मैंने १९८६ से अंग्रेजी सीखी है
mainne 1986 se angrejee seekhee hai
நான் ஆங்கிலம் 1986 இல் இருந்து கற்றிருக்கிறேன்
1729) I was listening to her sweet song
मैं उसका मधुर गीत सुन रहा था
main usaka madhur geet sun raha tha
நான் அவளுடைய இனிமையான பாடலைக் கேட்டுக்கொண்டிருந்தேன்
1730) It is about a kilometre from here
यह यहाँ से लगभग एक किलोमीटर दूर है
yah yahaan se lagabhag ek kilomeetar door hai
அது இங்கிருந்து ஒரு கிலோ மீட்டர் ஆகும்
1731) I will tell you \'why he did it\'
मैं आपको पक्का बताऊंगा कि उसने ऐसा क्यों किया
main aapako pakka bataoonga ki usane aisa kyon kiya
அவன் அதை ஏன் செய்தான் என்று நான் உனக்கு நிச்சயமாக கூறுவேன்
1732) I will negotiate the auto charges
मैं ऑटो शुल्क पर बातचीत करूंगा
main oto shulk par baatacheet karoonga
நான் முச்சக்கரவண்டிக் கட்டணத்தை பேரம் பேசுவேன்
1733) I have cured many deadly diseases
मैंने कई घातक बीमारियों को ठीक किया है
mainne kaee ghaatak beemaariyon ko theek kiya hai
நான் நிறைய கொடிய நோய்களை குணப்படுத்தியிருக்கிறேன்
1734) I had been waiting for two hours.
मैं दो घंटे से इंतजार कर रहा था।
main do ghante se intajaar kar raha tha.
நான் இரண்டு மணிநேரங்களாக காத்துக்கொண்டிருந்தேன்
1735) It is different from ordinary work
यह सामान्य काम से अलग है
yah saamaany kaam se alag hai
அது சாதாரண வேலையை விட வேறுபட்டது
1736) I will be able to demonstrate that
मैं इसे साबित कर पाऊंगा
main ise saabit kar paoonga
என்னால் அதை மெய்பித்துக்காட்ட முடியுமாக இருக்கும்
1737) I would hate to sit idle like this
मुझे इस तरह बेकार बैठने से नफरत होगी
mujhe is tarah bekaar baithane se napharat hogee
நான் இப்படி சும்மா உட்கார்ந்திருப்பதை வெறுக்கிறேன்
1738) I am already here. Where is Jakie?
मैं पहले से ही यहाँ हूँ। जैकी कहाँ है?
main pahale se hee yahaan hoon. jaikee kahaan hai?
நான் ஏற்கனவே இங்கே இருக்கிறேன். ஜாக்கி எங்கே?
1739) I have not met her since last week
मैं पिछले हफ्ते से उससे नहीं मिला हूं
main pichhale haphte se usase nahin mila hoon
நான் கடந்த வாரத்திலிருந்து அவளை சந்தித்து இருக்கவில்லை
1740) I would like to tell you one thing
मैं आपको एक बात बताना चाहूंगा
main aapako ek baat bataana chaahoonga
நான் ஒரு விஷயம் சொல்ல விருப்பப்படுகிறேன்
1741) I think it is for door and windows
मुझे लगता है कि यह दरवाजे और खिड़कियों के लिए है
mujhe lagata hai ki yah daravaaje aur khidakiyon ke lie hai
இவை யாவும் கதவுகளுக்கும், சன்னல்களுக்கும் என நினைக்கிறேன்
1742) It will have been functioning well
यह अच्छी तरह से काम कर रहा होगा
yah achchhee tarah se kaam kar raha hoga
அது நன்றாக வேலை செய்து கொண்டு இருந்து இருக்கும்
1743) Is this lesson very hard to study?
क्या इस पाठ का अध्ययन करना बहुत कठिन है?
kya is paath ka adhyayan karana bahut kathin hai?
இந்தப்பாடம் படிப்பதற்கு மிகவும் கடினமாக இருக்கிறதா?
1744) If you want peace, prepare for war
यदि आप शांति चाहते हैं, तो युद्ध के लिए तैयार रहें
yadi aap shaanti chaahate hain, to yuddh ke lie taiyaar rahen
உனக்கு சமாதானம் வேண்டுமெனில், யுத்தத்திற்கு ஆயத்தப்படு
1745) I want to get this cheque encashed
मैं इस चेक को भुनाना चाहता हूंँ
main is chek ko bhunaana chaahata hoon
இந்த காசோலையை பணமாக மாற்ற வேண்டும்
1746) I want to send this parcel, please
मुझे यह पार्सल भेजना है
mujhe yah paarsal bhejana hai
நான் இந்த பொட்டலங்களை அனுப்ப வேண்டும்
1747) It was my uncle who gave this book
यह मेरे चाचा थे जिन्होंने यह पुस्तक दी थी
yah mere chaacha the jinhonne yah pustak dee thee
இந்த புத்தகத்தை கொடுத்தவர் என் மாமா
1748) I prefer to go to the evening show
मुझे शाम के शो में जाना पसंद है
mujhe shaam ke sho mein jaana pasand hai
நான் மாலை நிகழ்ச்சிக்கு செல்ல விரும்புகிறேன்
1749) I want to send this parcel, please
मुझे यह पैक भेजना है
mujhe yah paik bhejana hai
நான் இந்த சிப்பத்தை அனுப்ப வேண்டும்
1750) I shall dispose of all my property
मैं अपनी सारी संपत्ति का निपटान करूंगा
main apanee saaree sampatti ka nipataan karoonga
நான் என் அனைத்து சொத்துக்களையும் விற்றுவிடுவேன்
Daily Using Sentences In Alphabetical Order
Important Words In Sentences
How To Ask A Question In Hindi
How long have you been waiting?
आप कितनी देर से प्रतीक्षा कर रहे हैं?
aap kitanee der se prateeksha kar rahe hain?
Who is the prime Minister of India
भारत के प्रधान मंत्री कौन हैं
bhaarat ke pradhaan mantree kaun hain
Which sleeping pill is right for you?
आपके लिए कौन सी नींद की गोली सही है?
aapake lie kaun see neend kee golee sahee hai?
How do you manage?
तुम कैसे कर लेते हो?
tum kaise kar lete ho?
Where did they go?
वे कहां गए थे?
ve kahaan gae the?