(1090) Hindi Sentences That Start From W

Alphabetical Order In Hindi Sentences. Spoken Hindi To English Phrases

1001) When you sing, we cannot help loving it
जब आप गाते हैं, तो हम इसे प्यार करने में मदद नहीं कर सकते
jab aap gaate hain, to ham ise pyaar karane mein madad nahin kar sakate
நீங்கள் பாடும்போது அதை நாங்கள் விரும்பாமல் இருக்க முடியாது
1002) Will you buy me one such cycle, mother?
क्या तुम मेरे लिए ऐसी ही एक साइकिल खरीदोगी माँ?
kya tum mere lie aisee hee ek saikil khareedogee maan?
அம்மா, அதேபோன்று எனக்கும் ஒரு மிதிவண்டி வாங்கி கொடுக்க முடியுமா?
1003) Will you help me to select a good book?
क्या आप एक अच्छी किताब चुनने में मेरी मदद करेंगे?
kya aap ek achchhee kitaab chunane mein meree madad karenge?
நீ எனக்கு ஒரு புத்தகம் தேர்ந்தெடுக்க உதவி புரிவாயா?
1004) While he was a MLA he helped many people
जब वे विधायक थे तो उन्होंने बहुत लोगों की मदद की थी
jab ve vidhaayak the to unhonne bahut logon kee madad kee thee
அவன் ஓர் எம்.எல்.ஏ வாக இருந்த பொழுது அவன் நிறைய மக்களுக்கு உதவி செய்தான்
1005) while he wrote a letter you were reading
जब उसने एक पत्र लिखा था जिसे आप पढ़ रहे थे
jab usane ek patr likha tha jise aap padh rahe the
அவன் ஒரு கடிதம் எழுதிய பொழுது நீ படித்து கொண்டு இருந்தாய்
1006) We can also help others with our savings
हम अपनी बचत से दूसरों की भी मदद कर सकते हैं
ham apanee bachat se doosaron kee bhee madad kar sakate hain
நம்முடைய சேமிப்பினால் நாம் மற்றவர்க்கு உதவ முடியும்
1007) We kept talking / chating till very late
हम बहुत देर तक बातें करते रहे
ham bahut der tak baaten karate rahe
நாங்கள் வெகுநேரம் பேசிக்கொண்டு இருந்தோம்
1008) We shall stay here from Monday to Sunday
हम यहां सोमवार से रविवार तक रहेंगे
ham yahaan somavaar se ravivaar tak rahenge
நாம் இங்கு திங்கட்கிழமையிலிருந்து ஞாயிற்றுக் கிழமை வரை தங்கலாம்
1009) Ways to Use Your Video Cassette Recorder
अपने वीडियो कैसेट रिकॉर्डर का उपयोग करने के तरीके
apane veediyo kaiset rikordar ka upayog karane ke tareeke
உங்கள் ஒளிக்காட்சி பேழை பதிவு பயன்படுத்தும் வழிகள்
1010) We admire the magnificent mountain views
हम शानदार पहाड़ी दृश्यों की प्रशंसा करते हैं
ham shaanadaar pahaadee drshyon kee prashansa karate hain
நாங்கள் அற்புதமான மலைகாட்சிகளை ரசிக்கிறோம்
1011) We enjoyed ourselves during the holidays
हमने छुट्टियों में खूब मस्ती की
hamane chhuttiyon mein khoob mastee kee
விடுமுறையின் பொது மகிழ்ச்சியாக இருந்தோம்
1012) While I was sleeping, I had a good dream
जब मैं सो रहा था, मैंने एक अच्छा सपना देखा
jab main so raha tha, mainne ek achchha sapana dekha
நான் தூங்கி கொண்டிருந்த போது ஒரு நல்ல கனவு கண்டேன்
1013) We never knew what we can do till we try
हम कभी नहीं जानते थे कि हम क्या कर सकते हैं जब तक हम कोशिश नहीं करते
ham kabhee nahin jaanate the ki ham kya kar sakate hain jab tak ham koshish nahin karate
நாம் முயற்சியில் ஈடுபடாதவரை நம்மிடமுள்ள திறமைகளை நம்மால் அறிய முடியாது
1014) We have been teaching English since 1994
हम 1994 से अंग्रेजी पढ़ा रहे हैं
ham 1994 se angrejee padha rahe hain
நாங்கள் 1994ம் ஆண்டிலிருந்து ஆங்கிலம் கற்பித்துக் கொண்டு இருந்து இருக்கிறோம்
1015) White is for snow, Or a cloud sailling by
आसमान में तैरते बर्फ और बादलों का रंग सफेद होता है
aasamaan mein tairate barph aur baadalon ka rang saphed hota hai
பனி, வானில் மிதந்து செல்லும் மேகம் ஆகியவற்றின் நிறம் வெள்ளை
1016) We should not quarrel with our neighbours
हमें अपने पड़ोसियों से झगड़ा नहीं करना चाहिए
hamen apane padosiyon se jhagada nahin karana chaahie
நாம் அண்டை வீட்டாருடன் சண்டை போடக் கூடாது
1017) We shold not lose our temper over trifles
हमें ऐसी छोटी-छोटी बातों पर गुस्सा नहीं करना चाहिए
hamen aisee chhotee-chhotee baaton par gussa nahin karana chaahie
நாம் இவ்வித சிறிய விஷயங்களுக்காக கோபங்கொள்ளக் கூடாது
1018) Which would not you like in dinner today?
आज के खाने में आप क्या पसंद नहीं करेंगे?
aaj ke khaane mein aap kya pasand nahin karenge?
இன்றைய உணவு வகைகளில் நீங்கள் விரும்பாமல் இருப்பது எது?
1019) We want to know the status of our request
हम अपने अनुरोध की स्थिति जानना चाहते हैं
ham apane anurodh kee sthiti jaanana chaahate hain
எங்களது கோரிக்கை என்ன நிலையில் உள்ளது என்பதை தெரிந்து கொள்ள விரும்புகிறோம்
1020) We will deposit all our money in the bank
हम अपना सारा पैसा बैंक में जमा कर देंगे
ham apana saara paisa baink mein jama kar denge
நாங்கள் பணத்தை முழுவதும் வங்கியில் கட்டிவிடுவோம்
1021) Why do not you board this merry-go-round?
आप पहिए पर क्यों नहीं बैठते?
aap pahie par kyon nahin baithate?
நீங்கள் ஏன் ராட்டினத்தில் உட்கார கூடாது?
1022) We had started from chennai at 5 o\'clock
हमने चेन्नई से 5 बजे शुरू किया था
hamane chennee se 5 baje shuroo kiya tha
நாம் சென்னையிலுருந்து 5 மணிக்கு கிளம்பி இருந்தோம்
1023) Who is opening batsman the batting today?
आज कौन सबसे पहले बल्ला पकड़ता है और खेल शुरू करता है
aaj kaun sabase pahale balla pakadata hai aur khel shuroo karata hai
இன்றைக்கு யார் முதலில் மட்டையை பிடித்து விளையாட்டை ஆரம்பிக்கின்றார்கள்
1024) Would you like a window or an aisle seat?
आपको खिड़की वाली सीट चाहिए या गलियारे वाली सीट चाहिए?
aapako khidakee vaalee seet chaahie ya galiyaare vaalee seet chaahie?
நீங்கள் ஜன்னல் ஓரமாக உட்கார விரும்புகிறீர்களா (அ) நடைபாதை பக்கமாக உட்கார விரும்புகிறீர்களா?
1025) We cannot dismiss all stories as illusions
हम सभी कहानियों को भ्रम के रूप में खारिज नहीं कर सकते
ham sabhee kahaaniyon ko bhram ke roop mein khaarij nahin kar sakate
நாம் அனைத்து கதைகளையும் பொய்தோற்றம் / பொய்யான சம்பவங்கள் போல விட்டு தள்ள முடியாது
Daily Using Sentences In Alphabetical Order
Important Words In Sentences
How To Ask A Question In Hindi
Why was he late on that day?
उस दिन उसे देर क्यों हुई?
us din use der kyon huee?
How high is the sky?
आकाश कितना ऊँचा है?
aakaash kitana ooncha hai?
What is assesment for this land?
इस जमीन का क्या आकलन है?
is jameen ka kya aakalan hai?
Did I lock the door?
क्या मैंने दरवाज़ा बंद कर दिया?
kya mainne daravaaza band kar diya?
It will be Sunday tomorrow, won\'t it?
कल रविवार होगा, है ना?
kal ravivaar hoga, hai na?