(1090) Hindi Sentences That Start From W

Alphabetical Order In Hindi Sentences. Spoken Hindi To English Phrases

926) We live in the middle of the street
हम गली के बीच में रहते हैं
ham galee ke beech mein rahate hain
வீதியின் மத்தியில் நாங்கள் வசிக்கின்றோம்
927) We cannot start while it is raining
बारिश होने पर हम शुरू नहीं कर सकते
baarish hone par ham shuroo nahin kar sakate
மலையின் பொழுது நம்மால் ஆரம்பிக்க முடியாது
928) We can take an example of bird’s egg
हम पक्षी के अंडे का उदाहरण ले सकते हैं
ham pakshee ke ande ka udaaharan le sakate hain
நாம் பறவையின் முட்டையை ஒரு உதாரணமாக எடுத்து கொள்ளலாம்
929) We cannot buy anything without money
पैसे के बिना हम कुछ नहीं खरीद सकते
paise ke bina ham kuchh nahin khareed sakate
பணம் இல்லாமல் எந்தப் பொருளையும் நம்மால் வாங்க இயலாது
930) We work hard from monday till friday
हम सोमवार से शुक्रवार तक कड़ी मेहनत करते हैं
ham somavaar se shukravaar tak kadee mehanat karate hain
நாங்கள் திங்கட்கிழமையிலிருந்து வெள்ளிக்கிழமை வரை கடினமாக உழைக்கின்றோம்
931) Who is responsible for the massacre?
नरसंहार के लिए कौन जिम्मेदार है?
narasanhaar ke lie kaun jimmedaar hai?
யார் அந்த நாசத்திற்கு / கூட்டமான கொலைக்கு பொறுப்பு?
932) What is the difference between them?
उनके बीच क्या अंतर है?
unake beech kya antar hai?
இரண்டுக்கும் உள்ள வித்தியாசம் என்ன?
933) Why are you always suspicious of me?
तुम हमेशा मुझ पर शक क्यों करते हो?
tum hamesha mujh par shak kyon karate ho?
நீ ஏன் எப்பொழுதுமே என்னை சந்தேகப்படுகிறாய்?
934) Which among those girls do you love?
आप उन लड़कियों में से किससे प्यार करते हैं?
aap un ladakiyon mein se kisase pyaar karate hain?
அந்த பெண்களில் நீ யாரை நேசிக்கிறாய்?
935) Without health there is no happiness
स्वास्थ्य के बिना सुख नहीं है
svaasthy ke bina sukh nahin hai
சுகாதார இல்லாமல் எந்த மகிழ்ச்சியும் இல்லை
936) Which variety would you like to see?
आप कौन सी किस्म देखना चाहेंगे?
aap kaun see kism dekhana chaahenge?
எந்த மாதிரி பார்க்க விரும்புகிறீர்கள்?
937) Will you unhusk that tender coconut?
क्या आप उस कोमल नारियल को खोलेंगे?
kya aap us komal naariyal ko kholenge?
நீ அந்த இளநீரை உரிப்பாயா?
938) Which animal resembles human beings?
कौन सा जानवर इंसान से मिलता जुलता है?
kaun sa jaanavar insaan se milata julata hai?
எந்த பிராணி மனிதனைப் போல் இருக்கும்?
939) Why have you not begun the work yet?
आपने अभी तक काम शुरू क्यों नहीं किया?
aapane abhee tak kaam shuroo kyon nahin kiya?
இன்னும் ஏன் வேலையைத் துவக்கவில்லை?
940) Which animal has a hump on its back?
किस जानवर की पीठ पर कूबड़ होता है?
kis jaanavar kee peeth par koobad hota hai?
எந்தப் பிராணியின் முதுகில் கூன் இருக்கும்?
941) What is the boy holding in his hand?
लड़के के हाथ में क्या है?
ladake ke haath mein kya hai?
சிறுவன் தனது கையில் என்ன பிடித்துக் கொண்டிருக்கிறான்?
942) We would like to have combined study
हम संयुक्त अध्ययन करना चाहेंगे
ham sanyukt adhyayan karana chaahenge
நாங்கள் இணைந்து படிக்க விரும்புகிறோம்
943) What cannot be cured must be endured
अनसुलझे अनुभव करने के लिए
anasulajhe anubhav karane ke lie
தீர்க்கவியலாததை அனுபவித்தாக வேண்டும்
944) Will you come to my home for dinner?
क्या तुम मेरे घर दोपहर के भोजन के लिए आओगे?
kya tum mere ghar dopahar ke bhojan ke lie aaoge?
பகல் உணவு உன்ன என் வீட்டிக்கு வருவாயா?
945) We never forget our childhood,do we?
हम अपने बचपन को कभी नहीं भूलते, है ना?
ham apane bachapan ko kabhee nahin bhoolate, hai na?
நாம் நமது குழந்தைப் பருவத்தை எப்போதும் மறப்பதில்லை, இல்லையா?
946) Whoever is the best,will get a prize
जो सबसे अच्छा होगा, उसे पुरस्कार मिलेगा
jo sabase achchha hoga, use puraskaar milega
சிறந்து விளங்குபவனுக்கு பரிசு கிடைக்கும்
947) Will you lend me some money, please?
क्या आप मुझे कुछ पैसे उधार देंगे
kya aap mujhe kuchh paise udhaar denge
நீங்கள் தயவு செய்து, எனக்கு பணம் கொடுக்க வேண்டும்? (கடனாக)
948) Why did you not send a leave letter?
आपने छुट्टी का पत्र क्यों नहीं भेजा?
aapane chhuttee ka patr kyon nahin bheja?
ஏன் நீங்கள் ஒரு விடுமுறை கடிதம் போடவில்லை?
949) We and you have discussed the matter
हमने और आपने इस मामले पर चर्चा की है
hamane aur aapane is maamale par charcha kee hai
நாங்களும் நீயும் இந்த விஷயம் பற்றி சர்ச்சை செய்தது உண்டு
950) Why do you play computer games only?
आप कंप्यूटर गेम ही क्यों खेलते हैं?
aap kampyootar gem hee kyon khelate hain?
ஏன் நீ கணினி விளையாட்டுகளை மட்டுமே விளையாடுகிறாய்?
Daily Using Sentences In Alphabetical Order
Important Words In Sentences
How To Ask A Question In Hindi
Where does this road lead to?
यह सड़क कहाँ जाती है?
yah sadak kahaan jaatee hai?
How much energy?
कितनी शक्ति
kitanee shakti
You have to give us a treat, OK?
आपको हमें एक दावत देनी है, ठीक है?
aapako hamen ek daavat denee hai, theek hai?
What is your opinion?
आप की राय क्या है?
aap kee raay kya hai?
How about this one?
इसके बारे में क्या खयाल है?
isake baare mein kya khayaal hai?