(1090) Hindi Sentences That Start From W

Alphabetical Order In Hindi Sentences. Spoken Hindi To English Phrases

876) We go journey during the holidays
हम छुट्टियों के दौरान यात्रा पर जाते हैं
ham chhuttiyon ke dauraan yaatra par jaate hain
நாம் விடுமுறை நாட்களின் பொழுது சுற்றுலா செல்கிறோம்
877) We find a lot of stars in the sky
हमें आसमान में ढेर सारे तारे मिलते हैं
hamen aasamaan mein dher saare taare milate hain
நாம் நிறைய நட்சத்திரங்களை ஆகாயத்தில் தேடலாம்
878) Why the hell is the train so late
क्या अफ़सोस की बात है, यह ट्रेन इतनी लेट क्यों है
kya afasos kee baat hai, yah tren itanee let kyon hai
இது என்ன பெருந்துன்பம், இந்த புகைவண்டி மிகவும் தாமதப்படுகிறது
879) We really don\'t have any enemies
हमारा वास्तव में कोई दुश्मन नहीं है
hamaara vaastav mein koee dushman nahin hai
நமக்கு உண்மையில் எந்த எதிரிகளும் கிடையாது
880) Were you injured in the accident?
क्या आप दुर्घटना में घायल हुए थे?
kya aap durghatana mein ghaayal hue the?
உனக்கு இந்த ஆபத்து மூலம் காயம் ஏற்பட்டதா?
881) What about a stroll this evening?
क्या हम आज शाम टहलने जा सकते हैं?
kya ham aaj saam tahalane ja sakate hain?
இன்று மாலை உல்லாசமாக நடக்கப் போகலாமா?
882) Why are you wearing a torn shirt?
फटी हुई कमीज क्यों पहन रहे हो?
phatee huee kameej kyon pahan rahe ho?
நீ ஏன் கிழிந்த சட்டையை அணிந்து கொண்டிருக்கின்றாய்?
883) Will you give the things to house?
क्या आप सामान घर देंगे?
kya aap saamaan ghar denge?
நீங்கள் பொருட்களை வீட்டிற்கு கொண்டுவந்து கொடுப்பீர்களா?
884) Which bus goes to Railway station?
कौन सी बस रेलवे स्टेशन जाती है?
kaun see bas relave steshan jaatee hai?
தொடர் வண்டி நிலையத்திற்கு எந்த பேருந்து செல்கிறது?
885) What do I need to open an account?
मुझे खाता खोलने के लिए क्या चाहिए?
mujhe khaata kholane ke lie kya chaahie?
ஒரு கணக்கு திறக்க எனக்கு என்ன தேவை?
886) Who is the prime Minister of India
भारत के प्रधान मंत्री कौन हैं
bhaarat ke pradhaan mantree kaun hain
இந்தியாவின் பிரதம மந்திரி யார்?
887) We were helping to the poor people
हम गरीब लोगों की मदद कर रहे थे
ham gareeb logon kee madad kar rahe the
நாங்கள் ஏழை மக்களுக்கு உதவி செய்து கொண்டு இருந்தோம்
888) Why did not bring my compact disc?
मेरी सीडी क्यों नहीं लाते
meree seedee kyon nahin laate
ஏன் என்னுடைய குறுந்தகடு கொண்டு வரவில்லை?
889) When do you think he will be free?
आपको क्या लगता है कि वह कब आजाद होगा?
aapako kya lagata hai ki vah kab aajaad hoga?
நீ அவன் எப்பொழுது விடுதலையாவான் என்று நினைக்கிறாய்?
890) We will be borrowing from the bank
हम बैंक से उधार लेंगे
ham baink se udhaar lenge
நாங்கள் வங்கியிலிருந்து கடன் வாங்கிக்கொண்டு இருப்போம்
891) Wait outside until I call you back
जब तक मैं वापस कॉल नहीं करता तब तक बाहर प्रतीक्षा करें
jab tak main vaapas kol nahin karata tab tak baahar prateeksha karen
நான் திரும்பவும் அழைக்கும்வரை வெளியிலேயே காத்திரு
892) Write a letter to your head master
अपने प्रधानाध्यापक को एक पत्र लिखें
apane pradhaanaadhyaapak ko ek patr likhen
உங்களுடைய தலைமை ஆசிரியருக்கு ஒரு கடிதம் எழுதுங்கள்
893) What had you eaten in the morning?
आपने सुबह क्या खाया था?
aapane subah kya khaaya tha?
நீங்கள் காலையில் என்ன சாப்பிட்டிருந்தீர்கள்
894) Without you I would have died long
मैं तुम्हारे बिना किसी दिन मर जाता
main tumhaare bina kisee din mar jaata
நீ இல்லாமல் இருந்திருந்தால் நான் என்றைக்கோ இறந்திருப்பேன்
895) Why fear as long as i am with you?
जब तक मैं तुम्हारे साथ हूं तब तक डर क्यों?
jab tak main tumhaare saath hoon tab tak dar kyon?
நான் உன்னுடன் இருக்கும்வரை உனக்கு என்ன பயம்?
896) When did this law come into force?
यह कानून कब लागू हुआ?
yah kaanoon kab laagoo hua?
இந்த சட்டம் எப்பொழுதிலிருந்து அமலுக்கு வந்தது?
897) Whoever does best will get a prize
जो सबसे अच्छा करेगा उसे पुरस्कार मिलेगा
jo sabase achchha karega use puraskaar milega
சிறந்து விளங்குபவனுக்கு பரிசு கிடைக்கட்டும்
898) We do not keep water in the fridge
हम पानी को फ्रिज में नहीं रखते हैं
ham paanee ko phrij mein nahin rakhate hain
நாங்கள் தண்ணீரை குளிர் சாதனப்பெட்டியில் வைப்பதில்லை
899) Which of these is a pure sequence?
इनमें से कौन शुद्ध अनुक्रम है?
inamen se kaun shuddh anukram hai?
இவற்றில் எது தூய வரிசை ?
900) Why, I will father is a slow-eater
क्यों, मैं लूंगा पिता एक धीमा खाने वाला है
kyon, main loonga pita ek dheema khaane vaala hai
ஏன், நான் தான். அப்பா மெதுவாக சாப்பிடுகிறவர்
Daily Using Sentences In Alphabetical Order
Important Words In Sentences
How To Ask A Question In Hindi
At which?
जिस मे?
jis meh?
Can we apply this principle to our lives?
क्या हम इस सिद्धांत को अपने जीवन में लागू कर सकते हैं?
kya ham is siddhaant ko apane jeevan mein laagoo kar sakate hain?
Shall we take this?
क्या हम इसे लेंगे?
kya ham ise lenge?
Can you buy me a black sari, please?
क्या आप मेरे लिए काली साड़ी खरीद सकते हैं?
kya aap mere lie kaalee sari khareed sakate hain?
Can you come ?
क्या तुम आ सकते हो ?
kya tum aa sakate ho ?