(1090) Hindi Sentences That Start From W

Alphabetical Order In Hindi Sentences. Spoken Hindi To English Phrases

826) We will reach there before time
हम समय से पहले वहां पहुंच जाएंगे
ham samay se pahale vahaan pahunch jaenge
நாங்கள் நேரத்திற்கு முன்பாகவே அங்கு சேர்ந்துவிடுவோம்
827) We appreciate your co-operation
हम आपके सहयोग की सराहना करते हैं
ham aapake sahayog kee saraahana karate hain
நாங்கள் உங்கள் ஒத்துழைப்புக்கு பாராட்டுகிறோம்
828) When will the film/movie start?
फिल्म/फिल्म कब शुरू होगी?
philm/philm kab shuroo hogee?
திரைப்படம் எப்பொழுது ஆரம்பமாகும்?
829) Walk for about half a kilometre
आधा किलोमीटर पैदल चलना पड़ता है
aadha kilomeetar paidal chalana padata hai
அரை கிலோமீட்டர் நடக்க வேண்டும்
830) Who is taller of the two girls?
दो लड़कियों में से कौन लंबा है?
do ladakiyon mein se kaun lamba hai?
இவ்விரு பெண்களில் உயரமானவள் யார்?
831) What is the date of your birth?
आपके जन्म की तारीख क्या है?
aapake janm kee taareekh kya hai?
உங்கள் பிறந்த தேதி என்ன?
832) Why are you making faces at me?
तुम मुझे सुंदरता क्यों दिखा रहे हो?
tum mujhe sundarata kyon dikha rahe ho?
ஏன் என்னை அழகு காண்பிக்கிறாய்?
833) Will you sell that house to me?
क्या तुम वह घर मुझे बेचोगे?
kya tum vah ghar mujhe bechoge?
நீ அந்த வீட்டை எனக்கு விற்பாயா?
834) We hung the picture on the wall
हमने तस्वीर को दीवार पर टांग दिया
hamane tasveer ko deevaar par taang diya
நாங்கள் படத்தை சுவரில் மாட்டினோம்
835) When have you given your money?
आप अपना पैसा कब देने जा रहे हैं
aap apana paisa kab dene ja rahe hain
உன்னுடைய பணத்தை நீ எப்போது கொடுக்க இருக்கிறாய்?
836) While fools dream, wise men act
मूर्ख बुद्धिजीवियों को सपने देखने में सक्षम बनाते हैं
moorkh buddhijeeviyon ko sapane dekhane mein saksham banaate hain
முட்டாள்கள் கனவு கண்டிருக்க அறிவாளிகள் செயல்படுத்துகிறார்கள்
837) What should we do for our king?
हमें अपने राजा के लिए क्या करना चाहिए?
hamen apane raaja ke lie kya karana chaahie?
நமது அரசருக்காக நாங்கள் என்ன செய்ய வேண்டும்?
838) Where were you all these years?
इतने साल तुम कहाँ थे?
itane saal tum kahaan the?
இவ்வளவு ஆண்டுகளாக நீ எங்கே இருந்தாய்?
839) Who will capture that impostor?
उस धोखेबाज को कौन पकड़ेगा?
us dhokhebaaj ko kaun pakadega?
அந்த வஞ்சனை / ஆள் மாறாட்டம் செய்பவனை யார் பிடிப்பார்?
840) Where are the children sitting?
बच्चे कहाँ बैठे हैं?
bachche kahaan baithe hain?
குழந்தைகள் எங்கே அமர்ந்திருக்கிறார்கள்?
841) Whose cell phone number is this?
यह किसका सेल फोन नंबर है?
yah kisaka sel phon nambar hai?
இது யாருடைய கைபேசி எண்?
842) Water is present under the earth
जल पृथ्वी के नीचे मौजूद है
jal prthvee ke neeche maujood hai
நீர் நிலத்திற்கு அடியில் இருக்கிறது
843) What all you resist will persist
आप जिस चीज का विरोध करेंगे वह बनी रहेगी
aap jis cheej ka virodh karenge vah banee rahegee
உனக்கு எது எது எதிர்ப்பாயிருக்கிறதோ, தொடர்ந்து முயற்சி செய்
844) Where did you stitch this shirt?
तुमने यह कमीज़ कहाँ सिल दी?
tumane yah kameez kahaan sil dee?
நீங்கள் இந்தச் சட்டையை எங்கே தைத்தீர்கள்?
845) We got fed up with his behaviour
हम उसके व्यवहार से तंग आ चुके हैं
ham usake vyavahaar se tang aa chuke hain
நாங்கள் அவன் நடத்தையை கண்டு வெறுப்படைந்தோம்
846) When is the muhurat for wedding?
शादी का मुहूर्त कब है?
shaadee ka muhoort kab hai?
திருமண முகூர்த்தம் எப்பொழுது?
847) What is assesment for this land?
इस जमीन का क्या आकलन है?
is jameen ka kya aakalan hai?
இந்த நிலத்திற்கு மதிப்பீடு என்ன?
848) Which would be more suit for me?
मेरे लिए कौन सा अधिक उपयुक्त होगा?
mere lie kaun sa adhik upayukt hoga?
எது எனக்கு மிகவும் பொருத்தமாக இருக்கும்?
849) Why did you go far away from me?
तुम मुझसे बहुत दूर क्यों चले गए?
tum mujhase bahut door kyon chale gae?
என்னை விட்டு ஏன் வெகுதூரம் சென்றீர்கள்?
850) We have met before, have not we?
हम पहले मिल चुके हैं, है ना?
ham pahale mil chuke hain, hai na?
நாம் முன்பே சந்தித்திருக்கிறோம், இல்லையா?
Daily Using Sentences In Alphabetical Order
Important Words In Sentences
How To Ask A Question In Hindi
Who we are?
हम कौन हैं?
ham khon hain?
What is your livelihood?
आपकी आजीविका क्या है?
aapakee aajeevika kya hai?
Who got into the bus?
कौन बस में सवार हुआ
kaun bas mein savaar hua
What were they doing?
वह क्या कर रहे थे?
vah kya kar rahe the?
What a blessing!
क्या आशीर्वाद है!
kya aasheervaad hai!