(1279) Hindi Sentences That Start From T

Alphabetical Order In Hindi Sentences. Spoken Hindi To English Phrases

451) This is all your fault
ये सब तुम्हारा दोष है
ye sab tumhaara dosh hai
இவை அனைத்தும் உங்கள் தவறு
452) They continued reading
वे अध्ययन जारी रखते हैं
ve adhyayan jaaree rakhate hain
அவர்கள் தொடர்ந்து படிக்கிறார்கள்
453) They are board members
वे टीम के सदस्य हैं
ve teem ke sadasy hain
அவர்கள் குழு உறுப்பினர்கள்
454) This is a fine picture
यह एक अच्छी तस्वीर है
yah ek achchhee tasveer hai
இது ஒரு நல்ல படம்
455) The cat sat on the mat
बिल्ली चटाई पर बैठ गयी
billee chataee par baith gayee
பூனை பாய் மீது அமர்ந்தது
456) They have been ringing
वे बज रहे हैं
ve baj rahe hain
அவர்கள் மணியடித்து கொண்டு இருந்து இருக்கிறார்கள்
457) The crowd was very big
भीड़ बहुत ज्यादा थी
bheed bahut jyaada thee
மிகப் பெரிய கூட்டம்
458) That’s why I asked you
इसलिए मैंने तुमसे पूछा
isalie mainne tumase poochha
அதனால்தான் நான் உன்னைக் கேட்டேன்
459) The challenges are few
कुछ चुनौतियाँ हैं
kuchh chunautiyaan hain
சவால்கள் சில உள்ளன
460) To attend to an affair
मैं एक कारण के लिए आया हूँ
main ek kaaran ke lie aaya hoon
ஒரு காரியமாக வந்தேன்
461) The man recited a poem
आदमी ने एक कविता पढ़ी
aadamee ne ek kavita padhee
அந்த மனிதர் கவிதைப் படித்தார்
462) The rain has decreased
बारिश कम हो गई है
baarish kam ho gaee hai
மழை குறைந்து இருக்கிறது
463) The atmosphere is calm
माहौल शांत
maahaul shaant
வளிமண்டலம் அமைதியாக உள்ளது.
464) This is the just thing
बस यही बात है
bas yahee baat hai
இது வெறும் விஷயம் தான்
465) They are our relatives
वे हमारे रिश्तेदार हैं
ve hamaare rishtedaar hain
அவர்கள் நம் உறவினர்கள்
466) The court remanded him
कोर्ट ने उसे पूछताछ के लिए रिमांड पर लिया
kort ne use poochhataachh ke lie rimaand par liya
நீதிமன்றம் புலன் விசாரணைக்காக அவனை காவலில் வைத்தது
467) They had plenty of rice
उनके पास खूब चावल थे
unake paas khoob chaaval the
அவர்களிடம் அரிசி மிகுதியாக இருந்தது
468) They had written to him
उन्होंने उसे लिखा था
unhonne use likha tha
அவர்கள் அவனுக்கு எழுதியிருந்தார்கள்
469) Try to be honest always
हमेशा ईमानदार रहने की कोशिश करें
hamesha eemaanadaar rahane kee koshish karen
எப்பொழுதும் உண்மையாய் இருக்க முயற்சி செய்
470) The fan is on the table
पंखा मेज पर है
pankha mej par hai
மேஜையின் மீது மின் விசிறி இருக்கிறது
471) The cup is full of milk
उस प्याले में बहुत दूध है
us pyaale mein bahut doodh hai
அந்த கோப்பையில் நிறைய பால் இருக்கிறது
472) They will drop the idea
वे विचार छोड़ देंगे
ve vichaar chhod denge
அவர்கள் யோசனையை விட்டு விடுவார்கள்
473) The journey is too long
सफर बहुत लंबा है
saphar bahut lamba hai
பயணம் நீண்டதாக உள்ளது
474) Tell me whether you buy
मुझे बताओ कि क्या आप खरीदते हैं
mujhe batao ki kya aap khareedate hain
நீ வாங்குகிறாயா என்று சொல்
475) The dog buried the bone
कुत्ते ने हड्डी दबा दी
kutte ne haddee daba dee
நாய் எழும்பை புதைத்தது
Daily Using Sentences In Alphabetical Order
Important Words In Sentences
How To Ask A Question In Hindi
How clever I am!
मैं कितना प्रतिभाशाली हूँ
main kitana pratibhaashaalee hoon
Shall I give you some more?
क्या मैं तुम्हें कुछ और दूंगा?
kya main tumhen kuchh aur doonga?
Could I take your bike?
क्या मैं आपकी बाइक ले सकता हूँ?
kya main aapakee baik le sakata hoon?
Which animal pulls wagons?
कौन सा जानवर वैगन खींचता है?
kaun sa jaanavar vaigan kheenchata hai?
How much do you want?
आप कितना चाहते हैं?
aap kitana chaahate hain?