(2155) Hindi Sentences That Start From I

Alphabetical Order In Hindi Sentences. Spoken Hindi To English Phrases

1601) I haven’t hung the pictures yet
मैंने अभी तक चित्र नहीं लटकाए हैं
mainne abhee tak chitr nahin latakae hain
நான் இன்னும் படங்களைத் தொங்கவிடவில்லை
1602) I am not in good terms with him
उसके साथ मेरा रिश्ता ठीक नहीं है
usake saath mera rishta theek nahin hai
அவனுடன் என் உறவு சரியாக இல்லை
1603) I will be having dinner at home
मैं घर पर खाना खाऊंगा
main ghar par khaana khaoonga
நான் வீட்டில் இரவு உணவு சாப்பிட்டுக்கொண்டிருப்பேன்
1604) Indian women mostly wear sarees
भारतीय महिलाएं ज्यादातर साड़ी पहनती हैं
bhaarateey mahilaen jyaadaatar sari pahanatee hain
இந்தியப் பெண்கள் பெரும்பாலும் சேலை அணிகிறார்கள்
1605) I will be able to pass the exam
मैं परीक्षा पास कर लूंगा
main pareeksha paas kar loonga
என்னால் பரீட்சையில் தேர்வடைய முடியுமாக இருக்கும்
1606) I would be very grateful to you
मैं आपका बहुत आभारी रहूंगा
main aapaka bahut aabhaaree rahoonga
நான் உங்களுக்கு மிகவும் நன்றி உடையவனாக இருப்பேன்
1607) It is an integral coach factory
यह एक अभिन्न कोच फैक्ट्री है
yah ek abhinn koch phaiktree hai
இது ஒரு ஒருங்கிணைந்த பயிற்சியாளர் தொழிற்சாலை
1608) I will be sleeping in the hotel
मैं होटल में सो रहा हूँ
main hotal mein so raha hoon
நான் விடுதியில் உறங்கிக்கொண்டிருப்பேன்
1609) I will go in the wink of an eye
मैं पलक झपकते ही चला जाऊँगा
main palak jhapakate hee chala jaoonga
நான் கண் சிமிட்டும் நேரத்தில் போய் விடுவேன்
1610) I want to purchase this product
मुझे यह उत्पाद खरीदना है
mujhe yah utpaad khareedana hai
நான் இந்த பொருளை (தயாரிப்பு) வாங்க விரும்புகிறேன்
1611) I want money at any cost / risk
मुझे पैसा चाहिए चाहे कितना भी नुकसान/कठिनाई क्यों न हो
mujhe paisa chaahie chaahe kitana bhee nukasaan/kathinaee kyon na ho
எவ்வளவு நஷ்டமாயினும் / சிரமமாயினும் எனக்கு பணம் வேண்டும்
1612) I am the youngest in the family
मैं परिवार में सबसे छोटा हूँ
main parivaar mein sabase chhota hoon
குடும்பத்தில் நான் இளையவன்
1613) Is there any phone call for me?
क्या मेरे लिए कोई फोन कॉल है?
kya mere lie koee phon kol hai?
எனக்கு ஏதாவது தொலைபேசி அழைப்பு வந்ததா?
1614) I am hard up / tight these days
मेरी नकदी की स्थिति अब खराब है
meree nakadee kee sthiti ab kharaab hai
என் பண நிலை இப்போது மோசமாக உள்ளது
1615) I am relinquishing the vakalath
मैं वकालत छोड़ रहा हूँ
main vakaalat chhod raha hoon
நான் வக்காலத்தை விட்டுவிடுகிறேன்
1616) I studied English for ten years
मैंने दस साल तक अंग्रेजी का अध्ययन किया
mainne das saal tak angrejee ka adhyayan kiya
நான் பத்து வருடங்களாக ஆங்கிலம் படித்தேன்
1617) I have not heard the latest news
मैंने ताजा खबर नहीं सुनी है
mainne taaja khabar nahin sunee hai
நான் சமீபத்திய செய்தி கேட்டது இல்லை
1618) I will tell you, how he did this
मैं आपको बताता हूँ, उसने यह कैसे किया
main aapako bataata hoon, usane yah kaise kiya
அவன் இதை எப்படி செய்தான் என்று நான் உனக்கு நிச்சயமாகச் சொல்வேன்
1619) In which class are you studying?
आप किस कक्षा में पढ़ रहे हैं?
aap kis kaksha mein padh rahe hain?
நீ என்ன வகுப்பு படிக்கிறாய்?
1620) I have a dog and his name is ben
मेरे पास एक कुत्ता है और उसका नाम है बेन
mere paas ek kutta hai aur usaka naam hai ben
என்னிடம் ஒரு நாய் உள்ளது அதனுடைய பெயர் பென்
1621) I have been transferred to Delhi
मेरा तबादला दिल्ली कर दिया गया है
mera tabaadala dillee kar diya gaya hai
நான் தில்லிக்கு மாற்றப்பட்டு இருக்கிறேன்
1622) It is very hot today, is not it?
आज बहुत गर्मी है, है ना?
aaj bahut garmee hai, hai na?
இன்று வெயில் அதிகமாக இருக்கிறது, இல்லையா?
1623) I will be staying with my friend
मैं अपने दोस्त के साथ रहूंगा
main apane dost ke saath rahoonga
நான் எனது நண்பருடன் இருந்துக்கொண்டிருப்பேன்
1624) I will speak in English fluently
मैं धाराप्रवाह अंग्रेजी में बोलूंगा
main dhaaraapravaah angrejee mein boloonga
நான் வாக்கு வன்மையாக ஆங்கிலத்தில் பேசுவேன்
1625) It becomes a pulp in the stomach
यह पेट में गूदा बन जाता है
yah pet mein gooda ban jaata hai
இது இரைப்பையில் குழம்பாகிறது
Daily Using Sentences In Alphabetical Order
Important Words In Sentences
How To Ask A Question In Hindi
How many children have you?
तुम्हारे कितने बच्चे हैं?
tumhaare kitane bachche hain?
How many times to beg?
कितनी बार भीख माँगनी है?
kitanee baar bheekh maanganee hai?
What is he doing?
वह क्या कर रहा है?
vah kya kar raha hai?
How great of you to make this invention!
यह नई खोज करना कितना विशाल है
yah naee khoj karana kitana vishaal hai
May I eat an apple?
क्या मैं एक सेब खा सकता हूँ?
kya main ek seb kha sakata hoon?