(2155) Hindi Sentences That Start From I

Alphabetical Order In Hindi Sentences. Spoken Hindi To English Phrases

1551) I will never forget this favour
मैं इस मदद को कभी नहीं भूलूंगा
main is madad ko kabhee nahin bhooloonga
இந்த உதவியை நான் எப்பொழுதும் மறக்க மாட்டேன்
1552) I’m looking for a new apartment
मैं एक नए अपार्टमेंट की तलाश में हूँ
main ek nae apaartament kee talaash mein hoon
நான் ஒரு புதிய மனை தேடிக்கொண்டிருக்கிறேன்
1553) I want to see God at least once
मैं कम से कम एक बार भगवान को देखना चाहता हूंँ
main kam se kam ek baar bhagavaan ko dekhana chaahata hoon
நான் இறைவனை ஒரு முறையாவது பார்க்க வேண்டும்
1554) I want ten inland letter sheets
मुझे दस घरेलू लेटर शीट चाहिए
mujhe das ghareloo letar sheet chaahie
எனக்கு பத்து உள்நாட்டு கடிதம் தாள்கள் தேவை
1555) I do not want that faded flower
मुझे वह मुरझाया हुआ फूल नहीं चाहिए
mujhe vah murajhaaya hua phool nahin chaahie
எனக்கு அந்த மங்கலான / வாடிய பூ வேண்டாம்
1556) I am thinking of you, every day
हर दिन मैं आपके बारे मे सोचता हूँ
har din main aapake baare me sochata hoon
நாள்தோறும் நான் உங்களை பற்றி நினைத்துக் கொண்டிருக்கிறேன்
1557) I was going to take some photos
मैं कुछ तस्वीरें लेने जा रहा था
main kuchh tasveeren lene ja raha tha
நான் சில புகைப்படங்கள் எடுக்கப்போனேன்
1558) I know that he is an honest man
मुझे पता है कि वह एक ईमानदार आदमी है
mujhe pata hai ki vah ek eemaanadaar aadamee hai
அதாவது அவன் ஒரு நேர்மையானவன் என்று எனக்குத் தெரியும்
1559) I will be studying for the exam
मैं परीक्षा के लिए अध्ययन कर रहा हूँ
main pareeksha ke lie adhyayan kar raha hoon
நான் பரீட்சைக்காக படித்துக்கொண்டிருப்பேன்
1560) I was going to buy a motorcycle
मैं एक मोटरसाइकिल खरीदने जा रहा था
main ek motarasaikil khareedane ja raha tha
நான் ஒரு உந்துருளி வாங்கிக்கொண்டிருந்தேன்
1561) I will be able to fly to Canada
मैं कनाडा के लिए उड़ान भरने में सक्षम होऊंगा
main kanaada ke lie udaan bharane mein saksham hooonga
என்னால் கனடாவிற்கு பறக்க முடியுமாக இருக்கும்
1562) It will have been singing songs
यह गाना गा रहा होगा
yah gaana ga raha hoga
அது பாடல்கள் பாடிக்கொண்டு இருந்து இருக்கும்
1563) I will try, but I cannot commit
मैं कोशिश करता हूं। लेकिन मैं गारंटी नहीं दे सकता
main koshish karata hoon. lekin main gaarantee nahin de sakata
நான் முயற்சி செய்கிறேன். ஆனால் நான் உறுதி அளிக்க முடியாது
1564) I recognized your voice at once
मैंने आपकी आवाज को तुरंत पहचान लिया
mainne aapakee aavaaj ko turant pahachaan liya
நான் உடனடியாக உங்கள் குரலை அடையாளம் கண்டுகொண்டேன்
1565) It is getting colder day by day
दिन-ब-दिन सर्द होती जा रही है
din-ba-din sard hotee ja rahee hai
நாளுக்கு நாள் குளிர் அதிகமாகிறது
1566) I sit between Mayuran and David
मैं मयूरन और डेविड के बीच बैठता हूंँ
main mayooran aur devid ke beech baithata hoon
நான் மயூரனுக்கும் டேவிட்டிற்கும் இடையில் அமர்கிறேன்
1567) I want to get this matter typed
यह संदेश मुद्रित और वितरित किया जाना चाहिए
yah sandesh mudrit aur vitarit kiya jaana chaahie
இந்த செய்தியை அச்சு செய்து கொடுக்க வேண்டும்
1568) I may be able to vote next year
मैं अगले साल मतदान करने में सक्षम हो सकता हूंँ
main agale saal matadaan karane mein saksham ho sakata hoon
எனக்கு அடுத்த வருடம் வாக்களிக்க முடியுமாக இருக்கலாம்
1569) I will be free after 6 O’ clock
मैं 6 बजे के बाद मुक्त हो जाऊंगा
main 6 baje ke baad mukt ho jaoonga
நான் ஆறு மணிக்கு மேல் ஓய்வாக இருப்பேன்
1570) I wake up early in this morning
मैं आज सुबह जल्दी उठता हूँ
main aaj subah jaldee uthata hoon
நான் அதிகாலையில் எழுந்தேன்
1571) I am cracking jokes with others
मैं दूसरों के साथ मजाक कर रहा हूंँ
main doosaron ke saath majaak kar raha hoon
நான் மற்றவர்களுடன் பகிடி விட்டுக்கொண்டிருக்கின்றேன்
1572) I would not like to be a lawyer
मैं वकील नहीं बनना चाहूंगा
main vakeel nahin banana chaahoonga
நான் ஒரு வக்கீலாக விரும்பமாட்டேன்
1573) I was going to go to university
मैं विश्वविद्यालय जाने वाला था
main vishvavidyaalay jaane vaala tha
நான் பல்கலைக் கழகத்திற்கு போகப்போனேன்
1574) I am leaving for Lodon tomorrow
कल मैं लंदन जा रहा हूँ
kal main landan ja raha hoon
நாளை நான் லண்டன் செல்கிறேன்
1575) It has been giving good service
यह अच्छी सेवा दे रहा है
yah achchhee seva de raha hai
அது நல்ல பணியை கொடுத்து கொண்டு இருந்து இருக்கிறது
Daily Using Sentences In Alphabetical Order
Important Words In Sentences
How To Ask A Question In Hindi
Why do you stare at me?
तुम मुझे क्यों देखते हो?
tum mujhe kyon dekhate ho?
Your name, please?
आपका नाम क्या है?
aapaka naam kya hai?
Is saving habit good?
क्या बचत की आदत अच्छी है?
kya bachat kee aadat achchhee hai?
Hello, can you do me a favour?
हैलो, क्या आप मुझ पर एक उपकार कर सकते हैं?
hailo, kya aap mujh par ek upakaar kar sakate hain?
At what time Movie start?
फिल्म कब शुरू होती है
philm kab shuroo hotee hai