(2155) Hindi Sentences That Start From I

Alphabetical Order In Hindi Sentences. Spoken Hindi To English Phrases

1276) I was listening to the news
मैं खबर सुन रहा था
main khabar sun raha tha
நான் செய்திகளுக்கு செவிமடுத்துக்கொண்டிருந்தேன்
1277) I am fed up waiting for you
मैं तुम्हारे इंतजार में तंग आ गया हूंँ
main tumhaare intajaar mein tang aa gaya hoon
நான் உனக்காக காத்திருந்ததினால் சோர்ந்து போய்விட்டேன்
1278) I wait here for my daughter
मैं यहां अपनी बेटी का इंतजार करता हूंँ
main yahaan apanee betee ka intajaar karata hoon
நான் என் மகளுக்காக இங்கு காத்திருக்கிறேன்
1279) I was able to draw pictures
मैं चित्र बनाने में सक्षम था
main chitr banaane mein saksham tha
என்னால் படங்களை வரைய முடிந்தது
1280) I am running short of money
मेरे पास पैसे की कमी है
mere paas paise kee kamee hai
நான் பணம் பற்றாக்குறைவில் இருக்கிறேன்
1281) I have written five letters
मैंने पांच पत्र लिखे हैं
mainne paanch patr likhe hain
நான் ஐந்து கடிதங்கள் எழுதியிருக்கிறேன்
1282) It had jumped upon the wall
यह दीवार पर कूद गया था
yah deevaar par kood gaya tha
அது சுவற்றின் மேல் குதித்து இருந்தது
1283) I will be doing my homework
मैं अपना होमवर्क कर रहा हूँ
main apana homavark kar raha hoon
நான் எனது விட்டுப்பாடத்தை செய்துக்கொண்டிருப்பேன்
1284) I would like to be a doctor
मैं एक डॉक्टर बनना चाहता हूँ
main ek doktar banana chaahata hoon
நான் ஒரு மருத்துவராக இருக்க விரும்புகிறேன்
1285) I was complaining to police
मैं पुलिस से शिकायत कर रहा था
main pulis se shikaayat kar raha tha
நான் காவல் துறையிடம் முறையிட்டுக்கொண்டிருந்தேன்
1286) I was watching their speech
मैं उनका भाषण देख रहा था
main unaka bhaashan dekh raha tha
நான் அவர்களுடைய பேச்சை கவனித்துதுக்கொண்டு இருந்தேன்
1287) I saw a girl, who was blind
मैंने एक लड़की देखी, जो अंधी थी
mainne ek ladakee dekhee, jo andhee thee
நான் ஒரு கண்பார்வையற்ற பெண்ணைப் பார்த்தேன்
1288) I shall wait for you at hom
मैं घर पर तुम्हारा इंतजार करूंगा
main ghar par tumhaara intajaar karoonga
நான் உனக்காக வீட்டில் காத்திருப்பேன்
1289) It is easier said than done
कहना आसान है करना मुश्किल है
kahana aasaan hai karana mushkil hai
செய்வதை காட்டிலும் சொல்வது எளிது
1290) Is it through bus to Salem?
क्या यह बस सीधे सेलम जाएगी?
kya yah bas seedhe selam jaegee?
இந்த பேருந்து நேராக சேலம் போகுமா?
1291) I will ask for an increment
मैं वेतन वृद्धि की मांग करूंगा
main vetan vrddhi kee maang karoonga
நான் ஓர் சம்பளம் உயர்வு கேட்பேன்
1292) I have nausea and giddiness
मुझे जी मिचलाना और चक्कर आना है
mujhe jee michalaana aur chakkar aana hai
எனக்கு குமட்டலாகவும், மயக்கமாகவும் இருக்கிறது
1293) It has a strong hooked bill
इसमें एक मजबूत झुका हुआ बिल है
isamen ek majaboot jhuka hua bil hai
அதற்கு பலமான வளைந்த அலகு உண்டு
1294) I ferar lest it should rain
मुझे डर है कि बारिश आएगी
mujhe dar hai ki baarish aaegee
மழை வந்துவிடுமோ என்று எனக்கு பயமாக இருக்கிறது
1295) I am not feeling well today
मुझे आज अच्छा महसूस नहीं हो रहा
mujhe aaj achchha mahasoos nahin ho raha
இன்று எனக்கு மனக்கஷ்டமாக உள்ளது / எனக்கு மனது சரியில்லை
1296) It was not the right answer
यह सही उत्तर नहीं था
yah sahee uttar nahin tha
இது சரியான விடை அல்ல
1297) I will be writing on sunday
मैं रविवार को लिख रहा हूँ
main ravivaar ko likh raha hoon
நான் ஞாயிறு எழுதிக்கொண்டுருப்பேன்
1298) I have called several times
मैंने कई बार फोन किया
mainne kaee baar phon kiya
நான் பல முறை அழைத்தேன்
1299) I am an electrical engineer
मैं एक इलेक्ट्रिकल इंजीनियर हूँ
main ek ilektrikal injeeniyar hoon
நான் ஒரு மின் பொறியாளர்
1300) I was consulting the lawyer
मैं वकील से परामर्श कर रहा था
main vakeel se paraamarsh kar raha tha
நான் சட்டநிபுணரை கலந்து பேசிக் கொண்டிருந்தேன்
Daily Using Sentences In Alphabetical Order
Important Words In Sentences
How To Ask A Question In Hindi
Have you finished?
क्या तुमने पूरा कर लिया?
kya tumane poora kar liya?
Why did you not mail to your manager?
आपने अपने प्रबंधक को मेल क्यों नहीं किया?
aapane apane prabandhak ko mel kyon nahin kiya?
Do not you have cutlets?
क्या आपके पास कटलेट नहीं हैं?
kya aapake paas katalet nahin hain?
Is there not any milk in the bottle?
क्या बोतल में दूध नहीं है?
kya botal mein doodh nahin hai?
How many mangoes are there?
कितने आम हैं?
kitane aam hain?