(2155) Hindi Sentences That Start From I

Alphabetical Order In Hindi Sentences. Spoken Hindi To English Phrases

1251) I believe in his innocence
मुझे उसकी बेगुनाही पर विश्वास है
mujhe usakee begunaahee par vishvaas hai
நான் அவருடைய அப்பாவித்தனத்தை நம்புகிறேன்
1252) Is it a interesting story?
क्या यह एक दिलचस्प कहानी है?
kya yah ek dilachasp kahaanee hai?
இது ஒரு சுவையான கதையா?
1253) I have been doing the work
मैं काम कर रहा हूँ
main kaam kar raha hoon
நான் வேலை செய்துக்கொண்டிருக்கின்றேன்
1254) I have a laptop at my home
मेरे घर पर एक लैपटॉप है
mere ghar par ek laipatop hai
நான் ஒரு மடிகணினியை என் வீட்டில் வைத்துள்ளேன்
1255) I did not speak in English
मैं अंग्रेजी में नहीं बोलता था
main angrejee mein nahin bolata tha
நான் ஆங்கிலத்தில் பேசவில்லை
1256) It doesn’t have to be done
यह करने की आवश्यकता नहीं है
yah karane kee aavashyakata nahin hai
இதை செய்யப்படவேண்டிய அவசியமில்லை
1257) I am looking for a sweater
मुझे स्वेटर की तलाश है
mujhe svetar kee talaash hai
நான் ஒரு கம்பளி சட்டையைத் தேடிக்கொண்டிருக்கிறேன்
1258) I will resign from the job
नौकरी से इस्तीफा दूंगा
naukaree se isteepha doonga
நான் வேலையிலிருந்து இராஜினமா செய்வேன்
1259) I could foresee the future
मैं भविष्य देख सकता था
main bhavishy dekh sakata tha
நான் வருங்காலத்தை உணர முடிகிறது
1260) I opened a current account
मैंने एक चालू खाता खोला
mainne ek chaaloo khaata khola
நான் ஒரு நடைமுறைக் கணக்கை திறந்தேன்
1261) I will apply for vacancies
मैं करियर के लिए आवेदन करूंगा
main kariyar ke lie aavedan karoonga
நான் தொழில்களுக்காக விண்ணப்பிப்பேன்
1262) I shall come at 12’O clock
मैं 12 बजे आऊंगा
main 12 baje aaoonga
நான் பன்னிரண்டு மணிக்கு வருவேன்
1263) I am staying with my uncle
मैं अपने चाचा के साथ रह रहा हूँ
main apane chaacha ke saath rah raha hoon
நான் என் மாமாவுடன் தங்கி இருக்கிறேன்
1264) It had given a good result
इसने अच्छा परिणाम दिया था
isane achchha parinaam diya tha
அது ஒரு நல்ல முடிவினை கொடுத்து இருந்தது
1265) It is smeltering hot today
आज बहुत गर्मी है!
aaj bahut garmee hai!
இன்று நல்ல வெயில்
1266) I don not know where he is
मुझे नहीं पता कि वह कहाँ है
mujhe nahin pata ki vah kahaan hai
எங்கோ தெரியவில்லை
1267) Is there a bank near here?
इसके पास एक बैंक है?
isake paas ek baink hai?
இங்கே அருகில் ஒரு வங்கி இருக்கிறதா?
1268) I like books with pictures
मुझे चित्रों वाली किताबें पसंद हैं
mujhe chitron vaalee kitaaben pasand hain
நான் படத்துடன் கூடிய புத்தகங்களை விரும்புவேன்
1269) I will have introduced you
मैं आपका परिचय कराऊंगा
main aapaka parichay karaoonga
நான் உன்னை அறிமுகம் செய்து இருப்பேன்
1270) I was going to say my love
मैं अपना प्यार कहने जा रहा था
main apana pyaar kahane ja raha tha
நான் எனது காதலை சொல்லப்போனேன்
1271) It’s just over fifty grams
यह सिर्फ पचास ग्राम से है
yah sirph pachaas graam se hai
அது வெறும் ஐம்பது கிராம் தான்
1272) I prefer riding to walking
मुझे पैदल चलना पसंद है
mujhe paidal chalana pasand hai
நடப்பதை விட வண்டியில் போவது நல்லது என்று நினைக்கிறேன்
1273) It has heen living in nest
यह घोंसले में रह रहा है
yah ghonsale mein rah raha hai
அது கூட்டில் வசித்து கொண்டு இருந்து இருக்கிறது
1274) It seems days pass by fast
इसकी कीमत बहुत अधिक है
isakee keemat bahut adhik hai
அது மிகவும் ஆடம்பரமான செலவு
1275) I had worn pants and shirts
मैंने पैंट और शर्ट पहन रखी थी
mainne paint aur shart pahan rakhee thee
நான் கால்சட்டையும், கைசட்டையும் அணிந்து இருந்தேன்
Daily Using Sentences In Alphabetical Order
Important Words In Sentences
How To Ask A Question In Hindi
How much salary do you get?
आपको कितना वेतन मिलता है?
aapako kitana vetan milata hai?
Do you need money?
क्या आपको पैसे चाहिए?
kya aapako paise chaahie?
How much cost?
कितनी कीमत है?
kitanee keemat hai?
Do you expect anything from me?
क्या आप मुझसे कुछ उम्मीद करते हैं?
kya aap mujhase kuchh ummeed karate hain?
Can you perform a trick?
क्या आप कोई चाल चल सकते हैं?
kya aap koee chaal chal sakate hain?