(2155) Hindi Sentences That Start From I

Alphabetical Order In Hindi Sentences. Spoken Hindi To English Phrases

1026) I shall / will be going
मैं जा रहा/रही हूँ
main ja raha/rahee hoon
நான் சென்று கொண்டிருப்பேன்
1027) It has been threatening
धमकी दी है
dhamakee dee hai
அது அச்சுறுத்திக் கொண்டு இருந்து இருக்கிறது
1028) I will fight till I win
मैं तब तक लड़ूंगा जब तक मैं जीत नहीं जाता
main tab tak ladoonga jab tak main jeet nahin jaata
நான் வெற்றி பெறுவது வரையிலும் போராடுவேன்
1029) I was going to kill him
मैं उसे मारने जा रहा था
main use maarane ja raha tha
நான் அவனை கொல்லப்போனேன்
1030) It is an informal chat.
यह बकवास है
yah bakavaas hai
இது ஒரு முறையல்லாத வீண்பேச்சு.
1031) If you do not mind, Sir
अगर आपको कोई समस्या नहीं है तो करें सर
agar aapako koee samasya nahin hai to karen sar
உங்களுக்கு பிரச்சினை இல்லை என்றால் செய்யுங்கள் ஐயா
1032) It is a beautiful scene
बहुत सुन्दर दृश्य है
bahut sundar drshy hai
அது ஒரு அழகான காட்சி
1033) Interrogative Sentences
प्रश्नवाचक वाक्य
prashnavaachak vaaky
வினா வாக்கியம்
1034) I applied for vacancies
मैंने करियर के अवसर के लिए आवेदन किया
mainne kariyar ke avasar ke lie aavedan kiya
நான் தொழில் வாய்ப்புக்காக விண்ணப்பித்தேன்
1035) I am glad by gods grace
मैं भगवान की कृपा से खुश हूँ
main bhagavaan kee krpa se khush hoon
கடவுள் தயவில் நலமாக இருக்கிறேன்
1036) I liked Bangalore a lot
मुझे बैंगलोर बहुत पसंद आया
mujhe baingalor bahut pasand aaya
பெங்களூர் எனக்கு நன்கு பிடித்தது
1037) It is a five star hotel
यह एक फाइव स्टार होटल है
yah ek phaiv staar hotal hai
அது ஒரு ஐந்து நட்சத்திர விடுதி
1038) I play football outside
मैं बाहर फुटबॉल खेलता हूं
main baahar phutabol khelata hoon
நான் வெளியே கால்பந்து விளையாடுகிறேன்
1039) I have given-up singing
मैंने गाना छोड़ दिया है
mainne gaana chhod diya hai
நான் படுவதை நிறுத்திவிட்டேன்
1040) Is tomorrow a holiday ?
क्या कल छुट्टी है?
kya kal chhuttee hai?
நாளை விடுமுறையா ?
1041) I will be having seista
मैं सोने जा रहा हूँ
main sone ja raha hoon
நான் தூங்கப் போகிறேன்
1042) I know his ins and outs
मुझे उसकी सारी जानकारी पता है
mujhe usakee saaree jaanakaaree pata hai
அவனுடைய அனைத்து விபரமும் எனக்குத் தெரியும்
1043) It will have to be done
यह करना होगा
yah karana hoga
இதை செய்யப்படவேண்டி இருக்கும்
1044) I do not agree with you
मैं तुम्हारे साथ सहमत नहीं हूं
main tumhaare saath sahamat nahin hoon
நான் உன்னுடன் ஒத்துக் கொள்ள மாட்டேன்.
1045) I want a fine silk sari
मुझे सिल्क की बढ़िया साड़ी चाहिए
mujhe silk kee badhiya sari chaahie
எனக்கு நல்ல பட்டு புடவை வேண்டும்
1046) I have not done my work
मैंने अपना काम नहीं किया है
mainne apana kaam nahin kiya hai
நான் எனது வேலையைச் செய்து விடவில்லை
1047) I will be able to dance
मैं नृत्य कर पाऊंगा
main nrty kar paoonga
என்னால் நடனமாட முடியுமாக இருக்கும்
1048) I have written a letter
मैंने एक पत्र लिखा है
mainne ek patr likha hai
நான் ஒரு கடிதம் எழுதியிருக்கிறேன்
1049) I missed my school days
मुझे अपने स्कूल के दिन याद आ गए
mujhe apane skool ke din yaad aa gae
நான் என் பள்ளி நாட்களைத் தவறவிட்டேன்
1050) It looks very beautiful
यह बहुत खूबसूरत लग रहा है
yah bahut khoobasoorat lag raha hai
இது பார்ப்பதற்கு மிகவும் அழகாக இருக்கிறது
Daily Using Sentences In Alphabetical Order
Important Words In Sentences
How To Ask A Question In Hindi
They were the first to arrive, were not they?
उन्हें पहले आना चाहिए था, है ना?
unhen pahale aana chaahie tha, hai na?
Why would you hate?
आप नफरत क्यों करेंगे?
aap napharat kyon karenge?
Whatever the reason may be?
कारण जो भी हो?
kaaran jo bhee ho?
When is the next train?
अगली ट्रेन कब है?
agalee tren kab hai?
Whom do you want ?
आप किसको चाहते हो ?
aap kisako chaahate ho ?