(2155) Hindi Sentences That Start From I

Alphabetical Order In Hindi Sentences. Spoken Hindi To English Phrases

951) it is not yet definite
यह अभी तक निश्चित नहीं है
yah abhee tak nishchit nahin hai
அது இன்னும் உறுதிசெய்யப்படவில்லை
952) I will keep it in mind
मैं इसे ध्यान में रखूंगा
main ise dhyaan mein rakhoonga
இதை நான் நினைவில் வைத்துக் கொள்கிறேன்
953) It will have swallowed
निगल गया होगा
nigal gaya hoga
அது விழுங்கி இருக்கும்
954) I read books yesterday
मैंने कल किताबें पढ़ीं
mainne kal kitaaben padheen
நான் நேற்று புத்தகங்களை படித்தேன்
955) I was eating ice-cream
मैं आइसक्रीम खा रहा था
main aaisakreem kha raha tha
நான் குளிர்களி சாப்பிட்டுக்கொண்டிருந்தேன்
956) It will has been going
यह जा रहा होगा
yah ja raha hoga
அது சென்று கொண்டிருந்திருக்கும்
957) I came here last month
मैं पिछले महीने यहां आया था
main pichhale maheene yahaan aaya tha
நான் சென்ற மாதம் வந்தேன்
958) I saw you one hour ago
मैंने आपको एक घंटे पहले देखा था
mainne aapako ek ghante pahale dekha tha
நான் ஒரு மணி நேரம் முன்பு உன்னை பார்த்தேன்
959) Is Kamal your brother?
क्या कमल तुम्हारा भाई है?
kya kamal tumhaara bhaee hai?
கமல் உன்னுடைய சகோதரனா?
960) I shall ask a question
मैं एक प्रश्न पूछूंगा
main ek prashn poochhoonga
நான் ஒரு கேள்வி கேட்பேன்
961) I am brushing my teeth
मैं अपने दाँत साफ़ कर रहा हूँ
main apane daant saaf kar raha hoon
நான் என் பற்களை துலக்கிக்கொண்டிருகின்றேன்
962) I give Rs.100/- to you
मैं आपको १००/- रुपये देता हूं
main aapako 100/- rupaye deta hoon
நான் உனக்கு நூறுரூபாய் கொடுக்கிறேன்
963) I should have had work
मुझे काम करना चाहिए था
mujhe kaam karana chaahie tha
எனக்கு வேலை இருக்கவே இருந்தது
964) I have played football
मैंने फुटबॉल खेला है
mainne phutabol khela hai
நான் உதைப்பந்தாட்டம் விளையாடியிருக்கிறேன்
965) I never expect with it
मैं इसके साथ कभी उम्मीद नहीं करता
main isake saath kabhee ummeed nahin karata
அதனிடத்திலிருந்து நான் ஒருபோதும் எதிர்பார்பதில்லை
966) I went there 9’O clock
मैं वहाँ 9 बजे गया था
main vahaan 9 baje gaya tha
நான் ஒன்பது மணிக்கு அங்கு சென்றேன்
967) It is too dark outside
बाहर बहुत अंधेरा है
baahar bahut andhera hai
வெளியே அதிக இருட்டு
968) I am against your plan
मैं आपकी योजना का विरोध करता हूँ
main aapakee yojana ka virodh karata hoon
நான் உங்கள் திட்டத்தை எதிர்க்கிறேன்
969) I do not agree/believe
मैं सहमत नहीं हो सकता
main sahamat nahin ho sakata
நான் ஒப்ப முடியாது
970) I want to see a dentist
मैं एक दंत चिकित्सक को देखना चाहता हूँ
main ek dant chikitsak ko dekhana chaahata hoon
நான் பல் மருத்துவரைப் பார்க்க வேண்டும்
971) I will speak in English
मैं अंग्रेजी में बोलूंगा
main angrejee mein boloonga
நான் ஆங்கிலத்தில் பேசுவேன்
972) I saw a bunch of grapes
मैंने अंगूरों का एक गुच्छा देखा
mainne angooron ka ek guchchha dekha
நான் ஒரு திராட்சை கொத்தைப் பார்த்தேன்
973) I am hard up these days
मेरे पास अभी कठिन समय है
mere paas abhee kathin samay hai
எனக்கு இப்போது கடினமாக உள்ளது
974) I meet him occasionally
मैं उनसे कभी-कभार मिलता हूं
main unase kabhee-kabhaar milata hoon
அவரை நான் எப்போதாவது சந்திப்பேன்
975) I am first in the class
मैं कक्षा में प्रथम हूँ
main kaksha mein pratham hoon
நான் வகுப்பில் முதல்வன்
Daily Using Sentences In Alphabetical Order
Important Words In Sentences
How To Ask A Question In Hindi
The film was pretty bad, was not it?
फिल्म बहुत खराब थी, है ना?
philm bahut kharaab thee, hai na?
How does it fit?
यह फ़िट कैसे होता है?
yah fit kaise hota hai?
How is it so?
ऐसा क्यों?
aisa kieu?
Do you take credit cards?
क्या आप क्रेडिट कार्ड लेते हैं?
kya aap kredit kaard lete hain?
Where can i buy this?
इसे कहां से खरीदा जा सकता है?
ise kahaan se khareeda ja sakata hai?