(2155) Hindi Sentences That Start From I

Alphabetical Order In Hindi Sentences. Spoken Hindi To English Phrases

976) I am first in the class
मैं कक्षा में प्रथम हूँ
main kaksha mein pratham hoon
நான் வகுப்பில் முதல்வன்
977) Is that a refugee camp?
क्या वह शरणार्थी शिविर है?
kya vah sharanaarthee shivir hai?
இது ஒரு அகதிகள் தங்குகிற இடமா?
978) i am an average student
मैं एक औसत छात्र हूँ
main ek ausat chhaatr hoon
நான் ஒரு சராசரி மாணவர்
979) Is he learning english?
क्या वह अंग्रेजी सीख रहा है?
kya vah angrejee seekh raha hai?
அவன் ஆங்கிலம் கற்றுக் கொண்டு இருக்கிறானா?
980) I have to go to a party
मुझे एक पार्टी में जाना है
mujhe ek paartee mein jaana hai
நான் ஒரு விருந்திற்குப் போக வேண்டும்
981) I prefer the real thing
मुझे असली चीज़ पसंद है
mujhe asalee cheez pasand hai
எனக்கு உண்மையான விஷயம் பிடிக்கும்
982) I will be pouring water
मैं पानी डाल रहा हूँ
main paanee daal raha hoon
நான் தண்ணீர் ஊற்றிக் கொண்டு இருப்பேன்
983) I’m meeting her at 2.45
मैं उससे 2.45 . पर मिल रहा हूँ
main usase 2.45 . par mil raha hoon
நான் 2.45 மணிக்கு அவளை சந்திக்கின்றேன்
984) I delivered the message
मैंने संदेश भेजा
mainne sandesh bheja
நான் செய்தியை அனுப்பிவிட்டேன்
985) I was looking for a job
मैं नौकरी की तलाश में था
main naukaree kee talaash mein tha
நான் ஒரு வேலை தேடிக்கொண்டிருந்தேன்
986) I am having a body wash
मेँ नहा रहा हूँ
men naha raha hoon
நான் குளியல் எடுத்துக்கொண்டிருக்கின்றேன்
987) I will stay in my house
मैं अपने घर में रहूंगा
main apane ghar mein rahoonga
நான் என்னுடைய வீட்டில் தங்கியிருப்பேன்
988) I am sure of my success
मुझे अपनी सफलता पर पूरा भरोसा है
mujhe apanee saphalata par poora bharosa hai
நான் எனது வெற்றியில் உறுதியாக இருக்கிறேன்
989) I want the blue balloon
मुझे वो नीला गुब्बारा चाहिए
mujhe vo neela gubbaara chaahie
எனக்கு அந்த நீலநிற பலூன்வேண்டும்
990) I have to buy vegetable
मुझे सब्जी खरीदनी है
mujhe sabjee khareedanee hai
காய்கறி வாங்க வேண்டும்.
991) It would have been done
यह किया जाना चाहिए था
yah kiya jaana chaahie tha
இதை செய்யப்பட்டிருக்க வேண்டும்
992) I described the picture
मैंने चित्र का वर्णन किया
mainne chitr ka varnan kiya
நான் படத்தை விவரித்தேன்
993) It was a monday evening
सोमवार की शाम थी
somavaar kee shaam thee
அது ஒரு திங்கள், மாலை நேரமாக இருந்தது
994) It weighs about a pound
इसका वजन लगभग एक पाउंड है
isaka vajan lagabhag ek paund hai
இது சுமார் ஒரு பவுண்டு எடையுடையது
995) It was going to be done
यह होने वाला था
yah hone vaala tha
இதை செய்யப்படப் போனது
996) I have no peace of mind
मेरे पास मन की शांति नहीं है
mere paas man kee shaanti nahin hai
எனக்கு மன அமைதி இல்லை
997) I am going to catch you
मैं तुम्हें पकड़ने जा रहा हूँ
main tumhen pakadane ja raha hoon
நான் உங்களை பிடிக்கப் போகிறேன்
998) I will be doing my duty
मैं अपना कर्तव्य निभाऊंगा
main apana kartavy nibhaoonga
நான் எனது கடமையை செய்துக்கொண்டிருப்பேன்
999) I lives in rented house
मैं किराए के घर में रहता हूँ
main kirae ke ghar mein rahata hoon
நான் வாடகை வீட்டில் வசிக்கிறேன்
1000) I was writing the email
मैं ईमेल लिख रहा था
main eemel likh raha tha
நான் மின்னஞ்சல் எழுதிக்கொண்டிருந்தேன்
Daily Using Sentences In Alphabetical Order
Important Words In Sentences
How To Ask A Question In Hindi
Will you stay here at night?
क्या तुम यहाँ रात को रुकोगे?
kya tum yahaan raat ko rukoge?
What is that foul smell?
वह दुर्गंध क्या है?
vah durgandh kya hai?
Will you give the things to house?
क्या आप सामान घर देंगे?
kya aap saamaan ghar denge?
Is there no milk in the bottle?
क्या बोतल में दूध नहीं है?
kya botal mein doodh nahin hai?
How many books have you kept in your bag?
आपने अपने बैग में कितनी किताबें रखी हैं?
aapane apane baig mein kitanee kitaaben rakhee hain?