(1184) Hindi Sentences That Start From H

Alphabetical Order In Hindi Sentences. Spoken Hindi To English Phrases

726) He has a strong connection
उनका गहरा नाता है
unaka gahara naata hai
அவர் ஒரு வழுவான இணைப்பை வைத்துள்ளார்
727) How would you like to pay?
आप कैसे पैसे देना पंसद करेंगे?
aap kaise paise dena pansad karenge?
எப்படி நீங்கள் பணம் செலுத்த விரும்புகிறீர்கள்?
728) He stood between two girls
वह दो लड़कियों के बीच खड़ा था
vah do ladakiyon ke beech khada tha
அவன் இரண்டு பெண்களுக்கும் இடையில் நின்றான்
729) Have you worked any where?
क्या आपने कहीं काम किया है?
kya aapane kaheen kaam kiya hai?
நீ வேறு எங்காவது வேலை பார்த்திருக்கிறாயா ?
730) Hang the clothes in a line
कपड़ों को एक लाइन में लटकाएं
kapadon ko ek lain mein latakaen
துணிகளை கொடியில் தொங்கவிடு
731) How beautifully she dances
वह कितनी खूबसूरती से नाचती है
vah kitanee khoobasooratee se naachatee hai
என்ன அழகாக அவள் நாட்டியம் ஆடுகிறாள்
732) He gives more than he gets
जितना मिलता है उससे ज्यादा देता है
jitana milata hai usase jyaada deta hai
அவர் பெறுவதை காட்டிலும் அதிகமாக கொடுக்கிறார்
733) How much a kilo of tomato?
एक किलो टमाटर कितने का होता है
ek kilo tamaatar kitane ka hota hai
ஒரு கிலோ தக்காளி எவ்வளவு?
734) His book is full of errors
उनकी पूरी किताब में गलतियां हैं
unakee pooree kitaab mein galatiyaan hain
அவனுடைய புத்தகம் முழுவதும் தவறுகள் உள்ளன
735) He gave alms to the beggar
उसने भिखारी को भिक्षा दी
usane bhikhaaree ko bhiksha dee
அவர் பிச்சைக்காரனுக்கு பிச்சைக் கொடுத்தார்
736) Hearing the noice, he came
शोर सुनकर वह आ गया
shor sunakar vah aa gaya
கூச்சலைக் கேட்டு அவன் வந்தான்
737) He stood outside the house
वह घर के बाहर खड़ा था
vah ghar ke baahar khada tha
அவன் வீட்டின் வெளிப்புறம் நின்றான்
738) He has an excellent set up
वह एक उत्कृष्ट सेटिंग में है
vah ek utkrsht seting mein hai
அவன் ஒரு மிகசிறந்த அமைப்பில் இருக்கிறான்
739) How are things like these?
ऐसी चीजें कैसी हैं?
aisee cheejen kaisee hain?
எப்படி இந்த மாதிரி விஷயங்கள் இருக்கும்?
740) Have you prepared my bike?
क्या तुमने मेरी बाइक तैयार की है?
kya tumane meree baik taiyaar kee hai?
என்னுடைய வாகனத்தை தயார் செய்து விட்டீர்களா?
741) He wishes to chat with her
वह उसके साथ चैट करना चाहता है
vah usake saath chait karana chaahata hai
அவன் அவளுடன் அரட்டை அடிக்க விரும்புகிறான்
742) His brother look after him
उसका भाई उसकी देखभाल करता है
usaka bhaee usakee dekhabhaal karata hai
அவனுடைய சகோதரர் அவனைக் கவனிக்கிறார்
743) He was returning from home
घर से लौट रहा था
ghar se laut raha tha
அவன் வீட்டிலிருந்து திரும்பி வந்து கொண்டு இருந்தான்
744) He goes through the forest
वह जंगल से गुजरता है
vah jangal se gujarata hai
அவன் காட்டு வழியாக செல்கிறான்
745) Her friends look up to her
उसके सनकी उसका सम्मान करते हैं
usake sanakee usaka sammaan karate hain
அவளுடைய சினேகிதிகள் அவளை மதிக்கிறார்கள்
746) Honesty is the best policy
इज्जत सबसे अच्छी है
ijjat sabase achchhee hai
கண்ணியம் சிறந்தது
747) He will have enquired them
उसने उनसे पूछताछ की होगी
usane unase poochhataachh kee hogee
அவன் அவர்களை விசாரித்து இருப்பான்
748) How do they bear with you?
वे आपको कैसे सहन करते हैं
ve aapako kaise sahan karate hain
உன்னை எப்படி அவர்கள் சகித்துக் கொள்கிறார்கள்?
749) He has sent a parcel to us
उसने हमें एक पार्सल भेजा है
usane hamen ek paarsal bheja hai
அவர் எங்களுக்கு ஒரு பொட்டலம் அனுப்பி இருக்கிறார்
750) He should help his parents
उसे अपने माता-पिता की मदद करनी चाहिए
use apane maata-pita kee madad karanee chaahie
அவர் தனது பெற்றோருக்கு உதவ வேண்டும்
Daily Using Sentences In Alphabetical Order
Important Words In Sentences
How To Ask A Question In Hindi
What do you charge for a single/double-bed room?
सिंगल/डबल बेड रूम के लिए आप क्या चार्ज करते हैं?
singal/dabal bed room ke lie aap kya chaarj karate hain?
Where were you yesterday?
तुम कल कहां थे?
tum kal kahaan the?
Which animal barks?
कौन सा जानवर भौंकता है?
kaun sa jaanavar bhaunkata hai?
Who is squeaking there?
वहां कौन चिल्ला रहा है?
vahaan kaun chilla raha hai?
Shall we go to play?
क्या हम खेलने जाएं?
kya ham khelane jaen?