(1184) Hindi Sentences That Start From H

Alphabetical Order In Hindi Sentences. Spoken Hindi To English Phrases

651) He is as rich as Charlas
वह चारलासी की तरह अमीर है
vah chaaralaasee kee tarah ameer hai
அவன் சார்லஸை போல பணக்காரனாக இருக்கிறான்
652) He fainted and fell down
वह बेहोश होकर गिर पड़ा
vah behosh hokar gir pada
அவர் மயக்கம் போட்டு விழுந்துவிட்டார்
653) He is a petty shopkeeper
वह एक छोटा दुकानदार है
vah ek chhota dukaanadaar hai
அவன் ஒரு சாதாரண கடைக்காரன்
654) How far is it from here?
यहां से कितना दूर है?
yahaan se kitana door hai?
இது இங்கிருந்து எவ்வளவு தூரம்?
655) He would have done a job
उसने एक काम किया होगा
usane ek kaam kiya hoga
அவன் ஒரு வேலை செய்திருந்திருக்க வேண்டும்
656) He was in a blue uniform
उसने नीले रंग की वर्दी पहन रखी थी
usane neele rang kee vardee pahan rakhee thee
அவன் நீல நிற சீருடை அணிந்திருந்தான்
657) How many hands have you?
तुम्हारे कितने हाथ हैं?
tumhaare kitane haath hain?
நீ எத்தனை கைகளைப் பெற்று இருக்கிறாய்?
658) He might have a mustache
उसकी मूंछ हो सकती है
usakee moonchh ho sakatee hai
அவருக்கு மீசை இருக்கலாம்
659) Hard work is the key word
कड़ी मेहनत कुंजी शब्द है
kadee mehanat kunjee shabd hai
கடின உழைப்பே தாரக மந்திரம்
660) Have you carved the legs?
क्या आपने खाट के पैर सेट किए हैं
kya aapane khaat ke pair set kie hain
கட்டில் கால்கள் செதுக்கி விட்டீர்களா?
661) He will have my good well
उसका मेरा भला होगा
usaka mera bhala hoga
அவன் எனது நல்லெண்ணத்தை பெறுவான்
662) He comes of a poor family
वह एक गरीब परिवार से आता है
vah ek gareeb parivaar se aata hai
அவன் ஒரு ஏழைக்குடும்பத்திலிருந்து வருகிறான்
663) He is sleeping on the cot
वह बिस्तर पर सो रहा है
vah bistar par so raha hai
அவன் கட்டிலில் தூங்கிக் கொண்டிருக்கிறான்
664) Have you finished eating?
क्या तुमने खा लिया
???? ????? ?? ????
நீங்கள் சாப்பிட்டு விட்டீர்களா?
665) He is rich in imagination
उसे दूसरों का अपहरण करने के आरोप में गिरफ्तार किया गया था
use doosaron ka apaharan karane ke aarop mein giraphtaar kiya gaya tha
அவன் மற்றவர்களை கடத்தியதற்காக கைது செய்யப்பட்டான்
666) Have you had your dinner?
रात का खाना खा लिया?
raat ka khaana kha liya?
உன்னுடைய இரவு உணவை உண்டுவிட்டாயா?
667) He has a pain in the neck
उसके गले में दर्द है
usake gale mein dard hai
அவனுக்கு கழுத்தில் வலி இருக்கிறது
668) His anger knows no limits
उसका गुस्सा कोई सीमा नहीं जानता
usaka gussa koee seema nahin jaanata
அவருடைய கோபத்திற்கு எல்லையே இல்லை
669) He was not well yesterday
कल उनकी तबीयत ठीक नहीं थी
kal unakee tabeeyat theek nahin thee
நேற்று அவனுக்கு உடல் நலம் சரியில்லை
670) He was strong and capable
वह मजबूत और प्रतिभाशाली था
vah majaboot aur pratibhaashaalee tha
அவன் பலம் வாய்ந்தவனாகவும், திறமைசாலியாகவும் இருந்தான்
671) He is a man of principles
वह सिद्धांतों के आदमी हैं
vah siddhaanton ke aadamee hain
அவன் கொள்கையுடைய மனிதன்
672) How will they be driving?
वे कैसे गाड़ी चला रहे होंगे?
ve kaise gaadee chala rahe honge?
எப்படி அவர்கள் ஓட்டிக்கொண்டு இருப்பார்கள்?
673) He has a wonderful memory
उनकी एक अद्भुत स्मृति है
unakee ek adbhut smrti hai
அவனுடைய நினைவுத் திறமை அபாரமானது
674) He was only a yard off me
रोनाल्ड और ऐलेन एक काम कर रहे हैं
ronaald aur ailen ek kaam kar rahe hain
ரொனால்ட் மற்றும் எலைன் ஒரு வேலையை செய்து கொண்டிருக்கிறார்கள்
675) Has he applied any where?
क्या उन्होंने कहीं आवेदन किया है?
kya unhonne kaheen aavedan kiya hai?
அவன் எங்காவது மனு போட்டிருக்கிரானா?
Daily Using Sentences In Alphabetical Order
Important Words In Sentences
How To Ask A Question In Hindi
When will you reach Delhi?
आप दिल्ली कब पहुंचेंगे?
aap dillee kab pahunchenge?
How can I forget you?
मैं आपको कैसे भूल सकता हूँ?
main aapako kaise bhool sakata hoon?
How many tablets?
कितनी गोलियां?
kitanee goliyaan?
What is your gender?
आपका लिंग क्या है?
aapaka ling kya hai?
What is chattering to you?
आपसे क्या बकबक कर रहा है?
aapase kya bakabak kar raha hai?