(325) Hindi Sentences That Start From A

Alphabetical Order In Hindi Sentences. Spoken Hindi To English Phrases

301) Antony set off for Delhi early this morning
एंटनी आज सुबह दिल्ली के लिए रवाना हुए
entanee aaj subah dillee ke lie ravaana hue
அந்தோணி இன்று அதிகாலையில் தில்லிக்கு புறப்பட்டார்
302) At what time your father will be available?
आपके पिता किस समय उपलब्ध होंगे?
aapake pita kis samay upalabdh honge?
உன்னுடைய தந்தை எத்தனை மணிக்கு இருப்பார்?
303) A cup of tea, And What is there for snacks?
एक कप चाय, और नाश्ते में क्या है?
ek kap chaay, aur naashte mein kya hai?
ஒரு கோப்பை தேநீர். மேலும் சிற்றுண்டிக்காக என்ன இருக்கிறது?
304) Ability without responsibility is liability
जिम्मेदारी के बिना क्षमता दायित्व है
jimmedaaree ke bina kshamata daayitv hai
பொறுப்பற்ற திறமை வெறும் கடனாகும்
305) Are you producing any film? so I have heard
क्या आप कोई फिल्म प्रोड्यूस कर रहे हैं? तो मैंने सुना है
kya aap koee philm prodyoos kar rahe hain? to mainne suna hai
நீங்கள் எதாவது படம் தயாரிக்கின்றீர்களா? நான் கேள்விப்பட்டேன்
306) A poet needs pure heart, talent is secondary
कवि को चाहिए शुद्ध हृदय, प्रतिभा गौण है
kavi ko chaahie shuddh hrday, pratibha gaun hai
ஒரு கவிஞருக்கு தெளிந்த மனம் தேவை, திறமை இரண்டாம் பட்சம்
307) Add some sugar. Then you will be able to eat
थोड़ी चीनी डालें। तब तुम खा पाओगे
thodee cheenee daalen. tab tum kha paoge
சிறிது சர்க்கரை சேர்க்கவும். பிறகு நீங்கள் அதை சாப்பிட முடியும்
308) Astrologer said respecting the zodiac stones
राशि के बारे में ज्योतिषी ने बताया
raashi ke baare mein jyotishee ne bataaya
ஜோதிடர் ராசிகற்களை குறித்து கூறினார்
309) A lot of opertunity are in foreign countries
बहुत सारी नौकरियां विदेशों में हैं
bahut saaree naukariyaan videshon mein hain
நிறைய வேலை வாய்ப்புகள் வெளிநாடுகளில் இருக்கின்றன
310) Are you related to the groom or to the pride?
आप दूल्हे से संबंधित हैं या गौरव से?
aap doolhe se sambandhit hain ya gaurav se?
நீங்கள் மாப்பிள்ளையின் உறவுக்காரரா? அல்லது பெண்ணின் உறவுக்காரரா?
311) A crowd of people gathered around the actress
एक्ट्रेस के आसपास उमड़ी लोगों की भीड़
ektres ke aasapaas umadee logon kee bheed
அந்த நடிகையைச் சுற்றி கூட்டம் சேர்ந்தது
312) A lion entered in the people residential area
रिहायशी इलाके में घुसा शेर
rihaayashee ilaake mein ghusa sher
ஒரு சிங்கம் மக்கள் குடியிருப்பு பகுதியில் நுழைந்தது
313) Are you confident of winning the test series?
क्या आप टेस्ट सीरीज जीतने को लेकर आश्वस्त हैं?
kya aap test seereej jeetane ko lekar aashvast hain?
உங்களுக்கு தொடர் விளையாட்டு போட்டிகளில் வெற்றி பெறுவோம் என்ற நம்பிக்கை இருக்கிறதா?
314) As soon as I saw my mother, I ran to meet her
माँ को देखते ही मैं उनसे मिलने दौड़ा
maan ko dekhate hee main unase milane dauda
நான் என் தாயை பார்த்த உடனேயே, நான் அவளை சந்திக்க ஓடினேன்
315) After seeing my brother, I returned home by bus
मैं अपने भाई को देखकर बस में घर लौट आया
main apane bhaee ko dekhakar bas mein ghar laut aaya
எனது சகோதரனை பார்த்த பிறகு பேருந்தில் நான் வீட்டுக்கு திரும்பினேன்
316) As far as I am concerned smoking can be avoided
जहां तक ​​मेरा संबंध है धूम्रपान से बचा जा सकता है
jahaan tak ??mera sambandh hai dhoomrapaan se bacha ja sakata hai
எனக்கு தெரிந்த வரையில் புகைக்கிற பழக்கத்தினை விட்டுவிட முடியும்
317) Are you ready to join in our friend\'s company?
क्या आप हमारे मित्र की कंपनी में शामिल होने के लिए तैयार हैं?
kya aap hamaare mitr kee kampanee mein shaamil hone ke lie taiyaar hain?
என்னுடைய நண்பரின் நிறுவனத்தில் நீ வேலையில் சேரத் தயாரா?
318) As soos as the minister came, the function began
मंत्री के आते ही कार्यक्रम शुरू हो गया
mantree ke aate hee kaaryakram shuroo ho gaya
அமைச்சர் வந்தவுடனே விழா ஆரம்பித்தது
319) Amitabh must wait till 12\'O clock, must not he?
अमिताभ को 12 बजे तक इंतजार करना चाहिए, है ना?
amitaabh ko 12 baje tak intajaar karana chaahie, hai na?
அமிதாப் 12 மணிவரை காக்க வேண்டும், இல்லையா?
320) Agreed. But do not fool me, as you did yesterday
मैं सहमत हूं। लेकिन मुझे कल की तरह मूर्ख मत बनाओ
main sahamat hoon. lekin mujhe kal kee tarah moorkh mat banao
ஏற்று கொள்கிறேன். ஆனால் நேற்று செய்ததுபோல என்னை முட்டாளாக்க கூடாது
321) As the ox is useful to us we must treat it kindly
चूंकि बैल हमारे लिए उपयोगी है, इसलिए हमें उसके साथ कृपापूर्वक व्यवहार करना चाहिए
choonki bail hamaare lie upayogee hai, isalie hamen usake saath krpaapoorvak vyavahaar karana chaahie
எருது நமக்கு உதவியாக இருப்பதால் அதை நாம் அன்புடன் நடத்த வேண்டும்
322) All of the students have handed in their homework
सभी छात्रों ने अपना गृहकार्य सौंप दिया है
sabhee chhaatron ne apana grhakaary saump diya hai
மாணவர்கள் அனைவரும் அவர்களுடைய வீட்டுப் பாடத்தை ஒப்படைத்தார்கள்
323) As far as you are concerned you can get the prize
जहां तक ​​आपका संबंध है, आपको पुरस्कार मिल सकता है
jahaan tak ??aapaka sambandh hai, aapako puraskaar mil sakata hai
உன்னை பொறுத்தவரையில் நீ அந்தப் பரிசை பெறமுடியும்
324) A good student will keep his friends away from him
एक अच्छा विद्यार्थी अपने दोस्तों को उससे दूर रखेगा
ek achchha vidyaarthee apane doston ko usase door rakhega
ஒரு நல்ல மாணவன் அவனுடைய நண்பர்களை அவனிடமிருந்து தள்ளியே வைப்பான்
Daily Using Sentences In Alphabetical Order
Important Words In Sentences
How To Ask A Question In Hindi
Will Ramesh be here tomorrow?
क्या रमेश कल यहाँ होगा?
kya ramesh kal yahaan hoga?
Can you see me the day after tomorrow?
क्या आप मुझे परसों देख सकते हैं?
kya aap mujhe parason dekh sakate hain?
Is that your native place?
क्या वह आपका जन्मस्थान है?
kya vah aapaka janmasthaan hai?
What a stupid fellow you are!
तुम क्या मूर्ख साथी हो!
tum kya moorkh saathee ho!
Why should I tolerate?
मुझे क्यों सहन करना चाहिए?
mujhe kyon sahan karana chaahie?