(400) Hindi Sentences That Start From Y

Alphabetical Order In Hindi Sentences. Spoken Hindi To English Phrases

251) You are more patient than me
आप मुझसे ज्यादा धैर्यवान हैं
aap mujhase jyaada dhairyavaan hain
என்னைவிட உனக்கு பொறுமை ரொம்ப அதிகம்
252) You are unnecessarly worried
आप व्यर्थ चिंता करते हैं
aap vyarth chinta karate hain
நீங்கள் வீண் கவலைப்படுகிறீர்கள்
253) You have been soiled all over
आप हर जगह गंदे हो गए हैं
aap har jagah gande ho gae hain
நீ அணைத்து இடத்திலும் அசுத்தப்படுத்தி வைத்திருக்கிறாய்
254) You shouldn’t wash my clothes
तुम्हें मेरे कपड़े नहीं धोने चाहिए
tumhen mere kapade nahin dhone chaahie
நீ என் துணிகளை துவைக்க கூடாது
255) Your younger brother was busy
आपका छोटा भाई व्यस्त था
aapaka chhota bhaee vyast tha
உங்களுடைய இளைய சகோதரர் வேலையாக இருக்கிறார்
256) You must keep up your dignity
आपको अपनी गरिमा बनाए रखनी चाहिए
aapako apanee garima banae rakhanee chaahie
நீ உன் கௌரவத்தை காப்பற்றிக் கொள்ளவும்
257) You may sit wherever you like
आप जहां चाहें बैठ सकते हैं
aap jahaan chaahen baith sakate hain
நீங்கள் விரும்பும் இடத்தில் உட்காரலாம்
258) You are not a master in music
आप संगीत में उस्ताद नहीं हैं
aap sangeet mein ustaad nahin hain
நீ சங்கீதத்தில் வித்வான் அல்ல
259) You are enquiring the thieves
आप चोरों से पूछताछ कर रहे हैं
aap choron se poochhataachh kar rahe hain
நீங்கள் திருடர்களை விசாரித்துக்கொண்டு இருக்கிறீர்கள்
260) You had written your problems
आपने अपनी समस्याएं लिखी थीं
aapane apanee samasyaen likhee theen
நீ உங்களுடைய பிரச்சினைகளை எழுது இருந்தீர்கள்
261) You have done wonders/marvels
आपने चमत्त्कार किया है
aapane chamatkaar kiya hai
நீ அற்புதம் செய்துவிட்டாய்
262) You must stand firm on values
आपको मूल्यों पर दृढ़ रहना चाहिए
aapako moolyon par drdh rahana chaahie
நீ உனது கொள்கையில் உறுதியாக இருக்க வேண்டும்
263) You may also stand beside him
आप भी उसके पास खड़े हो सकते हैं
aap bhee usake paas khade ho sakate hain
நீயும் கூட அதன் பக்கத்தில் நின்று கொள்
264) Your blood-pressure is normal
आपका रक्तचाप सामान्य है
aapaka raktachaap saamaany hai
உங்கள் இரத்த அழுத்தம் சாதாரணமாக உள்ளது
265) You do not want custard apple
क्या आपको कस्टर्ड सेब चाहिए सर? ये पके हुए हैं
kya aapako kastard seb chaahie sar? ye pake hue hain
உங்களுக்கு கஸ்டர்டு ஆப்பிள் வேண்டாமா ஐயா? இவைகள் பழுத்தவை
266) Your words give me motivation
आपके शब्द मुझे प्रेरणा देते हैं
aapake shabd mujhe prerana dete hain
உன் வார்த்தைகள் என்னை ஊக்கப்படுத்துகின்றன
267) You better to shun fatty foods
बेहतर होगा कि आप वसायुक्त भोजन से दूर रहें
behatar hoga ki aap vasaayukt bhojan se door rahen
கொழிப்பு சத்து அதிகம் உள்ள உணவுப் பொருட்களை நீ தவிர்ப்பது நல்லது
268) You will reach London at night
आप रात को लंदन पहुंचेंगे
aap raat ko landan pahunchenge
தாங்கள் இரவில் லண்டனை அடைவீர்கள்
269) You have been staying in hotel
आप होटल में ठहरे हैं
aap hotal mein thahare hain
நீ தங்கும் விடுதியில் தங்கிக்கொண்டு இருந்து இருக்கிறாய்
270) You ought to love your parents
आपको अपने माता-पिता से प्यार करना चाहिए
aapako apane maata-pita se pyaar karana chaahie
உங்களுடைய பெற்றோரிடம் அன்பாய் இருக்க வேண்டும்
271) You can go, do not wait for me
तुम जा सकते हो, मेरा इंतजार मत करो
tum ja sakate ho, mera intajaar mat karo
நீ போகலாம், எனக்காக காத்திருக்க வேண்டாம்
272) You are requested not to smoke
आपको धूम्रपान न करने के लिए कहा जाता है
aapako dhoomrapaan na karane ke lie kaha jaata hai
புகைபிடிக்க வேண்டாம் என்று உங்களை கேட்டுகொள்ளப்படுகிறது
273) You have read the instructions
आपने निर्देश पढ़ लिए हैं
aapane nirdesh padh lie hain
நீங்கள் வழிகாட்டுதலைப் படித்திருக்கிறீர்கள்
274) Yesterday, I caught a big trout
कल, मैंने एक बड़ी मछली पकड़ी
kal, mainne ek badee machhalee pakadee
நேற்று, நான் ஒரு பெரிய மீன் பிடித்தேன்
275) You have vegetable cutlet here?
क्या यहाँ सब्जी कटलेट है?
kya yahaan sabjee katalet hai?
இங்கு வெஜிடபில் கட்லட் உண்டா?
Daily Using Sentences In Alphabetical Order
Important Words In Sentences
How To Ask A Question In Hindi
Can\'t I have at least two seats?
क्या मेरे पास कम से कम दो सीटें नहीं हो सकतीं?
kya mere paas kam se kam do seeten nahin ho sakateen?
When will the match start?
प्रतियोगिता कब शुरू होती है
pratiyogita kab shuroo hotee hai
Is puppet show going on there?
क्या कोई कॉमेडी सीन चल रहा है?
kya koee komedee seen chal raha hai?
How long did you wait for me?
तुमने कब तक मेरा इंतजार किया?
tumane kab tak mera intajaar kiya?
How much has he got?
उसके पास कितना है?
usake paas kitana hai?