(1279) Hindi Sentences That Start From T

Alphabetical Order In Hindi Sentences. Spoken Hindi To English Phrases

926) The teacher is drawing a dog too
शिक्षक एक कुत्ते को भी खींच रहा है
shikshak ek kutte ko bhee kheench raha hai
ஆசிரியர் ஒரு நாயும் வரைந்துகொண்டிருக்கிறார்
927) The ox has two horns on the head
बैल के सिर पर दो सींग होते हैं
bail ke sir par do seeng hote hain
எருதின் தலையில் இரு கொம்புகள் இருக்கிறது
928) They are speaking in the meeting
वे बैठक में बोल रहे हैं
ve baithak mein bol rahe hain
அவர்கள் கூட்டத்தில் பேசிக்கொண்டு இருக்கிறீர்கள்
929) The police were firing at random
पुलिस बेतरतीब फायरिंग कर रही थी
pulis betarateeb phaayaring kar rahee thee
காவல் துறை கண் மூடித்தனமாக துப்பாக்கிச் சூடு நடத்தியது
930) They are entertaining the people
वे लोगों का मनोरंजन कर रहे हैं
ve logon ka manoranjan kar rahe hain
அவர்கள் மக்களை மகிழ்ச்சியூட்டுகின்றனர்
931) The sun was shining this morning
आज सुबह सूरज चमक रहा था
aaj subah sooraj chamak raha tha
காலையில் சூரியன் பிரகாசித்துக்கொண்டிருந்தது
932) The laundry-man has not come yet
लौंड्री-मैन अभी तक नहीं आया
laundree-main abhee tak nahin aaya
வண்ணான் இன்னும் வரவில்லை
933) The tiger ran through the forest
बाघ जंगल से भागा
baagh jangal se bhaaga
புலி காட்டின் வழியே ஓடியது
934) The whole house was in an uproar
पूरे घर में कोहराम मच गया
poore ghar mein koharaam mach gaya
வீடு முழுவதும் பெருங் கூச்சலாக இருந்தது
935) The sunrise is a glorious moment
सूर्योदय एक गौरवशाली क्षण है
sooryoday ek gauravashaalee kshan hai
சூரிய உதயம், ஒரு பிரகாசமான தருணம்
936) The Moon gets light from the sun
चन्द्रमा को सूर्य से प्रकाश मिलता है
chandrama ko soory se prakaash milata hai
சந்திரன் சூரியனிடத்திலிருந்து வெளிச்சத்தை பெறுகிறது
937) The rain prevented me from going
बारिश ने मुझे जाने से रोक दिया
baarish ne mujhe jaane se rok diya
மழையாக இருந்ததால் நான் போகவில்லை
938) The office paid him all his money
कार्यालय उसके सभी खर्चों के लिए उपयुक्त है
kaaryaalay usake sabhee kharchon ke lie upayukt hai
அலுவலகம் அவனுடைய அனைத்து செலவுகளையும் ஏற்றது
939) There was chaos in the parliament
संसद में अफरा-तफरी मच गई
sansad mein aphara-tapharee mach gaee
பாராளுமன்றத்தில் குழப்ப நிலையாக இருந்தது
940) This table takes up too much room
यह तालिका बहुत अधिक जगह लेती है
yah taalika bahut adhik jagah letee hai
இந்த மேஜை அறையின் அதிக இடத்தை ஆக்கிரமிக்கிறது
941) The plants died for want of water
निर्जलीकरण से पौधे मर गए
nirjaleekaran se paudhe mar gae
தாவரங்கள் நீர்ப்பற்றாக்குறையால் இறந்தன
942) They will meet the Chief Minister
वे मुख्यमंत्री से मिलेंगे
ve mukhyamantree se milenge
அவர்கள் முதல் அமைச்சரை சந்திப்பார்கள்
943) Tell me something about your self
आपने बारे में कुछ बताओ
aapane baare mein kuchh batao
உன்னைப் பற்றி சில வார்த்தைகளைக் கூறு
944) The proper way to speak or write.
बोलने या लिखने का सही तरीका।
bolane ya likhane ka sahee tareeka.
பேச அல்லது எழுத சரியான வழி
945) They bring water from the village
गांव से पानी लाते हैं
gaanv se paanee laate hain
அவர்கள் கிராமத்திலிருந்து தண்ணீர் கொண்டு வருகிறார்கள்
946) The mail is delivered twice a day
मेल दिन में दो बार डिलीवर किया जाता है
mel din mein do baar dileevar kiya jaata hai
தபால் தினமும் இரண்டு முறை பங்கிடப்படும்
947) The rat will be killed by the cat
चूहे को बिल्ली मार देगी
choohe ko billee maar degee
எலி பூனையால் கொல்லப்படும்
948) This cellphone number is not mine
यह सेलफोन नंबर मेरा नहीं है
yah selaphon nambar mera nahin hai
இந்த கைப்பேசி எண் என்னுடையது அல்ல
949) There are 1652 languages in India
भारत में 1652 भाषाएं हैं
bhaarat mein 1652 bhaashaen hain
இந்தியாவில் 1652 மொழிகள் இருக்கின்றன
950) They are quick means of transport
वे परिवहन के त्वरित साधन हैं
ve parivahan ke tvarit saadhan hain
அவை போக்குவரத்துக்கு விரைவான சாதனங்கள்
Daily Using Sentences In Alphabetical Order
Important Words In Sentences
How To Ask A Question In Hindi
Whatever be the outcome. I am prepared to face it
परिणाम जो भी हो मैं स्वीकार करने के लिए तैयार हूं
parinaam jo bhee ho main sveekaar karane ke lie taiyaar hoon
Can I give some fruits?
क्या मैं कुछ फल दे सकता हूँ?
kya main kuchh phal de sakata hoon?
Why are you so late?
आप इतने लेट क्यों हैं?
aap itane let kyon hain?
Anything else I can do for you?
क्या मैं तुम्हारे लिए कुछ और कर सकता हूँ?
kya main tumhaare lie kuchh aur kar sakata hoon?
What is the teacher teaching?
शिक्षक क्या पढ़ा रहा है?
shikshak kya padha raha hai?