(1279) Hindi Sentences That Start From T

Alphabetical Order In Hindi Sentences. Spoken Hindi To English Phrases

826) Thank you for your good advice
आपकी अच्छी सलाह के लिए धन्यवाद
aapakee achchhee salaah ke lie dhanyavaad
உங்கள் நல்ல ஆலோசனைக்கு நன்றி
827) Those rascals must be punished
उन दुष्टों को दंडित किया जाना चाहिए
un dushton ko dandit kiya jaana chaahie
அந்த பொறுக்கிகளை கண்டிப்பாக தண்டிக்க வேண்டும்
828) The dacoits are still at large
डकैत अभी भी फरार हैं
dakait abhee bhee pharaar hain
திருடர்கள் இதுவரை பிடிபடவில்லை
829) They are in our native village
वे हमारे पैतृक गांव में हैं
ve hamaare paitrk gaanv mein hain
அவர்கள் எங்கள் சொந்த கிராமத்தில் இருக்கிறார்கள்
830) The age of my daughter is five
मेरी बेटी की उम्र पांच है
meree betee kee umr paanch hai
என் மகளுடைய வயது ஐந்து
831) The boy was absent from school
लड़का स्कूल नहीं गया
ladaka skool nahin gaya
பையன் பள்ளிக்கு செல்லவில்லை
832) The main door should be strong
मुख्य द्वार मजबूत होना चाहिए
mukhy dvaar majaboot hona chaahie
முக்கியமான / முதன்மையான கதவு பலமாக இருக்க வேண்டும்
833) The police grilled the accused
पुलिस ने आरोपी से की पूछताछ
pulis ne aaropee se kee poochhataachh
குற்றம்சாட்டப்பட்டவரை காவலாளி சுழற்றி அடித்தார்
834) The poor lead a miserable life
गरीब एक दयनीय जीवन जीते हैं
gareeb ek dayaneey jeevan jeete hain
ஏழைகள் பரிதாபமான வாழ்க்கை வாழுகின்றனர்
835) There are aloes near the canal
नहर के पास एलो हैं
nahar ke paas elo hain
கால்வாயின் அருகில் கத்தாழைகள் இருக்கின்றன
836) There is a house near the tree
पेड़ के पास एक घर है
ped ke paas ek ghar hai
மரத்தின் அருகில் ஒரு வீடு உள்ளது
837) The real money has come to you
असली पैसा आपके पास आ गया है
asalee paisa aapake paas aa gaya hai
உண்மையான பணம் உங்களுக்கு கிடைத்திருக்கிறது
838) The ape resembles human beings
वानर इंसानों जैसा दिखता है
vaanar insaanon jaisa dikhata hai
மனிதக் குரங்கு மனிதனைப் போல் இருக்கும்
839) The Peon delivered the letters
एवलर ने मेल डिलीवर नहीं किया
evalar ne mel dileevar nahin kiya
ஏவலர் தபால்களைப் பட்டுவாடா செய்தார்
840) Time and tide waits for nobody
समय और ज्वार किसी का इंतजार नहीं करते
samay aur jvaar kisee ka intajaar nahin karate
நேரமும், அலையும் யாருக்காகவும் காத்திருக்காது
841) Too many cooks spoil the broth
कई लोग पकड़े गए तो बात बिगड़ जाएगी
kaee log pakade gae to baat bigad jaegee
பலர் கைபட்டால் காரியம் கெடும்
842) The matter has been cleared up
मामला साफ हो गया है
maamala saaph ho gaya hai
அந்த விஷயம் விவரிக்கப்பட்டிருக்கிறது
843) The clown is on top of the box
जोकर बॉक्स के ऊपर है
jokar boks ke oopar hai
பெட்டியின் உச்சியில் இருக்கின்றான் விகடன்
844) They were cleaning their shoes
वे अपने जूते साफ कर रहे थे
ve apane joote saaph kar rahe the
அவர்கள் காலணிகளை தூய்மைப்படுத்திக் கொண்டிருந்தார்கள்
845) Take great care of your health
अपने स्वास्थ्य का बहुत ध्यान रखें
apane svaasthy ka bahut dhyaan rakhen
உடல் நலத்தை நன்றாக கவனி
846) The lamp keeps burning all day
दीया दिन भर जलता रहता है
deeya din bhar jalata rahata hai
விளக்கு பகல் முழுவதும் எரிந்து கொண்டிருக்கிறது
847) The earth is round like a ball
पृथ्वी एक गेंद की तरह गोल है
prthvee ek gend kee tarah gol hai
பூமி பந்தைப் போல உருண்டையாக இருக்கிறது
848) Three dozen oranges are enough
तीन दर्जन संतरे काफी हैं
teen darjan santare kaaphee hain
மூன்று டஜன் ஆரஞ்சுகள் போதும்
849) Television has many advantages
टेलीविजन के कई फायदे हैं
teleevijan ke kaee phaayade hain
தொலைக்காட்சியினால் அநேக பயன்கள் உண்டு
850) This is a tamil dialogue forum
यह एक तमिल संवाद मंच है
yah ek tamil sanvaad manch hai
இது ஒரு தமிழ் உரையாடல் மன்றம்
Daily Using Sentences In Alphabetical Order
Important Words In Sentences
How To Ask A Question In Hindi
May I come in, doctor?
क्या मैं अंदर आ सकता हूँ डॉक्टर?
kya main andar aa sakata hoon doktar?
How to used this website?
इस वेबसाइट का उपयोग कैसे करें?
is vebasait ka upayog kaise karen?
I can never forget it, can I?
मैं इसे कभी नहीं भूल सकता, है ना?
main ise kabhee nahin bhool sakata, hai na?
Why did you not mail to your manager?
आपने अपने प्रबंधक को मेल क्यों नहीं किया?
aapane apane prabandhak ko mel kyon nahin kiya?
Should you be able to buy a ticket on the train?
क्या आपको ट्रेन में टिकट खरीदने में सक्षम होना चाहिए?
kya aapako tren mein tikat khareedane mein saksham hona chaahie?