(2155) Hindi Sentences That Start From I

Alphabetical Order In Hindi Sentences. Spoken Hindi To English Phrases

1426) I live next to my best friend
मैं अपने सबसे अच्छे दोस्त के बगल में रहता हूँ
main apane sabase achchhe dost ke bagal mein rahata hoon
எனது அருமை நண்பனுக்கு வீட்டுக்கு பக்கத்தில் நான் வசிக்கிறேன்
1427) I read Thinakkural News paper
मैंने थिनाक्कुरल समाचार पत्र पढ़ा
mainne thinaakkural samaachaar patr padha
நான் தினக்குரல் செய்தித்தாளை வாசித்தேன்
1428) I have misplaced it somewhere
मैंने इसे कहीं खो दिया है
mainne ise kaheen kho diya hai
நான் அதை எங்கோ தவறவிட்டிருக்கிறேன்
1429) I was going to go on vacation
मैं छुट्टी पर जाने वाला था
main chhuttee par jaane vaala tha
நான் விடுமுறை கழிக்க சென்று கொண்டிருந்தேன்
1430) I will open a current account
मैं एक चालू खाता खोलूंगा
main ek chaaloo khaata kholoonga
நான் ஒரு நடைமுறைக் கணக்கு திறப்பேன்
1431) I will have met him this time
मैं इस बार उनसे मिलूंगा
main is baar unase miloonga
நான் அவனை இந்த தடவை கட்டயாம் சந்திக்க வேண்டும்
1432) I deposited money to the bank
मैंने बैंक में पैसा जमा किया
mainne baink mein paisa jama kiya
நான் காசை வங்கியில் வைப்பீடு செய்தேன்
1433) It is a pity you did not come
अफ़सोस हो गया कि तुम नहीं आए
afasos ho gaya ki tum nahin aae
நீ வராமல் போனது ஒரு அனுதாபமாகிவிட்டது
1434) I was talking with my fiancée
मैं अपने मंगेतर के साथ बात कर रहा था
main apane mangetar ke saath baat kar raha tha
நான் எனது காதலியிடம் / நிச்சயிக்கப்பட்டவளிடம் பேசிக்கொண்டிருந்தேன்
1435) I can never forget it, can I?
मैं इसे कभी नहीं भूल सकता, है ना?
main ise kabhee nahin bhool sakata, hai na?
நான் இதை எப்பவும் மறக்க முடியாது, இல்லையா?
1436) I am proud to be an earthling
मुझे एक पृथ्वीवासी होने पर गर्व है
mujhe ek prthveevaasee hone par garv hai
நான் வாழ பெருமைப்பட்டுக் கொள்கிறேன்
1437) It is only a five-minute walk
यह केवल पाँच मिनट की पैदल दूरी पर है
yah keval paanch minat kee paidal dooree par hai
நடந்தால் ஐந்தே நிமிடத்தொலைவு
1438) I am no a good cricket player
मैं एक अच्छा क्रिकेट खिलाड़ी नहीं हूँ
main ek achchha kriket khilaadee nahin hoon
நான் ஒரு நல்ல மட்டைபந்து வீரன் அல்ல
1439) I will be sun-bathing in Bali
मैं फर्श पर धूप में नहा रहा होता
main pharsh par dhoop mein naha raha hota
நான் பாளியில் சூரியக் குளியல் குளித்துக்கொண்டிருப்பேன்
1440) I can not accept what you say
आप जो कहते हैं मैं उसे स्वीकार नहीं कर सकता
aap jo kahate hain main use sveekaar nahin kar sakata
நீ சொல்வதை என்னால் ஏற்க முடியாது
1441) I wrote a letter to my mother
मैंने अपनी माँ को एक पत्र लिखा
mainne apanee maan ko ek patr likha
நான் என் தாயாருக்கு ஒரு கடிதம் எழுதினேன்
1442) I filled the bottle with milk
मैंने बोतल में दूध भर दिया
mainne botal mein doodh bhar diya
நான் பால் புட்டிலை நிரப்பினேன்
1443) It is getting late for school
स्कूल के लिए देर हो रही है
skool ke lie der ho rahee hai
பள்ளிக்கு நேரமாகிறது / பள்ளிக்கு தாமதமாகிறது
1444) It was a very beautiful scene
बहुत ही सुंदर दृश्य था
bahut hee sundar drshy tha
அது மிகவும் அழகான காட்சி
1445) I will be able to get my land
मुझे मेरी जमीन मिल जाएगी
mujhe meree jameen mil jaegee
எனக்கு எனது நிலத்தை பெற முடியுமாக இருக்கும்
1446) I will become chief executive
मैं मुख्य कार्यकारी बन जाऊंगा
main mukhy kaaryakaaree ban jaoonga
நான் நிறைவேற்றுத்தலைமை அதிகாரியாவேன்
1447) I do not care what others say
मुझे परवाह नहीं है कि दूसरे क्या कहते हैं
mujhe paravaah nahin hai ki doosare kya kahate hain
நான் மற்றவர்கள் என்ன சொல்லுகிறார்கள் என்பது குறித்து கவலைப்படுவது இல்லை
1448) It is a pleasure to hear that
यह सुनकर खुशी हुई
yah sunakar khushee huee
இதை கேட்பது குறித்து மிகவும் சந்தோசமாகவிருக்கிறது
1449) I do not want to convince you
मैं आपको मनाना नहीं चाहता
main aapako manaana nahin chaahata
நான் உன்னை அதை ஏற்கும்படி செய்ய விருப்பம் இல்லை
1450) I shall reach there on Sunday
मैं रविवार को वहां पहुंचूंगा
main ravivaar ko vahaan pahunchoonga
நான் ஞாயிற்றுக் கிழமை அவ்விடத்தை அடைந்து விடுவேன்
Daily Using Sentences In Alphabetical Order
Important Words In Sentences
How To Ask A Question In Hindi
Did you make acquaintance with him?
क्या आपने उससे परिचय किया?
kya aapane usase parichay kiya?
Would you care for some tea?
क्या आप कुछ चाय की परवाह करेंगे?
kya aap kuchh chaay kee paravaah karenge?
Who is in his place?
उसकी जगह कौन है?
usakee jagah kaun hai?
Why do not you listen to me?
तुम मेरी बात क्यों नहीं सुनते?
tum meree baat kyon nahin sunate?
Can\'t I have at least two seats?
क्या मेरे पास कम से कम दो सीटें नहीं हो सकतीं?
kya mere paas kam se kam do seeten nahin ho sakateen?