(2155) Hindi Sentences That Start From I

Alphabetical Order In Hindi Sentences. Spoken Hindi To English Phrases

1126) It never worked properly
यह ठीक से काम नहीं किया
yah theek se kaam nahin kiya
அது முறையாக வேலை செய்யவில்லை
1127) It was merely by mistake
यह केवल गलती से था
yah keval galatee se tha
இது அறியாமல் நடந்து விட்டது
1128) I am sorry for my action
मुझे अपनी कार्रवाई के लिए खेद है
mujhe apanee kaarravaee ke lie khed hai
என் நடவடிக்கைக்கு வருந்துகிறேன்
1129) I am thinking about that
मैं इसके बारे में सोच रहा हूँ
main isake baare mein soch raha hoon
நான் அதைப் பற்றி நினைத்துக்கொண்டிருக்கின்றேன்
1130) I am very fond of spiders
मुझे मकड़ियों का बहुत शौक है
mujhe makadiyon ka bahut shauk hai
எனக்கு சிலந்திகள் மிகவும் பிடித்தமானவை
1131) I was going to send a SMS
मैं एक छोटा संदेश भेजने गया था
main ek chhota sandesh bhejane gaya tha
நான் ஒரு குறுந்தகவலை அனுப்பப்போனேன்
1132) I was watching television
मैं टीवी देख रहा था
main teevee dekh raha tha
நான் தொலைக்காட்சி பார்த்துக்கொண்டிருந்தேன்
1133) I will ask for a transfer
मैं स्थानांतरण के लिए कहूँगा
main sthaanaantaran ke lie kahoonga
நான் ஒரு இடமாற்றம் கேட்பேன்
1134) I do not know how to sing
मुझे नहीं पता कि कैसे गाना है
mujhe nahin pata ki kaise gaana hai
எனக்கு எப்படி பாடுவது என்று தெரியாது
1135) I need a teaspoon of salt
मुझे एक चम्मच नमक चाहिए
mujhe ek chammach namak chaahie
எனக்கு ஒரு தேக்கரண்டி அளவு உப்பு வேண்டும்
1136) I waited till he returned
मैंने उसके लौटने तक इंतजार किया
mainne usake lautane tak intajaar kiya
அவன் திரும்பி வரும்வரை நான் காத்திருந்தேன்
1137) I will follow your advice
मैं आपकी सलाह का पालन करूंगा
main aapakee salaah ka paalan karoonga
உங்கள் ஆலோசனைப்படி நடப்பேன்
1138) It is nice to see you all
आप सभी को देखकर अच्छा लगा
aap sabhee ko dekhakar achchha laga
உங்கள் எல்லோரையும் பார்ப்பதில் மகிழ்ச்சியடைகிறேன்
1139) I am suffering from fever
मैं बुखार से पीड़ित हूँ
main bukhaar se peedit hoon
நான் காய்ச்சலால் கஷ்டப்பட்டுக்கொண்டு இருக்கிறேன்
1140) I am very greatful to you
मैं आपका बहुत आभारी हूंँ
main aapaka bahut aabhaaree hoon
நான் உங்களுக்கு மிகவும் கடமைப்பட்டிருக்கிறேன்
1141) I have the least interest
मेरे पास बहुत कम विकल्प है
mere paas bahut kam vikalp hai
எனக்கு மிக குறைந்த விருப்பம் தான் இருக்கிறது
1142) I traveled in an aircraft
मैंने एक विमान में यात्रा की
mainne ek vimaan mein yaatra kee
நான் வானூர்தியில் பயணம் செய்தேன்
1143) I do not like going there
मुझे वहां जाना पसंद नहीं है
mujhe vahaan jaana pasand nahin hai
எனக்கு அங்கு போவதில் விருப்பம் இல்லை
1144) I was going to tell a lie
मैं झूठ बोलने वाला था
main jhooth bolane vaala tha
நான் ஒரு பொய்யை சொல்லப்போனேன்
1145) I always drink cold water
मैं हमेशा ठंडा पानी पीता हूँ
main hamesha thanda paanee peeta hoon
நான் எப்பொழுதும் குளிர்ந்த நீரையே குடிக்கின்றேன்
1146) I will be preparing lunch
मैं दोपहर का भोजन तैयार कर रहा हूँ
main dopahar ka bhojan taiyaar kar raha hoon
நான் மதிய உணவு தயாரித்துக் கொண்டு இருப்பேன்
1147) I have done the tough job
मैंने कठिन काम किया है
mainne kathin kaam kiya hai
நான் கடுமையான வேலையை செய்திருக்கிறேன்
1148) It seems the sea is rough
यह समुद्र देखने में बहुत डरावना है
yah samudr dekhane mein bahut daraavana hai
இந்த கடல் பார்ப்பதற்கு மிக பயங்கரமாக இருக்கிறது
1149) I will not be doing a job
मैं कोई काम नहीं करूंगा
main koee kaam nahin karoonga
நான் ஒரு வேலையை செய்து கொண்டிருக்கமாட்டேன்
1150) I go there in the morning
मैं सुबह वहाँ जाता हूँ
main subah vahaan jaata hoon
நான் காலையில் அங்கே செல்கிறேன்
Daily Using Sentences In Alphabetical Order
Important Words In Sentences
How To Ask A Question In Hindi
What is their food?
उनका खाना क्या है?
unaka khaana kya hai?
When will the movie start?
फिल्म कब शुरू होगी?
philm kab shuroo hogee?
How much is it altogether?
यह कुल कितना है?
yah kul kitana hai?
Could you please give me some fruits?
क्या आप कृपया मुझे कुछ फल दे सकते हैं?
kya aap krpaya mujhe kuchh phal de sakate hain?
Do you have a family?
क्या आपका परिवार है?
kya aapaka parivaar hai?