(79) Hindi Sentences That Start From E

Alphabetical Order In Hindi Sentences. Spoken Hindi To English Phrases

26) Everything is His Grace
सब कुछ उनकी कृपा है
sab kuchh unakee krpa hai
எல்லாமே கடவுளுடைய கிருபையே
27) Everybody is interested
हर कोई दिलचस्पी रखता है
har koee dilachaspee rakhata hai
எல்லோருக்கும் ஆர்வமாக இருக்கிறது
28) Every las has loop hole
हर लास में लूप होल होता है
har laas mein loop hol hota hai
ஒவ்வொரு சட்டத்திலும் ஒரு ஓட்டை இருக்கிறது
29) Eat less salt and sugar
नमक और चीनी कम खाएं
namak aur cheenee kam khaen
உப்பும், சர்க்கரையும் குறைவாகச் சாப்பிட வேண்டும்
30) Engage some expert cook
कुछ विशेषज्ञ रसोइया को शामिल करें
kuchh visheshagy rasoiya ko shaamil karen
ஒரு நல்ல சமையல்காரனை வை
31) Either I will eat or not
मैं खाऊंगा या नहीं
main khaoonga ya nahin
நான் இதை சாப்பிடுவேன் இல்லையென்றால் சாப்பிடமாட்டேன்
32) Excuse me for being late
देर से आने के लिए क्षमा करें
der se aane ke lie kshama karen
தாமதமானதற்காக மன்னிக்கவும்
33) Elephant is a big animal
हाथी एक बड़ा जानवर है
haathee ek bada jaanavar hai
யானை ஒரு பெரிய விலங்கு
34) Every man has his faults
हर आदमी के अपने दोष होते हैं
har aadamee ke apane dosh hote hain
எல்லா மனிதனிலும் தவறுகள் உண்டு
35) Everything will be better
सब कुछ ठीक होगा
sab kuchh theek hoga
எல்லாம் சிறப்பாக இருக்கட்டும்
36) Eat the remaining bananas
बचा हुआ केला खाएं
bacha hua kela khaen
மீதமுள்ள வாழைப்பழங்களை சாப்பிடு
37) Excess of anything is bad
अमृत ​​भी अधिक मात्रा में जहरीला होता है
amrt ??bhee adhik maatra mein jahareela hota hai
அளவுக்கு அதிகமானால் அமிர்தமும் நஞ்சு
38) Ever, ever shall I love you
मुझे हमेशा तुमसे प्यार रहेगा
mujhe hamesha tumase pyaar rahega
நான் எப்பொழுதும் உன்னை நேசிப்பேன்
39) Everyone in my house is ill
मेरे घर में सब बीमार हैं
mere ghar mein sab beemaar hain
என் வீட்டில் ஒவ்வொருவரும் நோய்வாய்ப்பட்டுள்ளனர்
40) Education makes man perfect
शिक्षा मनुष्य को पूर्ण बनाती है
shiksha manushy ko poorn banaatee hai
கல்வி மனிதனை பூரணமாக்குகிறது
41) Every child has a dictionary
प्रत्येक बच्चे का एक शब्दकोश होता है
pratyek bachche ka ek shabdakosh hota hai
ஒவ்வொரு குழந்தை ஒரு அகராதியை கொண்டுள்ளது
42) Earlier, Ambani was not rich
पहले अंबानी अमीर नहीं थे
pahale ambaanee ameer nahin the
முன்னாளில் அம்பானி பணக்காரராக இல்லை
43) Each of the sisters is clever
हर बहन होशियार
har bahan hoshiyaar
சகோதரிகள் ஒவ்வொருவரும் புத்திசாலிகள்
44) Even a rich man can be unhappy
अमीर आदमी भी दुखी हो सकता है
ameer aadamee bhee dukhee ho sakata hai
பணக்காரர் கூட சந்தோசமில்லாமல் இருக்க முடியும்
45) Excellent communication skills
बेहतरीन कम्युनिकेशन स्किल्स
behatareen kamyunikeshan skils
சிறந்த தகவல் தொடர்பு திறன்
46) Excuse me, when do we go home?
माफ करना, हम घर कब जाते हैं?
maaph karana, ham ghar kab jaate hain?
என்னை மன்னியுங்கள், நாம் எப்பொழுது வீட்டிற்க்குச் செல்வோம்
47) Epiphytic and parasitic plants
एपिफाइटिक और परजीवी पौधे
epiphaitik aur parajeevee paudhe
ஒட்டுயிரி மற்றும் ஒட்டுண்ணி தாவரங்கள்
48) Edison invented the phonograph
एडिसन ने फोनोग्राफ का आविष्कार किया
edisan ne phonograaph ka aavishkaar kiya
எடிசன் ஒலிப்பதிவு கருவி கண்டுபிடித்தார்
49) Every man must do his own duty
प्रत्येक मनुष्य को अपना कर्तव्य स्वयं करना चाहिए
pratyek manushy ko apana kartavy svayan karana chaahie
ஒவ்வொரு மனிதனும் அவனவன் கடமையைச் செய்ய வேண்டும்
50) Excuse me, which is your seat?
क्षमा करें, आपकी सीट कौन सी है?
kshama karen, aapakee seet kaun see hai?
மன்னிக்கவும், உங்களுடைய இருக்கை எது?
Daily Using Sentences In Alphabetical Order
Important Words In Sentences
How To Ask A Question In Hindi
Have you got your house white-washed?
क्या आपने अपने घर की सफेदी करवा दी है?
kya aapane apane ghar kee saphedee karava dee hai?
How do you feel?
आपको कैसा लगता है?
aapako kaisa lagata hai?
How many times to beg?
कितनी बार भीख माँगनी है?
kitanee baar bheekh maanganee hai?
Is there anybody inside?
क्या कोई अंदर है?
kya koee andar hai?
Who brought him up?
किसने उसे इस ऊँचे पद पर पहुँचाया
kisane use is oonche pad par pahunchaaya