(76) How To Say when In Hindi / English / Tamil

when In Hindi Sentences. Spoken Hindi To English Phrases

51) When is the muhurat for wedding?
शादी का मुहूर्त कब है?
shaadee ka muhoort kab hai?
திருமண முகூர்த்தம் எப்பொழுது?
52) Oh my God! When is the next bus?
बाप रे! अगली बस कब है?
baap re! agalee bas kab hai?
அட கடவுளே! அடுத்து எப்பொழுது பேருந்து இருக்கிறது?
53) When will the next train arrival?
अगली ट्रेन कब आएगी?
agalee tren kab aaegee?
அடுத்த ரயில் எப்போது வரும்?
54) I was not at home when David came
जब दाऊद आया तो मैं घर पर नहीं था
jab daood aaya to main ghar par nahin tha
டேவிட் வந்த பொழுது நான் வீட்டில் இல்லை
55) I could play chess when I was five
जब मैं पाँच साल का था तब मैं शतरंज खेल सकता था
jab main paanch saal ka tha tab main shataranj khel sakata tha
எனக்கு ஐந்து வயதாக இருக்கும் பொழுது என்னால் சதுரங்கம் விளையாட முடிந்தது
56) When do you think he will be free?
आपको क्या लगता है कि वह कब आजाद होगा?
aapako kya lagata hai ki vah kab aajaad hoga?
நீ அவன் எப்பொழுது விடுதலையாவான் என்று நினைக்கிறாய்?
57) When did this law come into force?
यह कानून कब लागू हुआ?
yah kaanoon kab laagoo hua?
இந்த சட்டம் எப்பொழுதிலிருந்து அமலுக்கு வந்தது?
58) The room was dark when i came home
जब मैं घर आया तो कमरे में अंधेरा था
jab main ghar aaya to kamare mein andhera tha
நான் வீட்டிற்கு வந்த பொழுது அந்த அறை இருட்டாக இருந்தது
59) I feel nervous when I have to speak
जब मुझे बोलना होता है तो मुझे घबराहट होती है
jab mujhe bolana hota hai to mujhe ghabaraahat hotee hai
நான் பேசும் போது கைகால் நடுங்குகிறேன் / பயப்படுகிறேன்
60) I often think of you when I am alone
जब मैं अकेला होता हूंँ तो अक्सर तुम्हारे बारे में सोचता हूंँ
jab main akela hota hoon to aksar tumhaare baare mein sochata hoon
நான் தனிமையில் இருக்கும்பொது உனது நினைவாகவே இருக்கிறது
61) I will not be here when you come back
जब आप वापस आएंगे तो मैं यहां नहीं रहूंगा
jab aap vaapas aaenge to main yahaan nahin rahoonga
நீ திரும்பி வரும் பொழுது நான் இங்கு இருக்க மாட்டேன்
62) He failed to notice me when he came in
जब वह अंदर आया तो उसने मुझे नोटिस नहीं किया
jab vah andar aaya to usane mujhe notis nahin kiya
அவர் வந்த போது அவர் என்னை கவனிக்க தவறிவிட்டார்
63) When the girl sang I was flabbergasted
जब लड़की ने गाया तो मैं दंग रह गया
jab ladakee ne gaaya to main dang rah gaya
பெண் பாடிய போது எனக்கு புல்லரித்துவிட்டது / வாயடைத்து போனேன்
64) When we born camphor it becomes vapur.
जब हम कपूर जलाते हैं तो वह वाष्पित हो जाता है।
jab ham kapoor jalaate hain to vah vaashpit ho jaata hai.
நாம் கற்பூரத்தை எரிய வைக்கும் போது அது ஆவியாகிறது.
65) When I was young, I could run very fast
जब मैं छोटा था, मैं बहुत तेज दौड़ सकता था
jab main chhota tha, main bahut tej daud sakata tha
நான் இளமையாக இருக்கும் பொழுது என்னால் மிகவும் வேகமாக ஒடமுடிந்தது
66) When you sing, we cannot help loving it
जब आप गाते हैं, तो हम इसे प्यार करने में मदद नहीं कर सकते
jab aap gaate hain, to ham ise pyaar karane mein madad nahin kar sakate
நீங்கள் பாடும்போது அதை நாங்கள் விரும்பாமல் இருக்க முடியாது
67) When did you come back after your tour?
आप अपने दौरे के बाद कब वापस आए?
aap apane daure ke baad kab vaapas aae?
நீ சுற்றுலா முடித்து எப்போது வந்தாய்?
68) She is eloquent when she talks about him
वह उसके बारे में बात करने में बहुत अच्छी है
vah usake baare mein baat karane mein bahut achchhee hai
அவள், அவனைப் பற்றி பேசுவதில் மிகவும் திறமையானவள்
69) When will you deliver it to the addressee?
आप इसे प्राप्तकर्ता को कब वितरित करेंगे?
aap ise praaptakarta ko kab vitarit karenge?
எப்பொழுது இந்த கடிதம் பெறப்பட வேண்டியவருக்கு போய் சேரும்?
70) When you talk, it should be audible enough
जब आप बात करते हैं, तो यह पर्याप्त रूप से श्रव्य होना चाहिए
jab aap baat karate hain, to yah paryaapt roop se shravy hona chaahie
நீ பேசும் போது, அது கேட்கும்படியாக இருக்க வேண்டும்
71) I was Aghast, when I saw the child singing
मैं अचंभि था, जब मैंने बच्चे को गाते देखा
main achambhit tha, jab mainne bachche ko gaate dekha
நான் திகைத்துநின்றேன் நான் அந்த குழந்தை பாடிக்கொண்டிருந்ததை பார்த்தபொழுது
72) When they are not hungry, they are cowardly
जब वे भूखे नहीं होते, तो वे कायर होते हैं
jab ve bhookhe nahin hote, to ve kaayar hote hain
அவைகளுக்குப் பசி இல்லாதபோது அவைகள் கோழையாய் இருக்கின்றன
73) When it is place to get down, please tell me
जब यह नीचे उतरने की जगह हो, तो कृपया मुझे बताएं
jab yah neeche utarane kee jagah ho, to krpaya mujhe bataen
நான் எங்கே இறங்க வேண்டும் என்பதை தயவு செய்து எனக்கு சொல்லவும்
74) When people tell lies, they lose credibility
जब लोग झूठ बोलते हैं, तो वे विश्वसनीयता खो देते हैं
jab log jhooth bolate hain, to ve vishvasaneeyata kho dete hain
மக்கள் பொய் சொல்லும்பொழுது, அவர்கள் நம்பிக்கைகுரிய தன்மையை இழந்து விடுகின்றார்கள்
75) When would not you like visiters in general?
आप आम तौर पर आगंतुकों को कब पसंद नहीं करेंगे?
aap aam taur par aagantukon ko kab pasand nahin karenge?
பொதுவாக நீங்கள் பார்வையாளர்கள் வருவதை எப்போது விரும்பமாட்டீர்கள்?
Daily Using Sentences In Alphabetical Order
Important Words In Sentences
How To Ask A Question In Hindi
What do you think about teachers give tests?
शिक्षकों द्वारा परीक्षा देने के बारे में आप क्या सोचते हैं?
shikshakon dvaara pareeksha dene ke baare mein aap kya sochate hain?
Will you also come?
तुम भी आओगे?
tum bhee aaoge?
Why do you prefer this profession?
आप इस पेशे को क्यों पसंद करते हैं?
aap is peshe ko kyon pasand karate hain?
Are you also of the same view?
क्या आप भी इसी मत के हैं?
kya aap bhee isee mat ke hain?
How much did they get, you said?
उन्हें कितना मिला, आपने कहा?
unhen kitana mila, aapane kaha?