(256) Hindi Sentences For Traveling, Journey, Car, Bus, Bike

Important Words In Hindi Sentences. Spoken Hindi to English Phrases

76) He is a bus conductor
वह एक बस चालक था
vah ek bas chaalak tha
அவர் ஒரு பேருந்து நடத்துனர்
77) He is busy in the job
वह नौकरी में व्यस्त है
vah naukaree mein vyast hai
அவர் வேலை மும்முரமாக உள்ளார்
78) I will buy a bens car
मैं एक बेंस कार खरीदूंगा
main ek bens kaar khareedoonga
நான் ஒரு பென்ஸ் மகிழுந்து வாங்குவேன்
79) I go to the bus stand
मैं बस स्टैंड जाता हूँ
main bas staind jaata hoon
நான் பேருந்து நிலையத்திற்குச் செல்கிறேன்
80) I traveled in the car
मैंने कार में यात्रा की
mainne kaar mein yaatra kee
நான் காரில் பயணம் செய்தேன்
81) I did travel on train
मैंने ट्रेन में यात्रा की
mainne tren mein yaatra kee
நான் புகைவண்டியில் பயணம் செய்தேன்
82) I always care for him
मैं हमेशा उनके स्वास्थ्य को लेकर चिंतित रहता हूं
main hamesha unake svaasthy ko lekar chintit rahata hoon
நான் அவனுடைய உடல்நிலையில் எப்பொழுதும் அக்கறை காட்டுகிறேன்
83) I will carry your book
मैं आपकी किताब ले जाऊंगा
main aapakee kitaab le jaoonga
நான் உங்களுடைய புத்தகத்தை சுமந்து வரலாமா?
84) Chennai is a busy city
चेन्नई एक व्यस्त शहर है
chennee ek vyast shahar hai
சென்னை ஒரு சுறுசுறுப்பான நகரமாக இருக்கிறது
85) She is an abusive wife
वह एक अपमानजनक पत्नी है
vah ek apamaanajanak patnee hai
அவள் ஒரு தவறான மனைவி
86) I am travelling by bus
मैं बस से यात्रा कर रहा हूँ
main bas se yaatra kar raha hoon
நான் பேருந்தில் பிரயாணித்துக்கொண்டிருக்கின்றேன்
87) Can you drive the car?
क्या आप कार चला सकते हैं?
kya aap kaar chala sakate hain?
ஊந்துவண்டியை உங்களால் ஓட்ட முடியுமா?
88) That film was so scary
वह फिल्म बहुत डरावनी थी
vah philm bahut daraavanee thee
அந்த படம் மிகவும் பயங்கரமாக இருந்தது
89) I do not care for this
मुझे इसकी परवाह नहीं है
mujhe isakee paravaah nahin hai
இதைப்பற்றி நான் கவலைப்படுவதில்லை
90) The bus had an accident
बस का एक्सीडेंट हो गया
bas ka ekseedent ho gaya
பேருந்திற்கு விபத்து நேர்ந்துவிட்டது
91) Could I take your bike?
क्या मैं आपकी बाइक ले सकता हूँ?
kya main aapakee baik le sakata hoon?
நான் உங்களுடைய இரு சக்கர வண்டியை எடுத்துக்கொள்ள முடியுமா?
92) How goes your business?
आपका व्यवसाय कैसा चल रहा है?
aapaka vyavasaay kaisa chal raha hai?
உன்னுடைய வியாபாரம் எப்படி நடக்கிறது?
93) The journey is too long
सफर बहुत लंबा है
saphar bahut lamba hai
பயணம் நீண்டதாக உள்ளது
94) Wish you a happy journey
यात्रा मंगलमय हो
yaatra mangalamay ho
உங்கள் பயணம் நன்றாக இருக்க வாழ்த்துகிறேன்
95) They pulled his carriage
उन्होंने उसकी गाड़ी खींची
unhonne usakee gaadee kheenchee
அவை அவனுடைய வண்டியை இழுத்தன
96) He went to school by bus
वह बस से स्कूल जाता था
vah bas se skool jaata tha
அவன் பேருந்தில் பள்ளிக்குச் சென்றான்
97) The bus stopped suddenly
बस अचानक रुक गई
bas achaanak ruk gaee
பேருந்து திடீரென நிறுத்தப்பட்டது
98) You should read carefully
आपको ध्यान से पढ़ना चाहिए
aapako dhyaan se padhana chaahie
நீ கவனமாக படிக்க வேண்டும்
99) She embarked on a journey
उन्होंने एक यात्रा की
unhonne ek yaatra kee
அவன் ஒரு பிரயாணம் மேற்கொண்டான்
100) Have you carved the legs?
क्या आपने खाट के पैर सेट किए हैं
kya aapane khaat ke pair set kie hain
கட்டில் கால்கள் செதுக்கி விட்டீர்களா?
Important Words In Sentences
Daily Using Sentences In Alphabetical Order
How To Ask A Question In Hindi
Where do they live?
वे कहाँ रहते हैं?
ve kahaan rahate hain?
It looks nice. What is its price like?
यह अच्छा लगता है। इसकी कीमत कैसी है?
yah achchha lagata hai. isakee keemat kaisee hai?
Why was he laughing?
वह क्यों हंस रहा था?
vah kyon hans raha tha?
Will you drop me at the junction?
क्या आप मुझे उस मोड़ पर छोड़ सकते हैं
kya aap mujhe us mod par chhod sakate hain?
From where will you buy a television?
आप टेलीविजन कहां से खरीदेंगे?
aap teleevijan kahaan se khareedenge?