(65) Hindi Sentences For Singing

Important Words In Hindi Sentences. Spoken Hindi to English Phrases

51) It will have been singing songs
यह गाना गा रहा होगा
yah gaana ga raha hoga
அது பாடல்கள் பாடிக்கொண்டு இருந்து இருக்கும்
52) It was my sister who was singing
मेरी बहन गा रही थी
meree bahan ga rahee thee
என் சகோதரி பாடிக்கொண்டிருந்தாள்
53) I was listening to her sweet song
मैं उसका मधुर गीत सुन रहा था
main usaka madhur geet sun raha tha
நான் அவளுடைய இனிமையான பாடலைக் கேட்டுக்கொண்டிருந்தேன்
54) He has composed more than 5000 songs
उन्होंने 5000 से अधिक गीतों की रचना की है
unhonne 5000 se adhik geeton kee rachana kee hai
அவர் 5000 க்கும் மேலான பாடல்களுக்கு இசையமைத்துள்ளனர்
55) I may be able to sing in the concert
मैं संगीत कार्यक्रम में गाने में सक्षम हो सकता हूं
main sangeet kaaryakram mein gaane mein saksham ho sakata hoon
எனக்கு சங்கீதக் கச்சேரியில் பாட முடியுமாக இருக்கலாம்
56) The Singing of the birds delights us
पक्षियों का गायन हमें प्रसन्न करता है
pakshiyon ka gaayan hamen prasann karata hai
பறவைகளின் பாடல் நம்மை மகிழ்விக்கின்றது
57) Now listen to the track and sing along
अब शृंखला वाद्य यंत्र को समायोजित करें और उसके साथ गाएं
ab shrnkhala vaady yantr ko samaayojit karen aur usake saath gaen
இப்பொழுது தொடர் கருவியை சரி செய்து கொண்டு அதனோடு சேர்ந்து பாடு
58) When the girl sang I was flabbergasted
जब लड़की ने गाया तो मैं दंग रह गया
jab ladakee ne gaaya to main dang rah gaya
பெண் பாடிய போது எனக்கு புல்லரித்துவிட்டது / வாயடைத்து போனேன்
59) When you sing, we cannot help loving it
जब आप गाते हैं, तो हम इसे प्यार करने में मदद नहीं कर सकते
jab aap gaate hain, to ham ise pyaar karane mein madad nahin kar sakate
நீங்கள் பாடும்போது அதை நாங்கள் விரும்பாமல் இருக்க முடியாது
60) What are the charges for a single room?
एक कमरे के लिए क्या शुल्क हैं?
ek kamare ke lie kya shulk hain?
தனி நபர் அறைக்கு என்ன வாடகை?
61) They will bring five saris from Singapore
वे सिंगापुर से पांच साड़ियां लाएंगे
ve singaapur se paanch saadiyaan laenge
அவர்கள் சிங்கப்பூரிலிருந்து ஐந்து சேலைகள் கொண்டுவருவார்கள்
62) I was Aghast, when I saw the child singing
मैं अचंभि था, जब मैंने बच्चे को गाते देखा
main achambhit tha, jab mainne bachche ko gaate dekha
நான் திகைத்துநின்றேன் நான் அந்த குழந்தை பாடிக்கொண்டிருந்ததை பார்த்தபொழுது
63) I will be singing in the concert on Tuesday
मैं मंगलवार को संगीत कार्यक्रम में गाऊंगा
main mangalavaar ko sangeet kaaryakram mein gaoonga
நான் செவ்வாய் கிழமை சங்கீதக் கச்சேரியில் பாடிக்கொண்டிருப்பேன்
64) The girl, who is singing the song is my sister
जो लड़की गाना गा रही है वो मेरी बहन है
jo ladakee gaana ga rahee hai vo meree bahan hai
பாடல் பாடும் பெண்ணே என் சகோதரி
65) What do you charge for a single/double-bed room?
सिंगल/डबल बेड रूम के लिए आप क्या चार्ज करते हैं?
singal/dabal bed room ke lie aap kya chaarj karate hain?
ஒற்றை/ இரட்டை கட்டில் அறைக்கு என்ன வாடகை?
Important Words In Sentences
Daily Using Sentences In Alphabetical Order
How To Ask A Question In Hindi
What is he doing?
वह क्या कर रहा है?
vah kya kar raha hai?
What a blessing!
क्या आशीर्वाद है!
kya aasheervaad hai!
Who sang the song?
गाना किसने गाया?
gaana kisane gaaya?
Where does the dialogue take place?
सम्वाद कहां स्थान लेगा?
samvaad kahaan sthaan lega?
OK. How much will it be?
ठीक है। यह कितना होगा?
theek hai. yah kitana hoga?