(144) Hindi Sentences For Playing, Football, Cricket

Important Words In Hindi Sentences. Spoken Hindi to English Phrases

126) she had been playing with her friend
वह अपने दोस्त के साथ खेल रही थी
vah apane dost ke saath khel rahee thee
அவள் அவளுடைய தோழியுடன் விளையாடிக்கொண்டு இருந்து இருந்தாள்
127) Why do you play computer games only?
आप कंप्यूटर गेम ही क्यों खेलते हैं?
aap kampyootar gem hee kyon khelate hain?
ஏன் நீ கணினி விளையாட்டுகளை மட்டுமே விளையாடுகிறாய்?
128) I was going to play in the playground
मैं खेल के मैदान में खेलने जा रहा था
main khel ke maidaan mein khelane ja raha tha
நான் விளையாட்டு மைதானத்துக்கு விளையாடப்போனேன்
129) With whom had she been playing chess?
वह किसके साथ शतरंज खेल रही थी?
vah kisake saath shataranj khel rahee thee?
யாருடன் அவள் சதுரங்கம் விளையாடிக்கொண்டு இருந்து இருந்தாள்?
130) How did the girls begin to play again?
लड़कियों ने फिर से कैसे खेलना शुरू किया?
ladakiyon ne phir se kaise khelana shuroo kiya?
பெண்கள் எப்படி மீண்டும் விளையாட ஆரம்பித்தார்கள்?
131) How long do you spend to play cricket?
आप क्रिकेट खेलने में कितना समय लगाते हैं?
aap kriket khelane mein kitana samay lagaate hain?
எவ்வளவு காலம் நீ கிரிக்கெட் விளையாட செலவிடுகிறாய்?
132) The children were playing in the garden
बच्चे बगीचे में खेल रहे थे
bachche bageeche mein khel rahe the
குழந்தைகள் தோட்டத்தில் விளையாடிக்கொண்டிருந்தனர்
133) I have been playing in indian cricket team
मैं भारतीय क्रिकेट टीम में खेल रहा हूं
main bhaarateey kriket teem mein khel raha hoon
நான் இந்திய கிரிக்கெட் அணியில் விளையாடி கொண்டு இருந்து இருக்கிறேன்
134) Wok while you work and play while you play
जब आप काम करते हैं तब जागते हैं और खेलते समय खेलते हैं
jab aap kaam karate hain tab jaagate hain aur khelate samay khelate hain
வேலை நேரத்தில் வேலை செய், விளையாட்டு நேரத்தில் விளையாடு
135) David and Ram play football every afternoon
डेविड और राम हर दोपहर फुटबॉल खेलते हैं
devid aur raam har dopahar phutabol khelate hain
டேவிட் மற்றும் ராம் ஒவ்வொரு பிற்பகலிலும் கால் பந்து விளையாடுகிறார்கள்
136) Let is sit over there. And, you play cards?
हम यहीं बैठेंगे। क्या हम ताश खेलेंगे?
ham yaheen baithenge. kya ham taash khelenge?
நாம் இங்கு உட்காருவோம். சீட்டு விளையாடுவோமா?
137) I have been playing football for a long time
मैं लंबे समय से फुटबॉल खेल रहा हूं
main lambe samay se phutabol khel raha hoon
நான் நீண்ட காலமாக உதைப்பந்தாட்டம் விளையாடிக் கொண்டிருக்கின்றேன்
138) David and Jessy play football every afternoon
डेविड और जेसी हर दोपहर फुटबॉल खेलते हैं
devid aur jesee har dopahar phutabol khelate hain
டேவிட் மற்றும் ஜெஸ்ஸி ஒவ்வொரு பிற்பகலிலும் கால் பந்து விளையாடுகிறார்கள்
139) His hand was dislocated while playing cricket
क्रिकेट खेलते समय उनका हाथ टूट गया था
kriket khelate samay unaka haath toot gaya tha
மட்டை பந்து விளையாடிக்கொண்டிருக்கும் பொழுது அவனுடைய கை இறங்கி விட்டது
140) There is an interesting football game on Sunday
रविवार को एक दिलचस्प फुटबॉल खेल है
ravivaar ko ek dilachasp phutabol khel hai
ஞாயிற்றுக்கிழமை ஒரு சுவாரஸ்யமான கால்பந்து விளையாட்டு உள்ளது
141) David bore away many prizes at the school games
डेविड ने स्कूली खेलों में कई पुरस्कार जीते
devid ne skoolee khelon mein kaee puraskaar jeete
டேவிட் பள்ளிக்கூட விளையாட்டில் அதிக பரிசுகளை வென்றிருக்கிறான்
142) Let the child take it, Sir. Let him play with it
बच्चे को संभालने दो, सर। उसे रखने दो और खेलो
bachche ko sambhaalane do, sar. use rakhane do aur khelo
குழந்தை எடுத்துக் கொள்ளட்டும் ஐயா. அவன் அதை வைத்து விளையாடட்டும்
143) You can not play football in this park on Sunday
आप रविवार को इस पार्क में फुटबॉल नहीं खेल सकते हैं
aap ravivaar ko is paark mein phutabol nahin khel sakate hain
நீங்கள் ஞாயிறன்று இந்த பூங்காவில் கால்பந்து விளையாட முடியாது
144) There was hugecrowd for yesterday\\\'s cricket match
कल के क्रिकेट मैच के लिए भारी भीड़ थी
kal ke kriket maich ke lie bhaaree bheed thee
நேற்றைய மட்டைபந்து பந்தயத்திற்கு நிறைய கூட்டம் இருந்தது
Important Words In Sentences
Daily Using Sentences In Alphabetical Order
How To Ask A Question In Hindi
What is your problem?
आपकी समस्या क्या है?
aapakee samasya kya hai?
What to expect from a wife to her husband?
एक पत्नी से अपने पति से क्या उम्मीद करें?
ek patnee se apane pati se kya ummeed karen?
What had she been preparing?
वह क्या तैयारी कर रही थी?
vah kya taiyaaree kar rahee thee?
Who is overhearing me?
कौन मुझसे पूछता रहा
kaun mujhase poochhata raha
You are fond of sweets, why would you hate sweets?
तुम मिठाई के शौकीन हो, तुम मिठाई से नफरत क्यों करते हो?
tum mithaee ke shaukeen ho, tum mithaee se napharat kyon karate ho?