(70) Hindi Sentences That Start From O

Alphabetical Order In Hindi Sentences. Spoken Hindi To English Phrases

51) Once does not take anything on death
मरने पर कोई कुछ नहीं ले जाता
marane par koee kuchh nahin le jaata
இறக்கும் போது எவரும் எதையும் எடுத்து செல்வதில்லை
52) Once we are out, we will find it out
एक बार जब हम बाहर निकलेंगे, तो हम इसका पता लगा लेंगे
ek baar jab ham baahar nikalenge, to ham isaka pata laga lenge
நாம் வெளியில் வந்தவுடன், அதை கண்டுபிடித்து விடுவோம்
53) One has to learn lesson from mistakes
गलतियों से सबक लेना चाहिए
galatiyon se sabak lena chaahie
தவறுகளிலிருந்து ஒருவன் பாடம் கற்று கொள்ள வேண்டும்
54) OK Sir. I want two inland letter also
जी महोदय। मुझे दो अंतर्देशीय पत्र भी चाहिए
jee mahoday. mujhe do antardesheey patr bhee chaahie
சரி ஐயா. எனக்கு இரண்டு உள்நாட்டு கடிதங்களும் வேண்டும்
55) Our king is suffering very much in ill
हमारा राजा रोग से बहुत पीड़ित है
hamaara raaja rog se bahut peedit hai
நமது அரசர் நோயால் மிகவும் துன்பப்பட்டுக் கொண்டிருக்கிறார்
56) Our life is like a bubble in the water
हमारा जीवन पानी के बुलबुले की तरह है
hamaara jeevan paanee ke bulabule kee tarah hai
நமது வாழ்வு நீர் குமிழிக்குச் சமமானது
57) On those days, we were very poor fellow
उन दिनों हम बहुत गरीब साथी थे
un dinon ham bahut gareeb saathee the
அந்த நாட்களில் நாங்கள் மிகவும் ஏழையாய் இருந்தோம்
58) On account of his crime he was arrested
उनके अपराध के कारण उन्हें गिरफ्तार किया गया था
unake aparaadh ke kaaran unhen giraphtaar kiya gaya tha
அவன் அவனது குற்றத்தின் காரணமாக கைது செய்யப்பட்டான்
59) On which platform will the train arrive?
ट्रेन किस प्लेटफॉर्म पर पहुंचेगी?
tren kis pletaphorm par pahunchegee?
வண்டி எந்த நடைமேடையில் வரும்?
60) Oh, in between, you have finished my job
ओह, बीच में तुमने मेरा काम पूरा कर लिया
oh, beech mein tumane mera kaam poora kar liya
ஓ, இந்த இடைவெளியில், நீங்கள் என் வேலையை முடித்துவிட்டீர்கள்
61) Our rooms start at $50 for a basic room.
हमारे कमरे एक बुनियादी कमरे के लिए $50 से शुरू होते हैं।
hamaare kamare ek buniyaadee kamare ke lie $50 se shuroo hote hain.
எங்கள் அறைகள் ஒரு அடிப்படை அறைக்கு $50 இல் ஆரம்பமாகும்.
62) Opportunities come disguised as obstacles
अवसरों का आना अस्थाई रुकावटों के समान है
avasaron ka aana asthaee rukaavaton ke samaan hai
சந்தர்ப்பங்கள் வருவது தற்காலிகமாக தடங்கல்கள் போல
63) One has to sacrifice for the sake of love
प्यार के लिए कुछ भी कुर्बान करना पड़ता है
pyaar ke lie kuchh bhee kurbaan karana padata hai
ஒருவர் அன்பிற்காக எதையும் தியாகம் செய்ய வேண்டும்
64) Only God knows whether he is alive or dead
केवल भगवान ही जानता है कि वह जीवित है या मृत
keval bhagavaan hee jaanata hai ki vah jeevit hai ya mrt
அவர் உயிருடன் இருக்கிறாரா இல்லையா என்பது கடவுளுக்கு மட்டுமே தெரியும்
65) Once it is published, an award is guaranteed
एक बार रिलीज होने के बाद इसे जरूर इनाम मिलेगा
ek baar rileej hone ke baad ise jaroor inaam milega
ஒருமுறை வெளியிட்டால் அதற்கு நிச்சயம் பரிசு கிடைக்கும்
66) Of course, in price there is great difference
बेशक, कीमत में बहुत अंतर है
beshak, keemat mein bahut antar hai
நிச்சயமாக, விலையின் அடிப்படையில் மிகுந்த வித்தியாசமிருக்கிறது
67) Only rags? Then where do you keep your money?
केवल लत्ता? फिर आप अपना पैसा कहां रखते हैं?
keval latta? phir aap apana paisa kahaan rakhate hain?
பழைய துணிகள் மட்டும்தானா? அப்படியானால் உன்னுடைய பணமெல்லாம் எங்கே வைத்திருக்கிறாய்?
68) Owing to her lazy she failed in all the subjects
आलस्य के कारण वह सभी विषयों में अनुत्तीर्ण हो गई
aalasy ke kaaran vah sabhee vishayon mein anutteern ho gaee
அவள் அவளுடைய சோம்பேறித்தனத்தின் காரணமாக எல்லா பாடங்களிலும் தோல்வியுற்றாள்
69) Of course. That is why I am in a mood, you know?
निश्चित रूप से। क्या इसलिए मैं यह नहीं समझता कि मैं अच्छा उत्साहित हूँ?
nishchit roop se. kya isalie main yah nahin samajhata ki main achchha utsaahit hoon?
கண்டிப்பாக. அதனால் தான் நான் நல்ல உற்சாகமாக இருக்கிறேன் என்று புரியவில்லையா?
70) Organise it then. I will be there to lead you all
फिर इसे व्यवस्थित करें। मैं आप सभी का नेतृत्व करने के लिए वहां रहूंगा
phir ise vyavasthit karen. main aap sabhee ka netrtv karane ke lie vahaan rahoonga
ஏற்படுத்துங்கள் அப்படிபட்ட அமைப்பை நான் தலைமை தாங்கி நடத்துகிறேன்
Daily Using Sentences In Alphabetical Order
Important Words In Sentences
How To Ask A Question In Hindi
How to go to school?
स्कूल कैसे जाए?
skool kaise jae?
Why are you speaking like this?
आप ऐसा क्यों बोल रहे हैं?
aap aisa kyon bol rahe hain?
Have they bus?
क्या उनके पास बस है?
kya unake paas bas hai?
Is it enough?
क्या यह पर्याप्त है
Kiya yah paryaapt hai?
Let is sit over there. And, you play cards?
हम यहीं बैठेंगे। क्या हम ताश खेलेंगे?
ham yaheen baithenge. kya ham taash khelenge?